Pugovkin #1261 26 июня 2017 за свою житуху я встречал много челиков, которые вкалывают на всяких низкооплачиваемых работах типо ваших кузнецов или егерей или ветеринаров в деревнях только вот их всеобщий респект села не очень мотивировал почему-то. челики либо спивались, либо съебывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1262 26 июня 2017 ну направление беседы ты прикольно меняешь, с этим тяжело поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1263 26 июня 2017 какое-то падкое отношение к кузнецам))) малыш)) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1264 26 июня 2017 Ну сначала очисти свой разум. Для этого предлагаю заказать лсд на рампе. Придёт тебе скорее всего не лсд, а доб. После ~24 часов бэд трипа ты подумаешь что работать инженером не так и плохо.Так вот к чему это я, если ты нихуя не умеешь больше и в айти и тому подобное лезть не хочешь, то подумай, мож инженер не очень и хуёво.Попробуй импрувнуться в этой области. Мож че интересное будет или позовут в какую-то успешную страну работать (в украину, например). GO_STASIK понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1265 26 июня 2017 Для начала стоит найти нормальную фирму, а не думать о смене профессии Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1267 27 июня 2017 иди в киберспорт, за ним будущееуспеховда ето так а другие люди, занятые в киберспорте, изначально пришли из других профессий (организаторы, медиа, тех. персонал) да ето так и чо? про киберспорт я рофлил ну и дурак.... челику, который в 20 лет (или сколько там тебе) не знает что делать со своей житухой в 11 лет нарисовал на кухне маркером свой первый бизнесс-план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1269 27 июня 2017 а ты сообразительный, можешь стать инженером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1271 28 июня 2017 Гайс, шарит кто-нить про мед в нижнем? А то я слышал про него отзывы хуевые, мол, там все по блату и преподы дерьмецоУ меня крч где-то 270 баллов по рус\биол\хим будет и я хз куда перспективней поступить, да и на какую специальность ._. Лечить людей не особо нравится, хочется либо изучать что-то, либо уйти в какую-то психиатрию, х3нужен адвайс seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1272 28 июня 2017 поступай в москву, нахуя те нижний nameless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1273 28 июня 2017 Гайс, шарит кто-нить про мед в нижнем? А то я слышал про него отзывы хуевые, мол, там все по блату и преподы дерьмецоУ меня крч где-то 270 баллов по рус\биол\хим будет и я хз куда перспективней поступить, да и на какую специальность ._. Лечить людей не особо нравится, хочется либо изучать что-то, либо уйти в какую-то психиатрию, х3нужен адвайс лечить людей это не работа, это призвание. Как и пожарник, спасатель. Считаю, если идешь туда, то идешь не за деньгами. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1274 28 июня 2017 тебе надо определиться, хочешь/можешь ли ты учиться/напрягать голову или всё ради корочки и искать соответствующее заведение, хотя на деле человеку с зайчатками ума не проблема закончить вуз в наше время, так что дерзайиз институтов по направлению химии(по питеру) топ- спбгу, средней руки- техноложка, политех, растительных полимеров, ну и помойки вроде химфарма, холодильника, лту и герценая бы на твоём месте думал в сторону биотехнологииэкологи- нижайшие гавноедыпока что всёзы не надо в питер, плиз электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1275 28 июня 2017 (изменено) лечить людей это не работа, это призвание. Как и пожарник, спасатель. Считаю, если идешь туда, то идешь не за деньгами.я иду туда за знаниями, но и жить тоже на что-то хочется поступай в москву, нахуя те нижнийтам жить дороже значительно будет так я определился уже, что мне именно хочется напрягать голову и учиться, потом мб ваще в универе остаться и обучать чему-то других или заниматься какой-то исследовательской деятельностью, если повезет, кекпро биотехнологии и тд может кто-то что-то рассказать? В плане не инфы из инета, а опыта друзей там или еще что-то заканчивал ли кто-нибудь мед в той же мск\питере или где-либо еще? Что можете сказать по перспективам дальнейшим? Заебись ли будет уйти в неврологию\психиатрию? Знакомый, который учиться на 4 курсе в нашем городском меде, говорит, что это хуевая идея хочется людишек исследовать, мозг, поведение, етк, а потом нести науку в массы, хуячить книги, статьи и тдно я ваще хз что там и как будет в будущем с заработком или трудоустройством, тк скорее всего это нахуй никому не нужно и наиболее вероятен исход работы врачом в какой-нибудь поликлинике или уйти в частную организацию и ебашить тама это уже слегка не то, чего бы я хотел раньше думал идти на психолога, но это какая-то бездарная шляпа, имхо ._. Изменено 28 июня 2017 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1276 28 июня 2017 у меня пара знакомых есть с биотехнологий бауманки и психологии (направление не помню) мгу, могу поспрашивать ну и в первом меде куча знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1277 28 июня 2017 (изменено) Спроси, пожалуйста, если не трудно, буду крайне благодарен Изменено 28 июня 2017 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1278 28 июня 2017 напиши мне в личку чуть подбронее что ты узнать хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1279 28 июня 2017 хочется людишек исследовать, мозг, поведение, етк, а потом нести науку в массы, хуячить книги, статьи и тд тебе в сс электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1280 28 июня 2017 (изменено) хочется людишек исследовать, мозг, поведение, етк который учитьсянесите швабру, властитель людских душ обосрался Изменено 28 июня 2017 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение