AugustXD #9481 22 февраля 2019 Хочу купить себе компьютер.Мой поломался 28 сентября. У меня зависимость.Плюс мне надо наконец пломбы поставить, но это и права водительские - уже по нужде или с помощью компа на них заработаю.Мне не нравится всё равно, где я работаю, а знакомств и опыта (включая поиск работы) у меня нет в этом чужом для меня городе. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9482 22 февраля 2019 (изменено) Работал раньше в смену день-ночь дежурным инженером. Но я делал почти каждый месяц себе 6 подряд выходных+ тусить успевал между Сменами.К отпуску заменами добавлял 14 дней. Но это офк тяжеловато было в 22-24, сейчас в 25.5 так уже не смог бы.Коллектив был очень крутой, иногда приходилось сутками работать. Ну а хули мне, пацану, мужики с детьми просили или уехать куда, я всегда подвязывался.Поэтому 2/2 кайф. Изменено 22 февраля 2019 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9483 22 февраля 2019 что такое отцепнойэто когда ты утром часов в 9-10 приходишь из ночной смены, вроде как и выходной а не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9484 22 февраля 2019 Хочу купить себе компьютер.Мой поломался 28 сентября. У меня зависимость.Плюс мне надо наконец пломбы поставить, но это и права водительские - уже по нужде или с помощью компа на них заработаю.Мне не нравится всё равно, где я работаю, а знакомств и опыта (включая поиск работы) у меня нет в этом чужом для меня городе.пиздец грустна сталодежись там что такое отцепнойэто когда ты утром часов в 9-10 приходишь из ночной смены, вроде как и выходной а не совсем ну эимология слова отсыпной после ночной понятнаа отцепным ты схуяли его нарек? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9485 22 февраля 2019 пломбы бесплатно можно вроде поставить в гос клинике. а права тебе зачем? если у тебя денег даж на компутер нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9486 22 февраля 2019 а отцепным ты схуяли его нарек? слышал от беззубых valakas заводских работников и подумал отцепной говорят все правильно отсыпной, логичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9487 22 февраля 2019 лышал от беззубых valakas заводских работников omegalul Baza_KAiF и Pep_See понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9488 22 февраля 2019 Потому что права дешевые. Потому что права выдаются навсегда. Потому что с ними легче найти работу. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9489 22 февраля 2019 4000317.1289 702.8515130.5752148.11452 537.227 угадайте где какая валюта\) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9490 22 февраля 2019 3 года назад поехал в родной город в городскую стоматполиклинику, чтобы там пломбу сделала бабуся, которая делала мне до этого пломбу в 10 классе, ибо сделано было на совесть. Стило это мне 49 гривен, я доволен, как слон. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9491 22 февраля 2019 Пиздец канешн зарплатки на украине. Не удивляюсь, почему вас столько в рашку хлынуло, ибо даже наши зп по сравнению с вашими это просто космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9492 22 февраля 2019 Пиздец канешн зарплатки на украине. Не удивляюсь, почему вас столько в рашку хлынуло, ибо даже наши зп по сравнению с вашими это просто космосНу мои одногруппники в России получают от 18 до 60к после универа, когда средняя в регионе 28к (офф стата), на деле от 16к где-то. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9493 22 февраля 2019 а ты че съебался? от армии бежал, анимота ебаная? так те и надо сука живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9494 22 февраля 2019 Мне не заменили паспорт, поэтому депортировали до октября, когда я приеду с новым паспортом и смогу его заменить. А пока я хочу заработать себе на комп, еду, пломбы и водительские права. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #9495 22 февраля 2019 Хз парни че вы так за выходные переживаете, у вас тут наглядный пример в виде пенделя есть, дай бог ему здоровья.У самого график работы такой, что 6-8 месяцев работа по контракту без выходных вообще, они тупо не предусмотрены, рабочий день от 10 до 14 часов в среднем выходит, потом 3-4 месяца отпуска дома и по кругу, надеюсь доживу до 30. Pep_See и librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9496 22 февраля 2019 (изменено) Пиздец канешн зарплатки на украине. Не удивляюсь, почему вас столько в рашку хлынуло, ибо даже наши зп по сравнению с вашими это просто космосухх бля, ну тут вот точно стоит мою любимую тему упомянуть про айти и хохловвот прикидывайте, у нас вот все говнят на погромистов (да даже тут в топике), типа пидоры айтишники проклятые, смузи и кофеварки в офисе, а мы тут бля хуи без соли едим!!1при том что несчастный русский айтишник получает то ну чуть побольше (ну или нормально побольше) другого офисного раба. а в хохляндии айтишники получают стока же скока в москве (потому что всё это аутсорс за баксы), но всё остальное население получает еще в 10 раз меньше чем обычные русские работяги. и пока хохлятский работяга сосет хуй на заводе за 100 баксов в месяц, хохляцкая веб-макака за 3к баксов разъезжает на гироскутере со смузи в руках по своему сверкающему опенспейсу и считается успешнейшим человеком в солнечной системе Изменено 22 февраля 2019 пользователем AskMe- AugustXD и ragetard понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9498 22 февраля 2019 Знакомые айтишники кроме гироскутера и смузи еще вейпом балуются, а так да, все верно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9499 22 февраля 2019 Айтишники - гандоныПарируйте GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9500 22 февраля 2019 Айтишники - гандоныПарируйтевозвращайся в каменный век тогда ) Repression понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение