Dalef #8421 8 января 2019 (изменено) Я никого дебилом не считаю, прост челик написал мол хочет попробовать, а его говном полили.+ с опытом работы. Меня злит подобный подход. Все с чего начинают в любой профессии. А не только кулхацкером сразу 300кк в секунду. Вот и все. Потом перешли на другую тему, где все вокруг дибилы и нихуя не понимают. А это мне тоже не по душе так как все знать не возможно.Всем мир, крч. Затригерили блин(Нравиться пробуй и учись, если риски не запредельные и есть время/желание. Изменено 8 января 2019 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8422 8 января 2019 (изменено) “От безвкусных синонимов вроде RELAXING мы сразу отказались, но в итоговом списке все равно было примерно 200 наименований.Разрывались между AMAZING, MILLION и TIMELESS. Я люблю симметрию в надписях, и тут она есть: внутри ядро «ele», а звонкие «ss» на конце напоминают знак доллара.” Бля, можно просто некоторые абзацы перечитывать по несколько раз, но смешно все равно как в первый А далеф - это просто какой-то бизнес инкубатор сколково, гениальные идеи одна за одной потоком идут Изменено 8 января 2019 пользователем Jk.Faut toouur понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8423 8 января 2019 “От безвкусных синонимов вроде RELAXING мы сразу отказались, но в итоговом списке все равно было примерно 200 наименований.Разрывались между AMAZING, MILLION и TIMELESS. Я люблю симметрию в надписях, и тут она есть: внутри ядро «ele», а звонкие «ss» на конце напоминают знак доллара.” Бля, можно просто некоторые абзацы перечитывать по несколько раз, но смешно все равно как в первый А далеф - это просто какой-то бизнес инкубатор сколково, гениальная идея одна за одной потоком идутЯ же не писал ни одной идеи( Мы просто вели разговор на тему того, есть ли смысл заниматься прям совсем мелким бизнесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8424 8 января 2019 из темы понял, что мы все дауны, а далеф на необитаемом острове может открыть шаурму с шиномонтажкой и лутать неплохую прибыль даже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8425 8 января 2019 Я люблю симметрию в надписях, и тут она есть: внутри ядро «ele», а звонкие «ss» на конце напоминают знак доллара.” заорал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8426 8 января 2019 Если не нравится то s o s i p i s o s, (симметрия сохранена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8427 8 января 2019 “От безвкусных синонимов вроде RELAXING мы сразу отказались, но в итоговом списке все равно было примерно 200 наименований.Разрывались между AMAZING, MILLION и TIMELESS. Я люблю симметрию в надписях, и тут она есть: внутри ядро «ele», а звонкие «ss» на конце напоминают знак доллара.” Бля, можно просто некоторые абзацы перечитывать по несколько раз, но смешно все равно как в первый А далеф - это просто какой-то бизнес инкубатор сколково, гениальные идеи одна за одной потоком идут вся сутьэто следующая ступень эволюции после далефа - ребята, желающие осветить мир своим высочайшим вкусом вот эти обычно бросают работу нормальную и идут открывать ТАКОЙ БАР, В КОТОРОМ Я САМ ХОТЕЛ БЫ ТУСИТЬполгода выбирают дизайн и название, потом сосут бибу, но дропнуть нельзя - ЛЮДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СО ВРЕМЕНЕМ ПОЙМУТ ПРИКОЛ СИММЕТРИИ И ПОПРУТ, а пока пойду помою толкан кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8428 8 января 2019 (изменено) блять отучиться в оксфорде чтобы потом открыть кальянную АХАХАХХАнахуй реально образование нужно тогда энивей, в этих всех местах есть деньги. только эти деньги будут за счет более низкой себестоимости чем у конкурентовне можешь по максимуму урезать всех издержки и все равно иметь людей - бай бай Изменено 8 января 2019 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8429 8 января 2019 (изменено) “От безвкусных синонимов вроде RELAXING мы сразу отказались, но в итоговом списке все равно было примерно 200 наименований.Разрывались между AMAZING, MILLION и TIMELESS. Я люблю симметрию в надписях, и тут она есть: внутри ядро «ele», а звонкие «ss» на конце напоминают знак доллара.” Бля, можно просто некоторые абзацы перечитывать по несколько раз, но смешно все равно как в первый А далеф - это просто какой-то бизнес инкубатор сколково, гениальные идеи одна за одной потоком идут вся сутьэто следующая ступень эволюции после далефа - ребята, желающие осветить мир своим высочайшим вкусом вот эти обычно бросают работу нормальную и идут открывать ТАКОЙ БАР, В КОТОРОМ Я САМ ХОТЕЛ БЫ ТУСИТЬполгода выбирают дизайн и название, потом сосут бибу, но дропнуть нельзя - ЛЮДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СО ВРЕМЕНЕМ ПОЙМУТ ПРИКОЛ СИММЕТРИИ И ПОПРУТ, а пока пойду помою толкан кек тока есть одно но - если у тя заряженный батя, то можно не мыть толкан, а сразу открывать вторую кальянную уже за 35 лямовну или просто первая настока годная и выгодная, а про батю это я чисто из зависти с приморской гостиницей на самом деле мне больше история понравилась. мужик получил в наследство недвиги на 30 лямов (по крайней мере так в камментах насчитали) и решил стать гостепринимателем-предпринимателем за 80к в месяц. я канеш не спец в банковских вкладах, но есть у меня подозрение, что если эту сумму тупо раскидать по топ10 банкам по вкладам то навара будет больше раза в два без каких либо телодвижений. ну или в топ20 по 1 АСВ закинуть, чтоб ваще не бояться ничегоно бля бизнис - дело тонкое Изменено 8 января 2019 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8430 8 января 2019 Короче реальные бабки ща в рэп-индустрииВложений минимумПишешь альбом, ангажируешь местные дискотеки и все деньги мира твоиПодводных камней нет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8431 8 января 2019 “От безвкусных синонимов вроде RELAXING мы сразу отказались, но в итоговом списке все равно было примерно 200 наименований.Разрывались между AMAZING, MILLION и TIMELESS. Я люблю симметрию в надписях, и тут она есть: внутри ядро «ele», а звонкие «ss» на конце напоминают знак доллара.” Бля, можно просто некоторые абзацы перечитывать по несколько раз, но смешно все равно как в первый А далеф - это просто какой-то бизнес инкубатор сколково, гениальные идеи одна за одной потоком идут вся сутьэто следующая ступень эволюции после далефа - ребята, желающие осветить мир своим высочайшим вкусом вот эти обычно бросают работу нормальную и идут открывать ТАКОЙ БАР, В КОТОРОМ Я САМ ХОТЕЛ БЫ ТУСИТЬполгода выбирают дизайн и название, потом сосут бибу, но дропнуть нельзя - ЛЮДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СО ВРЕМЕНЕМ ПОЙМУТ ПРИКОЛ СИММЕТРИИ И ПОПРУТ, а пока пойду помою толкан кек тока есть одно но - если у тя заряженный батя, то можно не мыть толкан, а сразу открывать вторую кальянную уже за 35 лямовну или просто первая настока годная и выгодная, а про батю это я чисто из зависти с приморской гостиницей на самом деле мне больше история понравилась. мужик получил в наследство недвиги на 30 лямов (по крайней мере так в камментах насчитали) и решил стать гостепринимателем-предпринимателем за 80к в месяц. я канеш не спец в банковских вкладах, но есть у меня подозрение, что если эту сумму тупо раскидать по топ10 банкам по вкладам то навара будет больше раза в два без каких либо телодвижений. ну или в топ20 по 1 АСВ закинуть, чтоб ваще не бояться ничегоно бля бизнис - дело тонкое шило в жопе - решил похаслить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8432 8 января 2019 (изменено) Поцаны за фри даю золотую жилу: дома престарелых. Большая часть населения пенсионеры, никому нахуй не нужных бабок ссущихся под себя некуда скидывать. 2 таджички за 20к в месяц в среднем справляются с 20 лежачим бабками. С вами работает государство, имеете плюшки т.к. сфера социальная. Минимум лицензий и всякой хуйни. Никаких высококлассных спецов не надо. Можно открываться в ебенях с низкой арендой, так даже лучше, лишний предлог родственникам не приезжать. Минимум ответственности, если что можно свалить на государство. В общем тему по тихонько прошаривают, но заебывающих бабок еще очень много, их вам несут прямо в руки со средним чеком около 30к в месяц за штуку.В общем кто решит открывать берите в долю, я немного прошаривают в теме. Изменено 8 января 2019 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8434 8 января 2019 всысле мразь?? бабушкам одно удоволствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8435 8 января 2019 я даже боюсь представить сколько стоит арендовать целый дом под дом престарелых в дсах + обустроить его всем необходимым, там всякие утки капельницы, санузлы сильно сомневаюсь, что выхлоп 30к с бабульки (пусть у тя их даже 50 будет) будет нормально покрывать аренду здания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8436 8 января 2019 да бля избуху какую нибудь снять в диких землях (за мкадом) и можно каунтить дейли профиты MeF понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8437 8 января 2019 ну есть такая штука, когда чел по гос программе заброшенный детский лагерь в ебенях с землей взял под обустройство, в области, гдет час езды из дс2, тоесть получил какой-то льготный кредит, скажу так, он мой бывший коллега, тоесть заряженного бабла у него особо не было. с его слов офк, в ноль он вышел в течение года, его штат состоял из бухгалтера жены, админа, типо хостес, общение с клиентами и 3 таджички, изначально было 20 бабок, ща побольше.но тебе не нужно именно дом. варики для дсов когда в 3-комнатных квартирах стоит по 2-3 койки и 1 таджичка, прайс поменьше. и судя по тому что такие заведения приходится посещать уже чаще чем бордели, то наверно это валидно. ну тоесть вариантов в принципе можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8438 8 января 2019 (изменено) лан вы это оказывается уже 30 раз написали Изменено 8 января 2019 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8439 8 января 2019 бабок можно обустраивать с контрактом на наследство, тупо отравляешь их через пару месяцев и изи хата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8440 8 января 2019 бабок можно обустраивать с контрактом на наследство, тупо отравляешь их через пару месяцев и изи хата потом в этих хатах обустраиваешь дома престарелых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение