JDS #9561 24 февраля 2019 Хуй бы я пошел работать, но нужда заставляет шевелить булками в 6 утра. Максимально бессмысленное существование с понедельника по субботу. Каждый день видишь такие-же заебаные и пустые лица, как и у тебя самого. Более того, со всеми ними еще и надо разговаривать, и что-то отвечать на какую-либо тупость, банальщину, или пошлость. LittlePlanet понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9562 24 февраля 2019 Работа приносит удовольствие мне и коллегам, задавайте свои вопросы Но это конечно не предел моих мечтаний мягко говоря FeelMyPainBitch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9563 25 февраля 2019 внатуре, кроме офиса по 12 часов в день занятий то и нет, точно кукуха поедет без офиса! у меня вот в эту конкретную секунду кукуха сьезжает от мыслей о том, что очередной мизерный промежуток нормальной жизни закончился и завтра опять начинается раб неделяаж зарыдать хочется при этом я столько времени потратил на попытки познать дзен и убедить себя в том, что не такая уж и плохая у меня работа, что бывает ведь даже интересно иногда и ваще грех жаловаться, но нет. я просто сижу и кристально ясно осознаю что я ненавижу нахуй свою работу, всем сердцем. и просто щас строчу эту хуйню в очередном приступе безумия, осознавая неотвратимость понедельникаТо есть ты, начитавшись успешных историй программистов, в 2016 вышел на этот путь, прошел по нему до текущего положения в 2019 году, и искренне ненавидишь происходящее, так? Или под "работой" понимается конкретное место? Так ищи выходы, что мучиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9564 25 февраля 2019 Проси чтобы тебя перевели на удаленку, Хули думать Хочу стать чиновником какие подводныеДля начала получить высшее юридическое или экономическое Потом пару тройку лет поработать за 3 рубля 20 копеекПотом, когда твой анус разработается, сможешь претендовать на нормальные должностиС каких стартовых вакансий возможен рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9565 25 февраля 2019 Хуй бы я пошел работать, но нужда заставляет шевелить булками в 6 утра. Максимально бессмысленное существование с понедельника по субботу. Каждый день видишь такие-же заебаные и пустые лица, как и у тебя самого. Более того, со всеми ними еще и надо разговаривать, и что-то отвечать на какую-либо тупость, банальщину, или пошлость.Это еще ладно, когда все вокруг такие же. А что делать, когда окружающие веселы и позитивны, а ты просто в ахуе, как можно получать удовольствие проебывая 10 часов жизни. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9566 25 февраля 2019 Проси чтобы тебя перевели на удаленку, Хули думать Хочу стать чиновником какие подводныеДля начала получить высшее юридическое или экономическоеПотом пару тройку лет поработать за 3 рубля 20 копеекПотом, когда твой анус разработается, сможешь претендовать на нормальные должностиС каких стартовых вакансий возможен рост? губернатр, мэр, премьер министр, президент Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9567 25 февраля 2019 Проси чтобы тебя перевели на удаленку, Хули думать Хочу стать чиновником какие подводныеДля начала получить высшее юридическое или экономическоеПотом пару тройку лет поработать за 3 рубля 20 копеекПотом, когда твой анус разработается, сможешь претендовать на нормальные должностиС каких стартовых вакансий возможен рост? губернатр, мэр, премьер министр, президент куда после президента расти? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9568 25 февраля 2019 в предводитель масонской ложи dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9569 25 февраля 2019 Сильно и духовно. Не то что у ваших погромистов Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9570 25 февраля 2019 Ничего господа, в следующие девяностые мы узурпируем власть! (и не только на пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9571 25 февраля 2019 Проси чтобы тебя перевели на удаленку, Хули думать Хочу стать чиновником какие подводныеДля начала получить высшее юридическое или экономическоеПотом пару тройку лет поработать за 3 рубля 20 копеекПотом, когда твой анус разработается, сможешь претендовать на нормальные должностиС каких стартовых вакансий возможен рост?губернатр, мэр, премьер министр, президенткуда после президента расти? Духовно и финансово глупышка Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9572 25 февраля 2019 Хуй бы я пошел работать, но нужда заставляет шевелить булками в 6 утра. Максимально бессмысленное существование с понедельника по субботу. Каждый день видишь такие-же заебаные и пустые лица, как и у тебя самого. Более того, со всеми ними еще и надо разговаривать, и что-то отвечать на какую-либо тупость, банальщину, или пошлость.Это еще ладно, когда все вокруг такие же. А что делать, когда окружающие веселы и позитивны, а ты просто в ахуе, как можно получать удовольствие проебывая 10 часов жизни.в его сфере нет счастливых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9573 25 февраля 2019 (изменено) внатуре, кроме офиса по 12 часов в день занятий то и нет, точно кукуха поедет без офиса! у меня вот в эту конкретную секунду кукуха сьезжает от мыслей о том, что очередной мизерный промежуток нормальной жизни закончился и завтра опять начинается раб неделяаж зарыдать хочется при этом я столько времени потратил на попытки познать дзен и убедить себя в том, что не такая уж и плохая у меня работа, что бывает ведь даже интересно иногда и ваще грех жаловаться, но нет. я просто сижу и кристально ясно осознаю что я ненавижу нахуй свою работу, всем сердцем. и просто щас строчу эту хуйню в очередном приступе безумия, осознавая неотвратимость понедельникатебе кажется. Этовремя можно заполнить тоже работой, но совсем другой. От чего ты будешь получать удовольствие.У меня был препод баба по психологии в универе. Так вот, на первую пару она зашла и сказала сразу: меня зовут Марья Ивановна. Моя работа - это хобби, можете не пытаться мне заплатить за зачёт. Я работаю в своё удовольствие, так как Мой муж меня полностью обеспечивает. Больше на ее парах я не появлялся, но зачёт в итоге получил. Если бы мне не пришлось а работать и я жил бы в питере, каждый день ходил бы на всякие бесплатные концерты/выставки, которые проходят в рабочее время и там мало людей и они на пенсии. КАК ЖЕ Я ОЬОЖАЮ ОБЩАТЬСЯ С ПЕНСИОНЕРАМИ-ИНТЕЛЛЕГЕНТАМИ, это не уебаны с работы, а люди не потерявшие себя в такое страшное время.Ходил бы на кастинги просто ради угара, разыгрывал бы всякие хохмы. Я тебя даю слово, ты бы нашёл чем повеселить себя, и кукуха бы не поехала точно. А вот с работой, которую ненавидишь лет в 35 скажешь себе «вот это я долбаеб». Потому что ты уже не научишься нормально танцевать вальс или сальсу, потому что будет уже поздно заниматься ребячеством, ибо заберут в психушку, уже поздно будет стоя на доске лететь на гребне волны к марокканскому берегу, где тебя ждёт грязная шлюха лет 40, которую тв подцепил под утро в баре, и решил ей показать какой ты ебучий Нептун. Все. Пошёл нахуй. Нытик. Изменено 25 февраля 2019 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9574 25 февраля 2019 @@dENIM ты кем работаешь бтвРаньше разрабатывал и программировал железо в военном КБтеперь предприниматель ЧПУ станкироботыразработка электроники, автоматики, производство, сопровождение производства. сейчас окунулся в порошковую металлургию немного общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9575 25 февраля 2019 Типо спайсы говнарям продаешь? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #9577 25 февраля 2019 Вот у меня, например, дико горит жопа от того, что у меня на заводе аж 6 бухгалтеров(сука, нахуя столько???), 5 кадровиков и 8 кладовщиков на несколько отделов разработчиков и один конструкторский, при этом сокращали из-за простоя только работающих. Сейчас везде такая хуйня? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9578 25 февраля 2019 Проси чтобы тебя перевели на удаленку, Хули думать Хочу стать чиновником какие подводныеДля начала получить высшее юридическое или экономическоеПотом пару тройку лет поработать за 3 рубля 20 копеекПотом, когда твой анус разработается, сможешь претендовать на нормальные должностиС каких стартовых вакансий возможен рост? Рост возможен с любых вакансий, если шестеренки в голове не квадратныеДругое дело, что стартовые возможности у всех разныеЕсли ты закончил хороший московский вуз, то тебе открыт путь в центральные аппараты более менее значимых ведомствИ уже в зависимости от твоих способностей можно попасть в тот или иной департаментЕсли ты находишься в регионе, тор это территориальные органы фоив или региональные органыЕсли ты находишься в городе, который не является административным центром региона, то вариантов особо нетМуниципальный уровень коррумпирован больше всего, причем в независимости москва это или большие залупы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9579 25 февраля 2019 Проси чтобы тебя перевели на удаленку, Хули думать Хочу стать чиновником какие подводныеДля начала получить высшее юридическое или экономическоеПотом пару тройку лет поработать за 3 рубля 20 копеекПотом, когда твой анус разработается, сможешь претендовать на нормальные должностиС каких стартовых вакансий возможен рост? Рост возможен с любых вакансий, если шестеренки в голове не квадратныеДругое дело, что стартовые возможности у всех разныеЕсли ты закончил хороший московский вуз, то тебе открыт путь в центральные аппараты более менее значимых ведомствИ уже в зависимости от твоих способностей можно попасть в тот или иной департаментЕсли ты находишься в регионе, тор это территориальные органы фоив или региональные органыЕсли ты находишься в городе, который не является административным центром региона, то вариантов особо нетМуниципальный уровень коррумпирован больше всего, причем в независимости москва это или большие залупы бля хуй его знает во владивостоке получится что-то чи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9580 25 февраля 2019 Торреныч, а ты с владика что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение