Ilze #1401 8 июля 2017 g Даже тут осень овнят несут неподтвержденный ничем пиздеж = овнят ?? едрить ты козерог покажи мне вот ту сверху, а то кончились половички живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1403 9 июля 2017 ща работаю в Avito модераторомагентом поддержки (зп чуть выше средней по городу Можно конкретную сумму? Интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1404 9 июля 2017 ща работаю в Avito модераторомагентом поддержки (зп чуть выше средней по городуМожно конкретную сумму? Интересно. В личку кинул Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1405 9 июля 2017 агент поддержки авито со средней по городу зп кого-то овнит своими знаниями специфики работы hr отделов и ссылается на свой богатый опыт и возраст? ну, тут все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1406 9 июля 2017 агент поддержки авито со средней по городу зп кого-то овнит своими знаниями специфики работы hr отделов и ссылается на свой богатый опыт и возраст? ну, тут все ясноНу в 25 лет я успел в разных местах поработать и как раз таки увидеть чуть ли не все виды набора. И дело не в овне, а в том что ваши охуительные истории об устройстве на работу в полсмычка здесь не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1407 9 июля 2017 Осень а какое у тебя образования и специализация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1408 9 июля 2017 то есть тот факт, что ты сменил кучу мест работы к своим двадцати пяти годам и безрезультатно посетил множество собеседований, делает из тебя профи? в 25 лет здесь все взрослые с этого конечно совсем в голос.умудренный, так сказать, опытом профессионал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1409 9 июля 2017 как грица отрицательный результат тоже результат, в некотором смысле я тож хотел бы в каких-то областях получить такой опыт (в краткосрочной перспективе, конечно же), чтоб понимать, какое дерьмо может случитьсяна чужом опыте учиться лучше, но некоторые вещи пока не прочувствуешь, бывает не понять электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1410 9 июля 2017 отрицательный результат это, конечно, тоже заебись как важно и полезно. вот только для того, чтобы быть матерым псом, нужно еще и положительный иметь за плечами. а тут пацан работает на позиции, которой можно обезьяну обучить за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1411 9 июля 2017 по крайней мере у меня так получилось с работой, сначала в ад попал, потом в рай (если бы не было отрицательного опыта первого, я б не смог грамотно и трезво оценить нынешнюю работу) я считаю, что чему угодно можно научиться достаточно быстро, тк большинство работы монотонная, было бы желание и способности, но на самом деле это не так( электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1412 9 июля 2017 (изменено) Изменено 9 июля 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1413 9 июля 2017 есть вообще варики без опыта и связей воткнуться в муниципальное и гос учреждение?я практику проходил 2 года назад в администрации района, работа не сложная и интересная, но в те времена шли жесткие сокращения и на работу туда устроиться нельзя былозп там изначально хуевая офк, но со временем можно нормально подняться + завести связи + льготы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1414 9 июля 2017 два года это, конечно, дохуя. тебя там может уже никто и не вспомнить, если ты офк периодически о себе не напоминал и не говорил, что готов приступать к работе, если вдруг появятся свободные позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1415 9 июля 2017 ну начальница тогда сказала что взяла бы на работу если бы места былизвонил ей где то через полгода - вспомнила, но места так и не появилиськрч позвоню на днях посмотрю че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1416 9 июля 2017 знакомый мечтал работать в МЭР, так он, несмотря на то, что мест не было, на протяжении года приезжал туда и добровольно работал бесплатно.позвонить стоит офк, но будь готов к тому, что поезд ушел. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1418 9 июля 2017 Осень а какое у тебя образования и специализация микроэлектроника и наноэлектроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1419 9 июля 2017 ну теперь ясно почему ты такой микрочелик Quill и disbandnavi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1420 9 июля 2017 есть вообще варики без опыта и связей воткнуться в муниципальное и гос учреждение?я практику проходил 2 года назад в администрации района, работа не сложная и интересная, но в те времена шли жесткие сокращения и на работу туда устроиться нельзя былозп там изначально хуевая офк, но со временем можно нормально подняться + завести связи + льготы хз у меня кента устроили в смц (пилотный проект по САО (мск)) зп нормас на старте и работенка не пыльная совсем, думал мб сам туда защиматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение