librasjustice #9461 22 февраля 2019 где фото козырька, не понялили ты эту мазню рисуешь 2 часа (растягивая на весь день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9462 22 февраля 2019 Да какой нахуй козырек, у меня данных нормальных нету от пизды щас за 15 минут накидал, те данные не сходятся, у меня длина козырька 33 метра и ширина 3 метра Козырек схему в инете загугли будет такая же ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9463 22 февраля 2019 строительство это вообще пиздос ( в рашке ) я еще в ахуе как литл планет с графиком 6/1 че то пишет и пукает, у таких как он обычно график работа-спать-работа , на остальное просто нет сил помню как на прошлой работе за месяц до ЧМ 2018 заставили с 7 утра до 7 вечера , 3 НЕДЕЛИ БЕЗ ВЫХОДНЫХ 7 на 7, ебашить землю кусты мусор ВДОЛЬ жд путей, от жд вокзала - до аэропорта = 65км пути в общем, и эти 65 разбили на 4 чела бригады, в одной из которых я командующий таджиками. но самый пиздец дальше, после 2 недель нон стоп въеба, все думали конец, ибо договор по блату достался фирме ну вы поняли все эти теневые схемы. все думали убрались , заказчик проедется посмотрит и все конец бабки отдадут, ибо уже чемпионат через 2 недели ( пол месяца уже прошло) А ТУТ ОПА , давайте делайте исполнительную, тобишь с рулеткой замеряйте ямки и бугры , что копали что рубили ветки/кусты и все остальное , ОБЪЕМЫ ОБЪЕМЫ В ОБЩЕМ!! и из 4 бригад, офк заставили идти мерить меня с напарником с рулеточкой ВСЕ 65км от ЖД до аэропорта, притом мерить даже те участки где я сам лично не работал и в душе не ебу как они выглядили ДО и ПОСЛЕ работ эх как же было ахуенно ноги в кровь стирать пешком об шпалы с щебнем целую неделю, с 0 выходных , после 2 недель нон стоп работы 1 раз из за усталости не услышал чуть не снесла меня нахуй електричка, он ебанул стоп кран, а я успел задоджить, потом побежал рамсить с водилой что бы данные с камер не отслыла и штраф на организацию не слал, им за доносы дают премию пронесло кста в общем к чему я, В строительство ток бля идите если есть связи и готовая должность с креслом для вас, где 100% дальше офиса никогда не дернут и то в этой отрасли такой пиздец происходит шо смотреть противно и понимать где и в каком бардаке живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9464 22 февраля 2019 найс кулсторибро надеюсь это был аэроэкспресс от павелецкой? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9465 22 февраля 2019 найс кулстори бронадеюсь тебе заплатили хотя бы (сразу без задержек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9466 22 февраля 2019 Ебанутые что ли всю жизнь на ебаном заводе прожигать и нихуя не получать?Еще и сидеть деградировать весь деньЕще учитывать надо, что этот объект находится в диких ебенях, и чтобы туда попасть мне(да и большей части работников) нужно вставать в 6-20, чтобы успеть на вахту, и приезжать домой я буду после 8 вечера.Зато стабильная зарплата без кидалова, у главного подрядчика транснефти.Девушка со мной рядом сидит, спросил сколько она тут работает. Она ответила: - 5 лет. Ебать, просто минус пять лет жизни. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9467 22 февраля 2019 А ты хотел бабки без актов и схем о выполненых работах? Мы ебать 1000 кубов забрали на словах,а схему предъявить а там сто кубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9468 22 февраля 2019 Ебанутые что ли всю жизнь на ебаном заводе прожигать и нихуя не получать?Еще и сидеть деградировать весь деньЕще учитывать надо, что этот объект находится в диких ебенях, и чтобы туда попасть мне(да и большей части работников) нужно вставать в 6-20, чтобы успеть на вахту, и приезжать домой я буду после 8 вечера.Зато стабильная зарплата без кидалова, у главного подрядчика транснефти.Девушка со мной рядом сидит, спросил сколько она тут работает. Она ответила: - 5 лет. Ебать, просто минус пять лет жизни. Женись. вдвоём веселее будет и жить и работать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9469 22 февраля 2019 Ебать, просто минус пять лет жизни. веселее будет и жить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9470 22 февраля 2019 Женись. вдвоём веселее будет и жить и работать. :) Я подозреваю, что после 5 лет работы в пто на шестидневке с 8 до 19, человек не может быть психически здоров, и в один прекрасный день она прирежет кого-нибудь, вероятней всего своего мужа. toouur понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9471 22 февраля 2019 есть друзьяпарень девка пара все такоеоба на заводеработают в разных сменахэто типо парень с утра идет, а девчонка в этот день в ночьон приходит с работы с утренней, она уходит на работу в ночную на след день она отсыпается до вечера просыпается, а он идет в ночную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9472 22 февраля 2019 есть друзьяпарень девка пара все такоеоба на заводеработают в разных сменахэто типо парень с утра идет, а девчонка в этот день в ночьон приходит с работы с утренней, она уходит на работу в ночную на след день она отсыпается до вечера просыпается, а он идет в ночную у меня так полгорода живет 530 и librasjustice понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9473 22 февраля 2019 ЗАДОДЖЕНО кричит девка ночь через ночь [blindfold], GO_STASIK, ElGobedano и 1 другому понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9474 22 февраля 2019 ну кто знает смены так идут в день, в ночь, отцепной, выходной ну хули когда выходной, все мыльно рыльное, да пожрать сготовить вот и "выходной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9475 22 февраля 2019 что такое отцепной Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9476 22 февраля 2019 Да ладно вы че вон пендель писал на 3х работах хуярит и живой agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9477 22 февраля 2019 есть друзьяпарень девка пара все такоеоба на заводеработают в разных сменахэто типо парень с утра идет, а девчонка в этот день в ночьон приходит с работы с утренней, она уходит на работу в ночную на след день она отсыпается до вечера просыпается, а он идет в ночную тупо чил, нагрузил ее бытовым говном и ебальник ее мерзкий даже не наблюдаешь, этот парнишка гений - у него есть санкционированный раб! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9478 22 февраля 2019 Короче, тут появилась возможность (если еще никого не успели взять) - пойти сторожем за 4к грн. Сутки через трое. Вот я думаю: подводные камни особо есть какие-то?Я же не смогу работать 2/2 и 1/3 - слишком по организму ударит?И куда вообще подаются молодые парни, чтобы заработать без паспорта и тд? Еще хз что военкомат будет делать со мной по началу призыва. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9479 22 февраля 2019 2 через 2 вообще кайфовый самый график Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9480 22 февраля 2019 Короче, тут появилась возможность (если еще никого не успели взять) - пойти сторожем за 4к грн. Сутки через трое. Вот я думаю: подводные камни особо есть какие-то?Я же не смогу работать 2/2 и 1/3 - слишком по организму ударит?И куда вообще подаются молодые парни, чтобы заработать без паспорта и тд? Еще хз что военкомат будет делать со мной по началу призыва.нахуя? чтоб зарабатывать 8к гривен вместо 4к? и хули ты на них се такого воодушевляющего прикупишь, что будет стоить 98 часовой рабочей недели? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение