Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Подводных камней нет

рэп

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

бабок можно обустраивать с контрактом на наследство, тупо отравляешь их через пару месяцев и изи хата

Ну там вроде как по другому схема работает. Хата достается государству, а оно тебе выплачивает за бабку по Лоу прайсу, но это дает всякие плюшки типо снижение налогов и ТП. В общем пару таких бабок иметь в арсенале выгодно, но не более.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну так наследство будет на внучечка Васечку который приходил навестить бабушку :)

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Бтв друг вкладывается в акции, в среднем поимел 40% за пол года

мне так недавно один долбоеб звонил и предлагал в акции вкладываться, спрашивал как я отношусь к бизнес молодости и смотрю ли трансформатора  :lol:

Бля бтв, если у вас есть знакомые у которых есть какой нить обоссаный магазин трепья, нахуй никому не нужный то зайдите и спросите, а нахуя он вам если человек близкий мб и ответит.

А так думайте, что хотите. 

Хорошо, что эти люди долбаебы,а вы нет) 

это ты на историю алькапоне с прачечными намекаешь чи шо

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, уверен у далефа есть где то в закромках ютюба свой ламповый канал, где он эту хуету школьникам и первокурсникам с серьезным еблетом задвигает

с графиками там, статистикой, ну все как полаген :buba:

еще в рукаве есть бизнес-планы на 15 стартапов ,которые чисто за символическую стоимость продает подписчикам, так сказать, делает мир лучше :geys:

Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением

мне друг рассказывал. еду говорит на завод в автобусике, ебать говорит народу пиздец дохуя автобус забит все шумят, потные взади как обычно алкаши. И говорит звонит челик, я говорит брокер с москвы, а он до этого звонил уже. ну мой друг как заорал на весь атвобус ИДИ НАХУЙ ишак, так он и решил что бизнес молодость не его стезя

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

ну эт средняя по отрасли

и нет, это не совсем программирование, это работа с железом даже более железная чем микроконтроллеры.

Вы же любите истории успеха. Вот пожалуйста: Сокурсник Алексей, уже во время учебы в универе на системного инженера понял что ему интересней программируемая логика. Нашел подработку у военных(oh shit), после института собеседовался и попал в Самсунг, уехал в Корею, через несколько лет уехал В США, работает в Тесле, купил квартиру в Питере чисто чтобы было.

Но вообще и джава обезьяной тоже не особо выгодно быть.

Ларек с бухлом и шаурмой приносит больше 120$ в год. 

ору блять с этих цифр 

У нас весь такой бизнес у чурья. Если за лето в два-три конца не окупил вложения - значит проебал. 

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

а шаурмичку сколько стоит открыть?

смотря где и смотря как.

ну если ты не будешь покупать сам ларек, а брать в аренду вместе с землей, то тысяч 400-500 максимум. В сумму не входят возможные расходы на умасливания городских чинов для получения охуенного места. И потом будешь платить аренду. Если покупать ларек то считай сам, они разные бывают. оборудование можно и б/у взять, работников хватает.

Если в москве и области (и, вероятно, в других больших городах, осоебнно ближе к югу) то готовься к тому что разные армяне будут выдавливать тебя с рынка всеми возможными и невозможными способами.

Я три года назад хотел сделать у ся в мухосрани когда на город была одну шавушная про которую хуй кто знал, не было особо денег (но в принципе было у кого взять если че), да и чето хуй забил. Вот спустя три года шавухи здесь стоят на всех самых "вкусных" местах и рубят нихуевый бабулес  :rickroll:

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

У меня в Питере рядом с работой уже 3 раз спалили шавуху за год, при этом это единственная удобоворимая на районе(

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ребрендинг + ренейминг

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

мне друг рассказывал. еду говорит на завод в автобусике, ебать говорит народу пиздец дохуя автобус забит все шумят, потные взади как обычно алкаши. И говорит звонит челик, я говорит брокер с москвы, а он до этого звонил уже. ну мой друг как заорал на весь атвобус ИДИ НАХУЙ ишак, так он и решил что бизнес молодость не его стезя

смешео)))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

БМ это мем ходячий , там был ролик про чувака одного который в покер гамал, ну его обоссали там на программе. Каково же было мое удивление, когда он потом стал ведущим ее  :lol:

Поделиться сообщением

Как думаете, управляющая компания приносит нормальную прибыль? Конечно, мы не говорим про стандартные ЖКХ, которые ничего не делают.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Открывал шаурму летом 2017 в киеве, закрыл потом в декабре, т.к. в плюс не выходил никак из-за того что впадлу было заниматься.
Задавайте свои ответы хотя хули там, в шаурмичках весь смысл в том что-бы найти все самое дешевое, продукты, раб силу, ларек ну и место решает на 100%. 

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

вопрос один - нахуя ты это делал

живое величие

Поделиться сообщением

вопрос один - нахуя ты это делал

Надо было чем-то заняться, плюс под бафом трансформатора и прочей залупы, вголос канеш с себя

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

под бафом трансформатора

:lolpray:  :lolpray:

paragon, MaZziK, MeF и 3 другим понравилось это

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Ставьте лайк, если тоже ждете когда программистов станет так дохуя, что все кто ниже средняка+ (хуй его знает как это называется по уму) будут получать по 30к.

Тогда заводы и воспрянут!

Возможно долго ждать нужно будет, так как много долбоебов идёт в ит, а некоторые после 5-6 лет уходят в другую область.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Как думаете, управляющая компания приносит нормальную прибыль? Конечно, мы не говорим про стандартные ЖКХ, которые ничего не делают.

Все ук работают в дикие минуса из за дефолтно низкой для рашки собираемости

Долги перед всеми рсо колоссальные, но их крышует государство и никто ниче им не сделает

А если ты не собираешься заниматься отоплением, водой, электричеством итд - хрен ты че заработаешь

Лучше оператором по вывозу тбо тогда уж быть

Поделиться сообщением

Все ук работают в дикие минуса из за дефолтно низкой для рашки собираемости

Долги перед всеми рсо колоссальные, но их крышует государство и никто ниче им не сделает

А если ты не собираешься заниматься отоплением, водой, электричеством итд - хрен ты че заработаешь

Лучше оператором по вывозу тбо тогда уж быть

Так весь смысл быть управляющей компанией в РФ это заниматься водой, электричеством и тд. 

Щас бы платить за псевдо мотивацию БМ и прочему говну, лул.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...