Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Давайте мужики подключайтесь все мне работу искать

-в/у

-тимку магу заканчиваю инженер-технолог,бклвр эколог :trollface::xd:

-eng a2+шенген

-военник

-нахожусь в Мо,но готов съебать куда угодно,но есть критерии это 100+ и рост

Все что умею это купи-продай,начинал со стима 12-13 года,потом ушел в шмот,даже за айфонами в 2016 стоял :trollface: ,и вот ща до авто дошёл.

Все просто: стань временно гей-шлюхой, можно за 2-4 недели заработать даже больше Вот простая инструкция тебе, проверенная в RL

Делаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер Размещаешь объяву на соответствующих сайтах Трахаешся с пацанами ПРОФИТ!

Даже самая уебищная гей-шлюха за час (а на деле обычно треть часа) получает 100—200 баксов, а если ты не полное чмо внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратишь будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа.

При этом подставлять свою жопу для всяких старых извращенцев нет необходимости — можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть когото в жопу тож не проблема — главное презик покрепче и смазки побольше :) Если буш трахать новичка у которого жопа не разработана — подрочи ее пальцем пару минут перед тем как вставлять буш и все ок. Если партнер бывалый — все как с бабиной пиздой. Более того — половина клиентов засцут в последний момент подставить жопу и максимум сделают тебе минет, а заплатят всеравно как за час ебли :) Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом — драть их в рот и жопс даже приятнее чем телку.

Если хочешь еще больше бабла — работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их хуйца, если меньше 18 см в длинну — все ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом — ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками… потом подрочит пальчиком, вставит — минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего… итого дел на минут 30 от силы… оплата как всегда за час :)

Главное фильтруй клиентов: избегай малолеток, хачей, слишком накачанных и тд. Для этого если тебе все устроило, когда говорил по телефону, назначай встречу где нибудь в людном месте и смотреть что из себя представляет клиент. Не соглашайся на поездки в баню, на пикник и тд — опасно.

Если сможешь принимать клиента в квартире (своей или съемной) — можешь получать еще больше, да и удобнее это. Но даже если у тебя места нет — это не проблема, у 70 % клиентов есть свое место.

kvaDrug, Baza_KAiF, Psychedel1c и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

-в/у

-eng a2+шенген

-военник

Все что умею это купи-продай,начинал со стима 12-13 года,потом ушел в шмот,даже за айфонами в 2016 стоял :trollface: ,и вот ща до авто дошёл.

теорию тестирования учишь и в любую контору джуном идёшь за 40к, что ещё скозатi

Поиск своего места в IT [Датасаенс и смузи]

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

-в/у

-eng a2+шенген

-военник

Ни одного выделяющегося навыка, за что цепляться то

мне даже интересно, какие могут быть "выдающиеся" навыки

Жопочтец что-ли  :sad:

У парня нет ничего такого, на основе чего ему можно было бы что-нибудь порекомендовать в плане профессии. Абсолютно стандартный пул навыков, и псевдонавык продаж без конкретных результатов.

Бтв, смотрите что нашел - https://allstudycanada.com/2018/10/15/diploma-data-analytics-co-op/

Поделиться сообщением

теорию тестирования учишь и в любую контору джуном идёшь за 40к, что ещё скозатi

это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

-в/у

-eng a2+шенген

-военник

это в гривнах? если не,то киргиз в кфс так же получает,это я=киргиз? :trollface:

Поделиться сообщением

-в/у

-eng a2+шенген

-военник

это в гривнах? если не,то киргиз в кфс так же получает,это я=киргиз? :trollface:
Можешь в макдак устроится, там в основном русские.

Поделиться сообщением

-в/у

-eng a2+шенген

-военник

Все что умею это купи-продай

Чем ты лучше кыргыза?

Поделиться сообщением

Всегда радуют челиксы с такими запросами))) несмотря на то что варианты какие он хочет есть не хочется даже советовать ничего потому что чсв аж через монитор протекает

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

несмотря на то что варианты какие он хочет есть

посоветуй мне, я не чсв

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Вкатывайся на data engineer в мск им меньше 100 вряд-ли платят а входной уровень околонулевой

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Или консультантом сап как даркдед

Будешь мульены поднимать

Поделиться сообщением

Всегда радуют челиксы с такими запросами))) несмотря на то что варианты какие он хочет есть не хочется даже советовать ничего потому что чсв аж через монитор протекает

да какое чсв у парня с окраины,тут 40к предлагают,как я должен реагировать)))

у меня практика была в 2015 в Домодедово,там 40к предлагали чтобы остался на лето

в 2017 в кванториуме м.Текстильщики после практики остался на 2-3 недели 40+ вышло,но там геоквантум, гис и картография в которых я слаб,был бы биоквантум я бы задумался ну или 100к зп :trollface:

Поделиться сообщением

а входной уровень околонулевой

как и мои знания матана

я бы сто лет в обед уже вкатился бы туда, если бы реально шарил

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Вкатывайся на data engineer в мск им меньше 100 вряд-ли платят а входной уровень околонулевой

это какой?

флюент sql(3 месяца) + базовые представления об архитектуре спаркохадупов(месяц) + не долбоеб по жизни(бесценно) + зачатки языка аля питон(пара месяцев)? Нуну нахуй, плюс на половине собесов тебя заебашут гномиками - чисто изейше

а входной уровень околонулевой

как и мои знания матана

я бы сто лет в обед уже вкатился бы туда, если бы реально шарил

не нужны, там задача таблички шатать, ну типа если для тя декартово произведение - пиздец матан, то да, а так там матан нужен тока на собесе с пидорасами

да какое чсв у парня с окраины,тут 40к предлагают,как я должен реагировать)))

у меня практика была в 2015 в Домодедово,там 40к предлагали чтобы остался на лето

в 2017 в кванториуме м.Текстильщики после практики остался на 2-3 недели 40+ вышло,но там геоквантум, гис и картография в которых я слаб,был бы биоквантум я бы задумался ну или 100к зп :trollface:

100к тебе не заплатят нигде, 100к старт есть примерно на двух квалифицированных работах и трейни программах крупных корпораций, тебя туда никогда не возьмут, можешь пойти официантом в лакшери кабак - будет те 100к старт 

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Старт с 100к  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

Илзуха меня опередил

Хочешь хорошие деньги на самом старте — пиздуй делать ноготочки, красить ногти бабам, красивть волосы бабам, либо официантом/барменом в пиздатый ресторан

Поделиться сообщением

Питон нужен не везде хотя это плюс, хадуп тоже нужен не везде но тут уже надо смотреть на контору, если у них нет хадупа велика вероятность что двх у них говно, меня на собеседование задачами вообще не заебывали, но по хорошему надо более менее знать plsql и какой нибудь etl инструмент, по срокам реально за 3 месяца все осилить если не отвлекаться на бухло и вечеринки

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
флюент sql(3 месяца) + базовые представления об архитектуре спаркохадупов(месяц) + не долбоеб по жизни(бесценно) + зачатки языка аля питон(пара месяцев)?

1. что-то знаю на уровне обчных селектов с которыми и работаю

2. ну работаем с хадупов, спарки-хуярки, ярны, имплы етс, но всё это не на уровне "взяд зашёл на сервак вслепую настроил, запили скрипты, запрогал джобы, чилишь"

3. Тут 100 из 100 например

4. хэлловорлд могу и 2+2

ну типа если для тя декартово произведение - пиздец матан

примерно так, но даже если, то

ам матан нужен тока на собесе с пидорасами

каков шанс уйти от пидарасов не пидорасом

кароче была бы где нормальная хуйня для компьютерных лингвистов без матстата, где ограничатся марковскими моделями хотя бы, я бы подумал. но я таких пару штук видел за всё время. 

но по хорошему надо более менее знать plsql и какой нибудь etl инструмент, по срокам реально за 3 месяца все осилить

ткни носом с чего стартануть, например и есть ли воще резон начинать если через пару лет под 30 

Изменено пользователем toouur

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ну я искал полгода назад работу, в том числе и дата инженер, ну не сказать что тебе за лефт жойны прям разбегаются сотен заплатить, ну и это неособо инженер

нормальный дата инженер тебе дает дату, с которой уже не надо ебаться, то есть он ее и чистит - бесконечное поле для ебли, и хорошо бы если б он умел сам фичи генерить хотя бы очевидные, и так далее. А это уже серьезный бекграунд, которого на рынке днем с огнем не сыщешь, у инженеров вилка выше чем у саентистов, хотя казалось бы - чисто рутинная работа.

кароче была бы где нормальная хуйня для компьютерных лингвистов без матстата, где ограничатся марковскими моделями хотя бы, я бы подумал. но я таких пару штук видел за всё время. 

цепи это уже пиздец продвинутый матстат по меркам пидорашьего бизнеса, я когда начинаю на презентациях хуярить на доске консюмер джорни через цепи люди начинают креститься и плакать

живое величие

Поделиться сообщением

это всё топовые профессии. по крайней мере всё, что связано с natural language processing machine learning big data clustering хуястеринг и вся остальная ебала. ну и кароче в моём представлении, если ты не знаешь матан - то дорога туда для тебя закрыта, кроме пункта 1, если вакансия предполагает чисто лингвистическую работу с языком (не ебу если где-то ещё такое осталось)

но вот надеюсь парень выше меня сейчас переубедит и я надрочив сиквель + питон + то. что он мне покажет через два года напишу тут кул стори успеха

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...