Huxy9_ce5e #8741 22 января 2019 сначала я становлюсь стримошлюхой, в очередьЕсли ты азиаточка в красных трусиках в подписи, то я твой первый подписчик. Rintz понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8742 22 января 2019 в принципе михао have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8743 22 января 2019 на какой странице тут рассказывает кто-то про работу преподом англ в китае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8744 22 января 2019 @@Torreno- GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8745 23 января 2019 На заводах всегда есть какие нибудь ниокры, идешь в проектный отдел или НИЛ, берешь график освоение и тупо списываешь себе все майлстоуны в резюме, получаешь опыт в трудовую. С этим резюме изи можно попасть на должность PFE или LIL и т.д. на предприятия иностранные, правда скорее Подмосковные типо Новомосковска или Калуги, но там часто и жилье компенсируют .А потом оттуда при желание перекатится заграницу. Чистым инженером в России к сожалению делать нечего, потому что мы уже давно ничего не сами не разрабатываем. А инженером заточенным под локализацию и трансферы норм лутают, плюс довольно интересно ( не кодинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8746 23 января 2019 на какой странице тут рассказывает кто-то про работу преподом англ в китае?Тренинг центр - нахуйСадик - заебис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8747 23 января 2019 Меня удивляет что людей с таким владением родного языка берут на должность, где нужно работать головой. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8748 23 января 2019 блять какой нахуй тренер по английскому в китае пиздец я думал вы шутите))))))))))) бог дал вам столько прекрасных компаний (четыре) а вы блять тренер по английскому в китайском ип ебаныйстыд lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8749 23 января 2019 (изменено) год назад бурят думал в аспирантуру идти, олимпиады кажись решал, а теперь мёрзнет и распедаливает за карьеры в компаниях. Изменено 23 января 2019 пользователем ewok Darkd3ad, ElGobedano и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8750 23 января 2019 блять какой нахуй тренер по английскому в китае пиздец я думал вы шутите))))))))))) бог дал вам столько прекрасных компаний (четыре) а вы блять тренер по английскому в китайском ип ебаныйстыдНапомни сколько плотют тебе? Тигрёнок понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8751 23 января 2019 Бтв, аспирантура в парашке вообще нужна, учитывая то, что я тут гнить до смерти(надеюсь, до 30) буду?Год назад думала в маевник идти на свою кафедру, но уже передумала со специальностью Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8752 23 января 2019 (изменено) ну почему, получаешь кандидата по точным наукам и идёшь в Гугл/Амазон/итд на ПХД вакансии.Два кейса есть из знакомых. Но это офк надо не ебланить и быть умненьким. Изменено 23 января 2019 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8753 23 января 2019 А че за бугром кому то не похер на наши П.хД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8754 23 января 2019 (изменено) собираюсь получить пхд по неточным наукам а еще лучше по абстрактным Изменено 23 января 2019 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8755 23 января 2019 блять какой нахуй тренер по английскому в китае пиздец я думал вы шутите))))))))))) бог дал вам столько прекрасных компаний (четыре) а вы блять тренер по английскому в китайском ип ебаныйстыдНапомни сколько плотют тебе? 18 А че за бугром кому то не похер на наши П.хД?нет конеш, ну там наверное важнее публикации чем статус пхд (кандидата наук в ульяновске) не ну реально какой учитель инглиша в китае вы шо там бизнес строите?я так понимаю вы просто типа пользуетесь тем, что у вас инглиш скилс небольшой и думаете что можно типа учить китаез хуйне, попутно просто загуглив учебный план ну допускаем что у вас прокатит это 2-3 годатока какой смысл? это же равносильно продавцу консультанту в индитекс, тока там еще и вырасти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8756 23 января 2019 Обожаю продоту GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8757 23 января 2019 у бурята если я ниче не путаю оклад 50 тыщ или чето в таком духе самое время загнуть пальцаны и распедалить нищебродам за жизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8758 23 января 2019 Главное не много зарабатывать, а чтобы работа была в радость.Отказался от 70 в своей мухосране. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8759 23 января 2019 (изменено) шо значит работягам тут зп не играет роли вопрос в том что это полная хуйня хотя бы потому что нету перспектив никаких ровно блятькакая нахуй может быть перспектива сидеть репетитором английского в любой стране вообщеначальником отдела еще кем-то не станешь ну никаксидишь на одной позиции чиста афк причем как я понял у торрено нету образование какогото там лингвиста хуиста англичанина, то есть он не может там пойти в отдел компании где наприер ебашут презентации на английском за тех челов кто его не знает (реально в полюсзолото такой есть)даже в этом отделе переводчиков есть рост до начальника этого самого отдела, а попутно ты какие-то навыки получаешь чтобы резюме закрыть а тут чо? н е х у я Изменено 23 января 2019 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8760 23 января 2019 Дело в том, что стать начальником иили зарабатывать миллионы не предел мечтаний) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение