Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Хуишники

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Хуишники

Стосямба ты уже нашёл своё место в жизни? Чем занимаешься

Поделиться сообщением

Не, не нашёл. Инженер пока что. Скоро писакой стану.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Такой талант пропадает...

Выплатили компенсацию за 3 неотгуленных недели отпуска за год работы. Время конечно с сумасшедшей скоростью летит, но работа по 60-70 часов в сутки даёт о себе знать, и производительность сильно снизилась. А зп растёт, что не может не радовать)

Поделиться сообщением

Выплатили компенсацию за 3 неотгуленных недели отпуска за год работы. Время конечно с сумасшедшей скоростью летит, но работа по 60-70 часов в сутки даёт о себе знать, и производительность сильно снизилась. А зп растёт, что не может не радовать)

ебать ты машина.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ебать ты машина.

В неделю офк  :lol:

Но мой начальник был бы рад такому  :lol:

Поделиться сообщением

Или актёром. Я ещё не решил.

Поделиться сообщением

(изменено)

фывап

Изменено пользователем Baza_KAiF
TiSi понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

:lol:  я даже не хочу рассказывать, какой вчера быдло случай со мной произошёл на работе.

это просто такое забей, но реально чисто городишко скатывается в 90-ые чисто уже со скоростью света.

Поделиться сообщением

ну расскажи

Поделиться сообщением

На работе уже прошло больше пол года. Идёт сплошная деградация, делаю схемы для ПТО, частенько нихуя не делаю, потому что сам работу искать не буду, приносят говорят сделай,я делаю, работы не шибко много у меня, у птошников работы дохуя. Но быть птошником равно быть дауном. В ПТО коллектив уебанский 20+ человек из них человек 5-6 норм. Хорошо что у меня вагончик с птошниками но отдельный, тут 6 человек сидят включая меня, тихо спокойно лампово. Работа вообщем дерьмо,, развития ноль, показывай разрезы считай объемы и арматуру и все. Заебался я конечно, но конечно я не въебываю тут, но все равно заеб на лице виден, много времени тут нахожусь, поздно ложусь. Все хочу работу свапнуть, но нихуя нет. Жизни вообщем никакой. @@JDS

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну расскажи

ну со мной начальник с соседнего отдела, такой на повышенных тонах начал разговаривать, я такой ему ты не говори со мной так вообще.

он мне пойдём вышли поговорим, ну я пошёл и вышел

он думал, что он там начальник и я перед ним заднюю один на один дам, но он чего то там меня распалил и понял по-моему виду, что там надо тормозить.

вот и вся собственно история, ща сижу думаю, ну насколько же она ебанутая, что просто шок.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Сильная история. Лично у меня все мировоззрение сразу перевернулось.

Поделиться сообщением

ну расскажи

ну со мной начальник с соседнего отдела, такой на повышенных тонах начал разговаривать, я такой ему ты не говори со мной так вообще.

он мне пойдём вышли поговорим, ну я пошёл и вышел

он думал, что он там начальник и я перед ним заднюю один на один дам, но он чего то там меня распалил и понял по-моему виду, что там надо тормозить.

вот и вся собственно история, ща сижу думаю, ну насколько же она ебанутая, что просто шок.

так 30 летнего лба работягу осадила баба. Кайф

Поделиться сообщением

ну насколько же она ебанутая

женщина тебя раз на раз решила вызвать и удивилась что ты не дал заднюю?? :hmm:  

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Какой же тиси авторитет конечно, что баба вместо того чтоб отъебать тупоголового работягу не отходя от кассы, вызывает его раз на раз на улице без камер.

Поделиться сообщением

Она Истрия ебанутая .

Ром лень читать твою хуйню открывать есть вопросы я всё про тебя на Мухтаре сказал

Поделиться сообщением

Кто такой Мухтар и нахуй ты на нем все сказал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Она Истрия ебанутая .

Ром лень читать твою хуйню открывать есть вопросы я всё про тебя на Мухтаре сказал

У нее еще имя какое то ебанутое - Истрия, мда ну у вас там и компашка.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...