QuadroTony #8541 13 января 2019 (изменено) в Индию работать не надо ехать пацанызнакомая фаерщица ездила два месяца не продержаласьмало того что по специальности не работала, больше "белой чернью" стояла на свадьбах у входа и улыбаласьтак еще и когда свалить надумала работодатель порылся в ее вещах и забрал все деньги, еще и условия проживания были убогие Изменено 13 января 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8542 13 января 2019 на заработки в индию ну это сильно 0x0x, TheDeliah, GRIMM и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8543 13 января 2019 С моряков и их жен всегда угораю: приходит из моря муж, ломает весь уклад который сложился за полгода, начинает бухать, через неделю жена носится по крюинговым компаниям чтоб его куда-нибудь сплавить. Так и живут.Он просто хочет немного внимания !А на самом деле, все люди, кто долго работает в море психически не здоровы ( а чаще ебанутые на всю голову), кто то больше, кто то меньше, и проявления у всех разные, но сохранить трезвость рассудка оч тяжело,тут то великому славянскому роду и приходит на помощь бухло и не оставляет уже никаких шансов)) в англии даже на выборы не пускают, если только с моря пришел. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8544 13 января 2019 Ну так туда нужно ехать экспатом, а не чернорабочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8545 13 января 2019 ну и еще белые телки там в цене - их работодатель комендантский час ввел в общаге, после 6 сидеть в комнате, ибо если выйдешь изнасилуют изиа на свадьбах их вообще в гримерке закрывали на ключ чтоб гости не достали Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8546 13 января 2019 парни, есть кто нибудь кто работает детективом? нужно что нибудь делать, помимо того чтобы сидеть с мрачноватым и задумчивым видом в темном помещении под светом лампы с дымящейся сигаретой в пепельнице на столе? а потом сидеть за баром со стаканом виски и преодолевать мидл эйдж крайсис. бля как же охуенно, что почитать перед собеседованием? FeelYourDestiny и 0x0x понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #8547 13 января 2019 С моряков и их жен всегда угораю: приходит из моря муж, ломает весь уклад который сложился за полгода, начинает бухать, через неделю жена носится по крюинговым компаниям чтоб его куда-нибудь сплавить. Так и живут.Он просто хочет немного внимания !А на самом деле, все люди, кто долго работает в море психически не здоровы ( а чаще ебанутые на всю голову), кто то больше, кто то меньше, и проявления у всех разные, но сохранить трезвость рассудка оч тяжело,тут то великому славянскому роду и приходит на помощь бухло и не оставляет уже никаких шансов))в англии даже на выборы не пускают, если только с моря пришел.На западе после 4 месяцев в море ты не имеешь право за руль садиться и давать показания в суде, так как признан невменяемым на определенное время, так что все по факту.парни, есть кто нибудь кто работает детективом? нужно что нибудь делать, помимо того чтобы сидеть с мрачноватым и задумчивым видом в темном помещении под светом лампы с дымящейся сигаретой в пепельнице на столе? а потом сидеть за баром со стаканом виски и преодолевать мидл эйдж крайсис. бля как же охуенно, что почитать перед собеседованием?Ебани в резюме отчет о просмотре всех сизычей прослушки, тру детектив, лютер, менталист и тд, изейший пропуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8548 13 января 2019 Долго не долго, а 5 лет уже имеется, как я понял.Так что пора уже познакомиться со своими «приколами».))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8549 13 января 2019 (изменено) ебать стал лучшим стажером года в своей хуйне мамке отправили письмо от ген дирика отправиили какието подарки даже monkamega Изменено 13 января 2019 пользователем Darkd3ad JuJeu, FeelYourDestiny, 12o и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8550 13 января 2019 парни, есть кто нибудь кто работает детективом? нужно что нибудь делать, помимо того чтобы сидеть с мрачноватым и задумчивым видом в темном помещении под светом лампы с дымящейся сигаретой в пепельнице на столе? а потом сидеть за баром со стаканом виски и преодолевать мидл эйдж крайсис. бля как же охуенно, что почитать перед собеседованием?вся работа современных детективов - это найти информацию или какой-то компромат по супругу/партнеру по бизнесу/подставь нужное, полная туфта короче.Красава, бурятыч. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8551 13 января 2019 жоское письмо, как на утреннике MaZziK, Repression, Тигрёнок и 2 другим понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8553 13 января 2019 парни, есть кто нибудь кто работает детективом? нужно что нибудь делать, помимо того чтобы сидеть с мрачноватым и задумчивым видом в темном помещении под светом лампы с дымящейся сигаретой в пепельнице на столе? а потом сидеть за баром со стаканом виски и преодолевать мидл эйдж крайсис. бля как же охуенно, что почитать перед собеседованием?Бляяя, без рофлов была когда-то мысль стать детективом Но в реальности это следить за жонами сосущими хуи ебать стал лучшим стажером года в своей хуйне мамке отправили письмо от ген дирика отправиили какието подарки даже monkamegaво подруги обзавидуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8554 13 января 2019 Вообще-то я для этого интернет оплачиваю, чтоб за жеппами сосущими хуи подсматривать, а тут ещё и тебе платить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8555 14 января 2019 но зарплату один хуй не повысим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8556 14 января 2019 терь когда захочет слинять из своей хуйни, мамка будет отговаривать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8557 14 января 2019 лучше б деньгами и самому буряту, а не маме подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8558 14 января 2019 Получил образования, отработал год по специальности, на этой недели увольняюсь, не хочу больше работать по своей специальности.1. куда лучше податься, что бы первое время хотя бы на пожрать было (смотрю вакансии, тут в основном консультанты, кладовщики и.т.д, че посоветуете)2. куда стоит начать смотреть (сфера в которой перспективы хоть какие - либо, за счёт самообразования + доп образования) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8559 14 января 2019 Получил образования, отработал год по специальности, на этой недели увольняюсь, не хочу больше работать по своей специальности. экстрасенсы в отпуске Huxy9_ce5e понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8560 14 января 2019 Получил образования, отработал год по специальности, на этой недели увольняюсь, не хочу больше работать по своей специальности.1. куда лучше податься, что бы первое время хотя бы на пожрать было (смотрю вакансии, тут в основном консультанты, кладовщики и.т.д, че посоветуете)2. куда стоит начать смотреть (сфера в которой перспективы хоть какие - либо, за счёт самообразования + доп образования)хоть скажи че за специальностьи место дислокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение