dENIM #9521 23 февраля 2019 вот то без вашего фронтенда блять в каменный век все отправятся Ты хоть представляешь насколько это близко к правде? охуенно далеко про бэкэндеров еще может подумал, но фронтэндеры - биомусор, который можно заменить на другой биомусор в момент. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9523 23 февраля 2019 а можно по русски кто такие фронтенды и бекенды а то работягам не понятен предмет срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9524 23 февраля 2019 фронтенды делают цацкибекенды заставляют это все работать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9525 23 февраля 2019 (изменено) Моя идея потухла после того, когда я попросил своего кореша на сеньоре дать мне базу. Начал я это читать, и через 10 минут мне захотелось накатить водочки. Хотя я ненавижу вкус водки и редко пью вообще. Тогда понял что организм отторгает программирование. На этом и закончил.хз дефолтный кодинг это примитивная рутинная хуйня которому можно макаку обучить.У меня в шараге учились сельские розовощекие перепечки для которых теор виетта было сродне гадания по гуще, сейчас где-то мидлы уже с зп тыщ 70 в регионебратик, если что-то делать, то с душой и до конца. А хуйней заниматься это прерогатива быдла, как тв говоришь.фронтенды делают цацкибекенды заставляют это все работатьа тебе не кажется что довести до ума может любой. А вот придумать что-то новое могут единицы? Я не про программинг говорю, а вообще. Имею ввиду то, что когда у тебя есть то, над чем потеть, то это выпотеть можно.А вот когда у тебя нет хорошей идеи, то сколько ты не работай, она к тебе не придёт. Хорошая идея приходит как щелчок пальцев, а вот обработка её уже занимать время и труд. То есть, трудиться может каждый, а выдумать этакое дано единицам. Изменено 23 февраля 2019 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9527 23 февраля 2019 факт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9530 23 февраля 2019 Моя идея потухла после того, когда я попросил своего кореша на сеньоре дать мне базу. Начал я это читать, и через 10 минут мне захотелось накатить водочки. Хотя я ненавижу вкус водки и редко пью вообще. Тогда понял что организм отторгает программирование. На этом и закончил.хз дефолтный кодинг это примитивная рутинная хуйня которому можно макаку обучить.У меня в шараге учились сельские розовощекие перепечки для которых теор виетта было сродне гадания по гуще, сейчас где-то мидлы уже с зп тыщ 70 в регионе нихуя себе)) а что такое дефолтный кодинг? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9531 23 февраля 2019 ну та хуйня на которую берут нулевых джунов с шараг за 200уе либо вообще за еду, и даже полные макаки при должном усердствии за год доростают до 1к. все условно офк, ну это то что я наблюдал, не ебу чем они там занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9532 23 февраля 2019 вот то без вашего фронтенда блять в каменный век все отправятся Ты хоть представляешь насколько это близко к правде?охуенно далеко про бэкэндеров еще может подумал, но фронтэндеры - биомусор, который можно заменить на другой биомусор в момент.интересно у тя хоть раз получится зайти в топан не пожрав говна black0uTT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9533 24 февраля 2019 челики такой вопросза сколько бы вы сьебались с работы если бы вам предложили сумму больше чем щас поулчаете? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9534 24 февраля 2019 а тебе не кажется что довести до ума может любой. А вот придумать что-то новое могут единицы? Я не про программинг говорю, а вообще. Имею ввиду то, что когда у тебя есть то, над чем потеть, то это выпотеть можно.А вот когда у тебя нет хорошей идеи, то сколько ты не работай, она к тебе не придёт. Хорошая идея приходит как щелчок пальцев, а вот обработка её уже занимать время и труд. То есть, трудиться может каждый, а выдумать этакое дано единицам. фронтенды работают по техзаданию от дизайнера общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9535 24 февраля 2019 Бтв всегда думал, что фронтенд - это и есть дизайнЖесть, я безграмотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9536 24 февраля 2019 Бтв всегда думал, что фронтенд и бэкенд - это эвфемизмы для женской писи и попы. Baza_KAiF, LittlePlanet, Jk.Faut и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9537 24 февраля 2019 Фронтендеры тоже заставляют все работать, если че, только на стороне клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9538 24 февраля 2019 (изменено) челики такой вопросза сколько бы вы сьебались с работы если бы вам предложили сумму больше чем щас поулчаете? Тысяч на 30 больше(если новая контора нейм)Если непонятно кто то ~50Бтв всегда думал, что фронтенд и бэкенд - это эвфемизмы для женской писи и попы. Только не для женской а для мужскойПоэтому у бекендеров и горит Изменено 24 февраля 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9539 24 февраля 2019 че то незаметно, что у бекендов горитих тут ни одного нет, походу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9540 24 февраля 2019 фронтенды работают по техзаданию от дизайнерада, а господа заднеконечники садятся и в творческом экстазе на ходу придумывают оптимальные решения в соответствии с их пониманием задачи, а не воплощают уже спроектированные за них штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение