dokinzo #8641 16 января 2019 Вот бы мне с мои заводом так же подфартило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8642 16 января 2019 Жду ЗП за июль, держу топик в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8643 16 января 2019 Жду ЗП за июль, держу топик в курсе. Ты ж съебать хотел после праздников Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8644 16 января 2019 Вы ебанутые что ли? Нахуй вы там сидеть продолжаете господи. Либо вы вообще нихуя в жизни не умеете, либо у вас чувство собственного достоинства где-то около нуля 0 зиро. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8645 16 января 2019 кста по поводу эмигрантов в германии похода там рили скоро пиздапока был у брата в чехии, выслушал историю одного русского парнишки который дизайн делает брату , кратко - "в школьные годы переехал в чехию- отучился в унике на дизайнера- стал скиловым - позвали работать в берлине за ахуенные бабки" и вот щас вернулся обратно в прагу жить со словами "ебал я этот берлин, идешь смотришь у магазина палатка разбита, через 2 дня там уже 10 палаток, все орут, бутылки разбитые, вонища, люди месяцами не моются, грязюка повернул за угол на тебя турки косятся, что-то говорят, прошел в другое место = опять какой-то бомжатники палаточники , и это все прям на улицах и далеко не окраины" в общем чел свалил обратно в чех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8646 16 января 2019 хули проебались они с этими "примим беженцев" обратно то их не выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8647 16 января 2019 Берлин и без этого помойка помойкой был. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8648 16 января 2019 (изменено) Да ничеСкоро одумаются, вон в Италии, Австрии и Венгрии уже правые правительства Берлин и без этого помойка помойкой был.Прав кстатиПосле Мюнхена ваще офигел Изменено 16 января 2019 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8649 16 января 2019 Вы ебанутые что ли? Нахуй вы там сидеть продолжаете господи. Либо вы вообще нихуя в жизни не умеете, либо у вас чувство собственного достоинства где-то около нуля 0 зиро.Прежде чем съебать, надо либо найти нормальное место по специальности(не мой варик, хуй я сунусь в ебаный аэрокосмос), либо освоить новую профессию, чем я щас и занимаюсь. Нахуй мне пиздовать на работу для унтерменшей прямо сейчас и получать за пятидневку столько же? Чилю 1.5 месяца за 25к, блять, 3 дня в неделю, потом съебываю нахуй подальше с ебучей авиамоторной, уже в кошмарах снится этот блядский район с высокой плотностью зомби заводских Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #8650 16 января 2019 пью кофе смотрю ящик, какой то форумсидит брилев кудрин собянин собянин сказал что денег в регионы нахуй не нужно выделять цитирую"зачем размазывать по тарелке эффекта никакого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8651 16 января 2019 Дебил ебучий.Россия это регионы, а не столицы. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8652 16 января 2019 кста по поводу эмигрантов в германии похода там рили скоро пиздапока был у брата в чехии, выслушал историю одного русского парнишки который дизайн делает брату , кратко - "в школьные годы переехал в чехию- отучился в унике на дизайнера- стал скиловым - позвали работать в берлине за ахуенные бабки" и вот щас вернулся обратно в прагу жить со словами "ебал я этот берлин, идешь смотришь у магазина палатка разбита, через 2 дня там уже 10 палаток, все орут, бутылки разбитые, вонища, люди месяцами не моются, грязюка повернул за угол на тебя турки косятся, что-то говорят, прошел в другое место = опять какой-то бомжатники палаточники , и это все прям на улицах и далеко не окраины" в общем чел свалил обратно в чехВедь кроме Берлина городов в Германии больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8653 16 января 2019 Кстати, все хотел спросить, есть кто-нибудь отсюда, кто работает официантом в каком-либо из ресторанов гинзы в Питербурге?Что интересует?Хорошо зарабатываешь офиком, раз круассаны по десятке в Париже есть можещь И шмоточные магазины набегами выношу(господь храни гинзу) есть знакомые, которые там работали. И просто рестораторы питерские. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8654 16 января 2019 Нет. Для обучения \ поступления он не нужен. Для повседневной комфортной жизни нужен. Но во Франции например, язык это практически обязательная вещь для нормальной социализации (куча людей предпочитающих делать вид, что они не знают английский/реально его не знающих).В противовес можно поставить например Норвегию(где учился я и есть личный опыт), там практически все жители(за исключением бабушек/дедушек) знают английский на хорошем уровне и будут на нем с тобой говорить. Другое дело, что если ты вдруг захочешь устроится работать и переезжать на пмж , норвежский будет для тебя практически обязательным(потому что сильное предпочтение отдаётся кандидатам со знанием языка). факт бтв, в Германии не такие снобы и могут с тобой на английском говорить.смотря где. в берлине - да, можно 10 лет прожить и не выучить немецкий, а вот на юге германии (мюнхен, штутгарт) ситуация уже немного другая.дело в том, что я как раз был в южной части Германии(Баден Вюртемберге и Баварии возле границы с Чехией) и там нормально говорили на английском или хотя бы пытались понять меня, а вот французы специально делали вид, что не понимают английский.Ты немного путаешь туризм и пмж. Для нормальной социализации язык будет огромным плюсом . Плюс в некоторых городах , например в Кельне(где был проездом в эти праздники, людей говорящих на инглише не так много, как хотелось бы ). Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8655 16 января 2019 Хз, друганы работают в американской компании во Франции уже пять лет, говорят тупо на инглише, французский почти не знают, нормально живут. Социализация может быть и не на родном языке страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8656 16 января 2019 Так я и не говорю, что не надо учить французский или немецкий, если вы туда собираетесь уехать жить/учиться, просто французы - снобы галимые, а немцы - нормальные ребята. Хотя знаю историю об одном взрослом турке, который живет все в том же Баден Вюртемберге, так вот он спустя 20+ лет жизни в Германии до сих пор(на момент рассказа этой истории) не знал немецкого, хотя у него там свой магазин и семья в которой уже взрослые дети. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8657 16 января 2019 французы не снобы, они просто хуесосы, который не могут выучить английский, тамушо пидары - и комплексуют из-за этого,нация рабов и негров а немцы английский учат на изи, вот и вся разница Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8658 16 января 2019 (изменено) Бля в Гуанчжоу с французами на китайском говорил кто учился на курсахА по пьяни пидорасы выдавливали всё-таки из себя английский Седня кстат получил зпшку, аванс 30к взял в начале января, сегодня 70к наликом доплатили. 26 января лечу домой кабанчиком вопросы решать Изменено 16 января 2019 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8659 16 января 2019 Французы и по трезвости хуево говорят на английском, а по пьяне вообще начинается какая-то каша из звуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8660 16 января 2019 Сколько раз во Франции был? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение