Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Стандартные музыка спорт путешествия

Странный чот вопрос. Вон иди к нам в мафию сыграй. Пообщаешься лол

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Да у меня прост видать начались траблы с социализацией, я уже забыл как это делается. Вот вчера ездил за загранпаспортом, погулял по центру питера, еще погода такая весенняя была, почувствовал давно забытое чувство охуенного настроения.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Да у меня прост видать начались траблы с социализацией, я уже забыл как это делается. Вот вчера ездил за загранпаспортом, погулял по центру питера, еще погода такая весенняя была, почувствовал давно забытое чувство охуенного настроения.

эх, знал бы ты, как у нас в опенспейсах охуевшие айтишники ноют про жизнь в России, как все заебало, при этом по полдня рабочего в телефоне сидят в инсте лайки ставят

Поделиться сообщением

ноют про жизнь

да таких много и не только охуевших и не только айтишников. просто многие люди почему-то считают, что их кто-то должен развлекать кроме них самих

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Дропнул уже 3 работы отчасти из-за мыслей, что провожу все время на работе. Но у меня нет личинусов и сосущей бюджет бабы, других своих просителей могу смело слать по причине безработности. Другое дело, что в свободное время я ничем выдающимся не занимаюсь, так-же туплю у компа, или читаю книги, или езжу куда-нибудь.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

у меня на работе мужик овер 40+ лет покупает пластмассовые фигурки всяких танков ( коробку с запчастями) 

и после работы ночью сидит каждую детальку красит (грунт+ скок слоев краски) и потом на клей все стыкует собирает, в конце готовый танк и на полочку 

в принципе хороший вариант забыться и уйти в "свое" после работы,  главное что бы к этому лежала душа

лично я пока пытаюсь выучить питон (писал в топик прогеров пол года назад, но приступил серьезно только сейчас)  пиздец как интересно и нравится, мб может что-то получится потом и сферу поменять  ( не зря еще в 12-13 лет сходил на кружок паскаля. и чет даже получалось, но потом окружение родоков дало знать что "программисты пидорасы, пусть поступает на строителя"   и гг...........

Поделиться сообщением

ебать ну канеш интересно и нравится, в этом прикол погромирования, особенно если ты уже хлебанул говна - его легко учить, ты сел такой нихуя не знаешь и через час уже увидел какой-то результат, а если пиздец раслабленно это делать, то ощущения примерно как за реал мадрид болеть - сел раз в месяц телек включил и такой ЕЕЕ МЫ ВЫИГРАЛИ УРА!

а потом приходишь на работу такой и занимаешься какой-то еботекой, и учишь теперь не на расслике, а судорожно гугля ибо утром тебя уже выебут  :pisubudew:

я когда работал у братана в строительстве, я ваще в хуй не дул - сидишь на хуй посылешь работяг которые весь день ходят на поклон за зпхой, потом сам идешь к братухе на поклон и так же посылаешься нахуй, ну и вся работа собственно, можно раз в неделю посчитать чето или поругаться с подрядчиками - ноу стресс, никакого ощущения что ты еблан, в пять пижмак со спинки снял и пошел водку накатывать - не жизнь, а малина бля

живое величие

Поделиться сообщением

я бы купил себе фрегат какой-нибудь, чтобы собирать, если бы жил долго в одной квартире

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Это же форум доты. Играйте в доту.

scarppy понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ебать ну канеш интересно и нравится, в этом прикол погромирования, особенно если ты уже хлебанул говна - его легко учить, ты сел такой нихуя не знаешь и через час уже увидел какой-то результат, а если пиздец раслабленно это делать, то ощущения примерно как за реал мадрид болеть - сел раз в месяц телек включил и такой ЕЕЕ МЫ ВЫИГРАЛИ УРА!

а потом приходишь на работу такой и занимаешься какой-то еботекой, и учишь теперь не на расслике, а судорожно гугля ибо утром тебя уже выебут  :pisubudew:

я когда работал у братана в строительстве, я ваще в хуй не дул - сидишь на хуй посылешь работяг которые весь день ходят на поклон за зпхой, потом сам идешь к братухе на поклон и так же посылаешься нахуй, ну и вся работа собственно, можно раз в неделю посчитать чето или поругаться с подрядчиками - ноу стресс, никакого ощущения что ты еблан, в пять пижмак со спинки снял и пошел водку накатывать - не жизнь, а малина бля

вот и илзон засмузихлебился и начал про стрессовые айтишные буди телеги накидывать

а раньше грил что мы все псы смердячие. одно другого не отменяет правда, но я чисто доебаться

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я не знаю как это принимать. Но вот я сижу сейчас и понимаю, что мне завтра на 8 утра на 12 часовой рабочий день и послезавтра тоже за 150 долларов в месяц, и мне становится так грустно и печально, не хочется всего этого. Но и работу, на которую я только устроился спустя 5 лет сидения дома, бросать не хочется.

Не знаю: это называется недовольство зарплатой? или это работа, которая не приносит удовольствия?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

это называется лучше что-нибудь спиздить и посидеть дома еще полгода(или в тюрячке чуток поболе)

живое величие

Поделиться сообщением

друг сырков наворовал на складе 

ну посадили, передачку собирали недавно  :trollface:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

вот уж внатуре наверно в доту выгоднее играть и менять рарку на две, чем работать за 150 баксов

GO_STASIK понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я не знаю как это принимать. Но вот я сижу сейчас и понимаю, что мне завтра на 8 утра на 12 часовой рабочий день и послезавтра тоже за 150 долларов в месяц, и мне становится так грустно и печально, не хочется всего этого. Но и работу, на которую я только устроился спустя 5 лет сидения дома, бросать не хочется.

Не знаю: это называется недовольство зарплатой? или это работа, которая не приносит удовольствия?

че за работа такая в крыму за 150 долларов, ты медсестра что-ли?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

думал что я в полной жопе,а тут 150 баксов люди получают в 2019 году за месяц,расскажи по подробнее и укажи город

Поделиться сообщением

Да как вы можете ниже прожиточного минимума получать

Как вы умудряетесь я не пойму

Поделиться сообщением

на Украине это солидная зарплата так то

Поделиться сообщением

псевдорофельные 150. парни, рерайтом можно больше получать.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

наверно, нужно это расценивать как трудовую терапию

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...