Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Жоско

Не 4 месяца на корабле я бы охуел.

А если ко дну?

Волны убийцы уже были?

А на подлодку атомку когда?

Хах,4,у меня и 8 и 10 было)))))

А если ко дну, то пиздец, ггвп, стараюсь об этом не думать, как и при перелетах по 10-12 часов. Волны были,убийц не было.

Фотки толчка стасику я офк делать не буду, у тебя прям какой то нездоровый интерес, водяных и аллигаторов там не найдешь, как и полной домашней стерильности.

Поделиться сообщением

Лан что по лтр?

Думаю мега д делать легко

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

свиду прям одни минусы

учиться и миллион корок надо 

по пол года в море 

вполне норм риски пойти ко дну или на бутылку к пиратам(сомалийским)

про личную жизнь можно забыть на всегда  максимум пока сухопутным не станешь 

нон стоп работа без вых  на 200 метровой железяке, в принципе даже ни от кого уйти и уединиться не получится 

плюсы 

дохуя бабла,

ранняя пенсия (сомнительный плюс) 

страны, пейзажи ( что тоже сомнительно, не разгуляешься) 

расскажи чем стараешься заниматься в появившееся свободное время на корабле , и куда вообще в теории тратят моряки бабки после заплыва ( ну не айфоны Х же покупать шоб его разъебало с полки во время качки , или водой залило)   (мб квартиры, машины, шлюхи, что-то еще) 

просто интересно , без рофлов и иронии 

Поделиться сообщением

стасик ты долбаеб?

утак, ты приколов не выкупаешь, я уже это не первый раз замечаю.

Моряк, да я проверял что тв за фрукт.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

морячки романтика

а портовые шлюхи миф или реальность рядового моряка не обремененного семьей\отношениями? 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

^^ У людей, которые друг друга ежедневно видят нормальных отношений не клеится, что уж говорить про отношения на расстоянии, сильно зависит от партнера ну и от твоего майндсета, кто то изменяет друг другу в открытую ( свободные отношения ) и в хуй не дуют, а кто то рвет на себе волосы с пеореживаниями че ж там у него ( нее ) происходит там.

^ Честно сказать, свободное время тут это только формальность,  ты находишься в шаговой доступности и тебя в любой момент могут выдернуть на любую хуету, так что при любой возможности лучше спать ложиться хоть на часик другой, чтобы потом не ахуевать от суток - двух без сна. А вообще это идеальный плацдарм для своих фантазий по типу выучить еще один язык,  раскачать пиздатый прессак как у парней с обложки, прочитать книги, которые запланировал, поиграть в любимую игруху, побухать если уж совсем тоска одолевает, да хоть кройка и шитье, кто на что горазд,  тут нету внешних факторов по типу кореша зовут погулять, телка ебет мозги, уроки делать или мамка в магаз за хлебом отсылает, ты предоставлен сам себе 1х1 ( но чаще всего лень просто рубит все нахуй на корню).  В какой то степени  это отдаленно напоминает армейку, но с большим кол-вом вольностей, сыночек корзиночек приучат к минимальной организованности, пунктуальности и исполнительности, научат как молотком гвозди забивать, приобщат к физ труду, собственно. 

По поводу денег, в моем случае, это один из немногих доступных мне легальных заработков, чтобы до 30 насобирать на свою хату, машину и все остальные хотелки не влезая в ипотечную и кредитную кабалу, а там уже дальше у кого на что мозгов хватит, можно и шлюх ебать направо и налево, финансы позволяют, можешь бизнес какой выдумать, как и многие местные фантазеры тут, но из нашего брата бизнесмены хуевые обычно, чаще всего просто накупают квартир и сдают их, ну и повседневные нужны выходят на новый уровень, уже хочешь заваривать не просто дошик, а еще докинуть к нему сосисочку какую, ну или икоркой присыпать. У многих жены и дети хавают процентов 70-80% от их зпхи на всякую хуету, пока муженек пиздячит хуй знает где. Нету какого то единого трубопровода, куда сливают все деньги, тут уже от твоих приоритетов ну и дальновидности зависит, ну может еще от желания и возможности рискнуть ( битки, ммм, прочая хуета).

t1 и GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

Достаточно )) Все как и везде, самый молодой получает самую грязную работу, а рядовые чаще всего это мужичеллы за 40, так что уважение к ветеренарам все дела.
Заставить ты особо никого не сможешь, физ расправа чаще всего очень быстро пресекается поездкой домой, а так да, кому начальник поручил, тот и делает, должности толчкотера сюда не выделили.

синих китов видел?

Поделиться сообщением

морячки романтика

а портовые шлюхи миф или реальность рядового моряка не обремененного семьей\отношениями? 

Романтики ноль целых хуй десятых)) (имхо)

Да никакой не миф, хоть в каждом порту еби пачками, как некоторые и делают, когда такси заказываешь ( другая страна, пехом хуй че найдешь посмотреть) первый вопрос от водилы похуй в какой стране это везти поебаться, или везти наебениться, вопрос только в цене и качестве предоставляемых услуг и сколько ты готов на это потратить. Ну и офк намотав какую хуету в Африканских или  Азиатских странах можешь хуй потом вылечить на родине.

Поделиться сообщением

Ну не знаю как по мне весьма романтично

Красивее заката в море ничего не видел

А я наплавался на 100 лет вперёд (мама моряк всегда с собой в походы брала лет до 12)

Поделиться сообщением

(изменено)

А я наплавался на 100 лет вперёд (мама моряк всегда с собой в походы брала лет до 12)

По началу так и есть, пейзажи конечно ахуенные, дома такого не встретишь, но когда ты целыми днями только и наблюдаешь за этой хуетой, очень сильно приедается,  для любителей фото там конечно пиздец раздолье, но вот отпуска я стараюсь проводить подальше от моря) За прошлое лето раз 5 сходил на пляж, который в 15 минутах ходьбы от дома.

Изменено пользователем M.Art

Поделиться сообщением

По началу так и есть, пейзажи конечно ахуенные, дома такого не встретишь, но когда ты целыми днями только и наблюдаешь за этой хуетой, очень сильно приедается,  для любителей фото там конечно пиздец раздолье, но вот отпуска я стараюсь проводить подальше от моря) За прошлое лето раз 5 сходил на пляж, который в 15 минутах ходьбы от дома.

меня по большей части терзала скука 

в те времена не было ни интернета мобильного, ни каких нить портативных приставок 

приходилось целыми днями читать книги, а ввиду того, что меня в батлике постоянная зыбь и она капец как укачивает меня лично - я просто спускался в трюм и тупо сидел там 

ну а мотористы всякие ясное дело спиртягу глушили сутки напролет

сейчас я думаю конечно этот вопрос бы легко решил, но все же я прекрасно понимаю людей, которые не выдерживают в морях по кд бывать 

у мамы после каждого похода -40% от штатки стабильно 

только костяк из капитана старпома и там начальников лабораторий, штурманов и радистов

всех остальных стабильно каждые полгода по новой набирают 

это при том, что деньги там ну не самые маленьки платят за один выход 2-3 месяца 

какому нить челику с пту морских на слоте моториста на год хватит с поправкой на его образование 

но энивей все валят, очень мало кто может жить не на суше 

Поделиться сообщением

Такой вопрос, хочу в стенд ап попробовать вкатиться, всегда нравился и жанр сам по себе и зарабатывание денег за пиздеж на сцене

Как дельней будет сделать, сходить для начала в какой-то бар с открытым микрофоном или сразу залетать на ютубы и прочие дивные вещи?

Поделиться сообщением

меня по большей части терзала скука 

в те времена не было ни интернета мобильного, ни каких нить портативных приставок 

приходилось целыми днями читать книги, а ввиду того, что меня в батлике постоянная зыбь и она капец как укачивает меня лично - я просто спускался в трюм и тупо сидел там 

ну а мотористы всякие ясное дело спиртягу глушили сутки напролет

сейчас я думаю конечно этот вопрос бы легко решил, но все же я прекрасно понимаю людей, которые не выдерживают в морях по кд бывать 

у мамы после каждого похода -40% от штатки стабильно 

только костяк из капитана старпома и там начальников лабораторий, штурманов и радистов

всех остальных стабильно каждые полгода по новой набирают 

это при том, что деньги там ну не самые маленьки платят за один выход 2-3 месяца 

какому нить челику с пту морских на слоте моториста на год хватит с поправкой на его образование 

но энивей все валят, очень мало кто может жить не на суше 

Ну хз, у меня все довольно легко пошло, качка меня особо не доставала, хуево конечно когда по 3-4 дня ты спать не можешь, из - за того что тебя нахуй выкидывает с кровати и по каюте все что не прикручено летает, но и к этому привыкаешь со временем. Скука конечно регулярно доебывает, но когда много работы, бывает и по 2-3 месяца пролетает так быстро, что ты ахуеваешь, чисто пиздячка круглые сутки, упал уснул, проснулся и по кругу. Очень многое зависит от коллектива, если нормальные ребята, время за пиздежом летит незаметно, если уебки - то пиздец, от них не скрыться никак, каждый день ты видишь одни и те же уебищные рожи ( примерно как взять всех обитателей полит топана и поселить в один дом на пол года).

А по поводу не все могут, тут ты прав. У меня после первого курса отсеялось уже наверное процентов 30 народу, еще столько же после первого рейса, ну и часть долбоебов просто покикали, на выходе было меньше половины от поступивших. Так же бывают залетные, которые в лет 30 решают что жизнь сантехника/слесаря/ официанта/ менеджера хуета и подаются в море, заплатив за базовые корочки матроса, и тут уже начинаются рофлы, когда они попадают на борт. Большая часть никогда больше не суется в моря, а некоторые цепляются и начинают свою морскую одиссею. А почему бы и нет? в Украхе средняя зп в районе 300-400 баксов, а тут на входе, просто драя толчки и тд ты можешь подымать от 1.5к, не самый хуевый варик, если откинуть всю хуету что с тобой тут будет происходить и оставить сухие цифры.

Поделиться сообщением

ты лучше расскажи тебя петушили или нет 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Наконец брат одессит на пд, помимо АлёшиСинуса. Удачи в рейсах.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Спасибо. А ты учился в онюа, если правильно помню? Я просто через дорогу живу.

Поделиться сообщением

Спасибо. А ты учился в онюа, если правильно помню? Я просто через дорогу живу.

Да, только не на четвертой станции, а на Ришельевской, где институт профессиональных судей, там мой факультет адвокатуры был.

скам x200

Поделиться сообщением

Такой вопрос, хочу в стенд ап попробовать вкатиться, всегда нравился и жанр сам по себе и зарабатывание денег за пиздеж на сцене

Как дельней будет сделать, сходить для начала в какой-то бар с открытым микрофоном или сразу залетать на ютубы и прочие дивные вещи?

Вкатывается только шарик из говна, толкаемый жуком. Каламбурить нужно уметь. И у тебя ничего не получится, если у тебя не было пригласительной от гильдии приколистов.

На моей памяти приглашения получили очень немногие. Могу назвать двух из них: джим кэрри и Джеки чан. В России хорошие приколисты это неизвестные люди. Чаще всего это наркоманы или алкаши.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...