LittlePlanet #9381 20 февраля 2019 ебать ну канеш интересно и нравится, в этом прикол погромирования, особенно если ты уже хлебанул говна - его легко учить, ты сел такой нихуя не знаешь и через час уже увидел какой-то результат, а если пиздец раслабленно это делать, то ощущения примерно как за реал мадрид болеть - сел раз в месяц телек включил и такой ЕЕЕ МЫ ВЫИГРАЛИ УРА!а потом приходишь на работу такой и занимаешься какой-то еботекой, и учишь теперь не на расслике, а судорожно гугля ибо утром тебя уже выебут я когда работал у братана в строительстве, я ваще в хуй не дул - сидишь на хуй посылешь работяг которые весь день ходят на поклон за зпхой, потом сам идешь к братухе на поклон и так же посылаешься нахуй, ну и вся работа собственно, можно раз в неделю посчитать чето или поругаться с подрядчиками - ноу стресс, никакого ощущения что ты еблан, в пять пижмак со спинки снял и пошел водку накатывать - не жизнь, а малина бляче то ты не много запизделся, тут проеба много, но не так чтоб раз в неделю посчитать. Я свою работу на день тяну, ибо нехуй, хотя вообще не изи можно сделать за пару часов. А так я вроде работаю но в апреле. Кто виноват, что начальство долбоебы и всем на все похуй.Работают когда в жопу ебут, щас весь ПТО уже полгода как в жопу выебаные работают, так как ведь сдача, а они объекты закрывают за 2015 год в 2018/2019. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9382 20 февраля 2019 а что происходит если сроки сдачи нарушаются так существенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9383 20 февраля 2019 Всем похуй, измы хуизмы потерялось, забылось, объект закрыли, а теперь надо все работы же забирать, и пошло поехало. Транснефть хули с них взять, плюс моя контора долбоебиков. Вообщем дефолт проблемы... Я вот уже пару лет мечтаю в айти уйти, но понимаю знаний ноль и это наверное не реально ещё и с знаниями ноль найти то что лучше учить какой язык и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9384 20 февраля 2019 Тут главное не спешить, через пару лет все еще раз взвесь Baza_KAiF понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9385 20 февраля 2019 Да я понимаю, что давно пора. Но вроде джава скрипт хтмл учить надо это самое простое.Но ведь могу и ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9387 20 февраля 2019 Да я понимаю, что давно пора. Но вроде джава скрипт хтмл учить надо это самое простое.Но ведь могу и ошибаться джава скрипт хтмл это прошлый векпитон пхп цсс щас очень популярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9388 20 февраля 2019 (изменено) Да я понимаю, что давно пора. Но вроде джава скрипт хтмл учить надо это самое простое.Но ведь могу и ошибатьсяджава скрипт хтмл это прошлый векпитон пхп цсс щас очень популярноно они сложные в изучение? Когда у тебя ноль просто понимаю что и как Изменено 20 февраля 2019 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9389 20 февраля 2019 если ты ничего не делаешь, то что угодно будет сложное в обучении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9390 20 февраля 2019 Я не понимаю, зачем Литтл хочет валить оттуда. Судя по тому, что он растягивает двухчасовую работу на целый день, ему как раз там самое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9391 20 февраля 2019 Я не понимаю, зачем Литтл хочет валить оттуда. Судя по тому, что он растягивает двухчасовую работу на целый день, ему как раз там самое место.потому что первые два месяца я сам искал себе работу, я же схеме делаю, сделал и забыл, ходил дрочил птошником, щас же хуй забил вам надо вы приедете и дадите мне схему сделать, данные какие то. По этому, чтоб не сидеть без дела с видным проебом я растягиваю схему на день.Я пришел сюда работать, а не искать себе работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9392 20 февраля 2019 чтоб не сидеть без дела сделал схему и осваивай для себя тот же язык программирования, в чем траблы если есть время?куда лучше чем двухчасовую работу тянуть на всю смену, проеб времени же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9393 20 февраля 2019 ты 2 часа делаешь, а остальные 6 просто сидишь афк в комп? или у тя там компа нет и ты в телефон втыкаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9394 20 февраля 2019 (изменено) Я вот уже пару лет мечтаю в айти уйти, но понимаю знаний ноль и это наверное не реально ещё и с знаниями ноль найти то что лучше учить какой язык и тдХуйня все это. Кто хочет - берет и вкатывается за пару месяцев, на то чтобы понять где какой язык и для чего используется достаточно пару дней поресерчить и полистать форумы и всякие статейки, принять решение и начать что то учить. Но лучше конечно годами мечтать вкатиться и продолжать нихуя не делать, потому шо сложно, это же бля гугол открыть надо и что то прочитать Изменено 20 февраля 2019 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9395 20 февраля 2019 забавное получается шо поиски своего места заключаются не в том что бы найти то, что тебе нравится делать, а в том что бы придумать себе мотивацию почему тебе нравится делать это что-то > заметки филосафа> zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9396 20 февраля 2019 Поиски своего места заключаются в том чтобы с голодухи не отъехать ReAIver's, AugustXD, Шум и ярость и 1 другому понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9397 20 февраля 2019 Ого, сраный матлаб кому-то все-таки нужен Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9398 20 февраля 2019 Поиски своего места заключаются в том чтобы с голодухи не отъехатьТы гниешь изнутри, ноуоффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9399 20 февраля 2019 Поиски своего места заключаются в том чтобы с голодухи не отъехатьТы гниешь изнутри, ноуоффенсЭто все просроченный смузи и чёрная икра, тяжко организму на айтишной диете Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9400 20 февраля 2019 чтоб не сидеть без дела сделал схему и осваивай для себя тот же язык программирования, в чем траблы если есть время?куда лучше чем двухчасовую работу тянуть на всю смену, проеб времени же в этом то и залупа, потому что дауны рядом должны думать что я работаю потому что тут коллектив крыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение