Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Хочу купить себе компьютер.

Мой поломался 28 сентября. У меня зависимость.

Плюс мне надо наконец пломбы поставить, но это и права водительские - уже по нужде или с помощью компа на них заработаю.

Мне не нравится всё равно, где я работаю, а знакомств и опыта (включая поиск работы) у меня нет в этом чужом для меня городе.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Работал раньше в смену день-ночь дежурным инженером. Но я делал почти каждый месяц себе 6 подряд выходных+ тусить успевал между Сменами.

К отпуску заменами добавлял 14 дней. Но это офк тяжеловато было в 22-24, сейчас в 25.5 так уже не смог бы.

Коллектив был очень крутой, иногда приходилось сутками работать. Ну а хули мне, пацану, мужики с детьми просили или уехать куда, я всегда подвязывался.

Поэтому 2/2 кайф.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

что такое отцепной

это когда ты утром часов в 9-10 приходишь из ночной смены, вроде как и выходной а не совсем 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Хочу купить себе компьютер.

Мой поломался 28 сентября. У меня зависимость.

Плюс мне надо наконец пломбы поставить, но это и права водительские - уже по нужде или с помощью компа на них заработаю.

Мне не нравится всё равно, где я работаю, а знакомств и опыта (включая поиск работы) у меня нет в этом чужом для меня городе.

пиздец грустна стало

дежись там

что такое отцепной

это когда ты утром часов в 9-10 приходишь из ночной смены, вроде как и выходной а не совсем 

ну эимология слова отсыпной после ночной понятна

а отцепным ты схуяли его нарек?

живое величие

Поделиться сообщением

пломбы бесплатно можно вроде поставить в гос клинике. а права тебе зачем? если у тебя денег даж на компутер нет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а отцепным ты схуяли его нарек?

слышал от беззубых valakas  заводских работников и подумал отцепной говорят 

все правильно отсыпной, логичнее 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

лышал от беззубых valakas  заводских работников
omegalul  
Baza_KAiF и Pep_See понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Потому что права дешевые. Потому что права выдаются навсегда. Потому что с ними легче найти работу.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

4000

317.128

9 702.8515

130.5752

148.1145

2 537.227

угадайте где какая валюта\

)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

3 года назад поехал в родной город в городскую стоматполиклинику, чтобы там пломбу сделала бабуся, которая делала мне до этого пломбу в 10 классе, ибо сделано было на совесть. Стило это мне 49 гривен, я доволен, как слон.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Пиздец канешн зарплатки на украине. Не удивляюсь, почему вас столько в рашку хлынуло, ибо даже наши зп по сравнению с вашими это просто космос

Поделиться сообщением

Пиздец канешн зарплатки на украине. Не удивляюсь, почему вас столько в рашку хлынуло, ибо даже наши зп по сравнению с вашими это просто космос

Ну мои одногруппники в России получают от 18 до 60к после универа, когда средняя в регионе 28к (офф стата), на деле от 16к где-то.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

а ты че съебался? от армии бежал, анимота ебаная? так те и надо сука

живое величие

Поделиться сообщением

Мне не заменили паспорт, поэтому депортировали до октября, когда я приеду с новым паспортом и смогу его заменить. А пока я хочу заработать себе на комп, еду, пломбы и водительские права.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Хз парни че вы так за выходные переживаете, у вас тут наглядный пример в виде пенделя есть, дай бог ему здоровья.

У самого график работы такой, что 6-8 месяцев работа по контракту без выходных вообще, они тупо не предусмотрены, рабочий день от 10 до 14 часов в среднем выходит, потом 3-4 месяца отпуска дома и по кругу, надеюсь доживу до 30.

Pep_See и librasjustice понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ухх бля, ну тут вот точно стоит мою любимую тему упомянуть про айти и хохлов

вот прикидывайте, у нас вот все говнят на погромистов (да даже тут в топике), типа пидоры айтишники проклятые, смузи и кофеварки в офисе, а мы тут бля хуи без соли едим!!1

при том что несчастный русский айтишник получает то ну чуть побольше (ну или нормально побольше) другого офисного раба. а в хохляндии айтишники получают стока же скока в москве (потому что всё это аутсорс за баксы), но всё остальное население получает еще в 10 раз меньше чем обычные русские работяги.

и пока хохлятский работяга сосет хуй на заводе за 100 баксов в месяц, хохляцкая веб-макака за 3к баксов разъезжает на гироскутере со смузи в руках по своему сверкающему опенспейсу и считается успешнейшим человеком в солнечной системе

Изменено пользователем AskMe-
AugustXD и ragetard понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Опенспейс лол

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Знакомые айтишники кроме гироскутера и смузи еще вейпом балуются, а так да, все верно.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Айтишники - гандоны

Парируйте

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Айтишники - гандоны

Парируйте

возвращайся в каменный век тогда )

Repression понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...