Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Всегда доставляет, как Илзе кичится своим нихуянеделанием) 

GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

у тя прицел сбит, я оч страдаю когда не выполняю какие-то обязательства или хуево работаю

но у меня чето проблемы со здоровьем после запоя + дел было дохуя левых + прочий кал, в итоге я опять подпроебался из-за того что не могу нормально спать, а из-за этого нормально думать

живое величие

Поделиться сообщением

Блядыч прав

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

а веб дизайнеры кто то вкатался?(интересны по большей степени дизайн приложений мобильных, но и любой опыт подойдет) может есть кул стори или полезные ресуры на эту тему? 

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

а веб дизайнеры кто то вкатался?(интересны по большей степени дизайн приложений мобильных, но и любой опыт подойдет) может есть кул стори или полезные ресуры на эту тему? 

Друг сейчас убер активно пытается вкатиться

Поделиться сообщением

а необычной бабы вкатываются?

Поделиться сообщением

ты уж определись, либо веб либо мобайл

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

ильзян, давай благосовение вкатываться за анализ данных

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ильзян, давай благосовение вкатываться за анализ данных

побойся бога, я уже не знаю куда отсюда укатиться нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

вейт, было же светлое будущее перед твоими ногами, а теперь что?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

хочу жить как жастерор, нахуй этот анализ данных

но ваще неясно куда ты там вкатываться собрался если честно братан

а)ты живешь в городе, где такого понятия не существует, то есть для начала те надо переехать

б)я чет не помню что б ты был математиком или вообще хоть какую-то связь имел с техническим образованием, так что те вкатываться даже на мой обсосный уровень аналитика-кукаретика придется весьма долго и с финансовыми вложениями, а чисто пацанский дата сайнс я думаю ты просто никогда не сможешь делать, ну или тебе придется обменять на это года три своей жизни и иметь все равно какую-то предрасположенность

я вкатывался потому что у меня эго больное, да и я собирался в случае провала просто овладеть какими-то инструментами, которые могут пригодиться в отдаленных сферах, а так по соотношению трудозатрат и выхлопа если с прям нуля вкатываться это тупо худший выбор, лучше хтмл нахуй учить

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

А шо на html еще кто то что-то делает?

P.S. Воронеж и Саратов зимой это полный пиздец. Чисто ссылка

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Хтмл цсс - это база для жс стэка.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

удачи тебе литтл

мб что-то получится, но все же к этому я думаю должен быть интерес и чуть-чуть душа лежать

а если тебе поебать ,и охота туда потому что "типо дохуя бабок и сидишь пердишь"  то хз сомнительно

ты же с виду шарющий геодез?  почему не попробуешь дальше в этой области,  геодезической\кадастр/картографич. по типу 2гис и тд

Поделиться сообщением

Хтмл цсс - это база для жс стэка.

зис

Поделиться сообщением

да не пезди, лучшее возможное человеческое состояние - это нихуянеделание.

ох уж эти славные времена, когда на горизонте была тока одна проблема, требующая решения - дойти до магаза за опохмелом и не умереть по дороге, вот бля вот это настоящая жизнь в удовольствие

всё остальное от лукавого

Вася и AugustXD понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ох уж эти славные времена, когда на горизонте была тока одна проблема, требующая решения - дойти до магаза за опохмелом и не умереть по дороге, вот бля вот это настоящая жизнь в удовольствие

Раз это лучшее человеческое состояние, то почему ты по другую сторону баррикад? :hmm:

Поделиться сообщением

Раз это лучшее человеческое состояние, то почему ты по другую сторону баррикад? :hmm:

лол, а содержать кто будет?  :hmm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

потому что мама растила меня для великих дел (шутка про смузи)

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...