Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

g

Даже тут осень овнят

несут неподтвержденный ничем пиздеж = овнят ??

едрить ты козерог

покажи мне вот ту сверху, а то кончились половички

живое величие

Поделиться сообщением

ща работаю в Avito модераторомагентом поддержки (зп чуть выше средней по городу

Можно конкретную сумму? Интересно. 

Поделиться сообщением

ща работаю в Avito модераторомагентом поддержки (зп чуть выше средней по городу

Можно конкретную сумму? Интересно.
В личку кинул
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

агент поддержки авито со средней по городу зп кого-то овнит своими знаниями специфики работы hr отделов и ссылается на свой богатый опыт и возраст? 

ну, тут все ясно

Поделиться сообщением

агент поддержки авито со средней по городу зп кого-то овнит своими знаниями специфики работы hr отделов и ссылается на свой богатый опыт и возраст?

ну, тут все ясно

Ну в 25 лет я успел в разных местах поработать и как раз таки увидеть чуть ли не все виды набора.

И дело не в овне, а в том что ваши охуительные истории об устройстве на работу в полсмычка здесь не нужны

Поделиться сообщением

Осень а какое у тебя образования и специализация

Поделиться сообщением

то есть тот факт, что ты сменил кучу мест работы к своим двадцати пяти годам и безрезультатно посетил множество собеседований, делает из тебя профи? 

в 25 лет

здесь все взрослые

с этого конечно совсем в голос.

умудренный, так сказать, опытом профессионал  

Поделиться сообщением

как грица отрицательный результат тоже результат, в некотором смысле я тож хотел бы в каких-то областях получить такой опыт (в краткосрочной перспективе, конечно же), чтоб понимать, какое дерьмо может случиться

на чужом опыте учиться лучше, но некоторые вещи пока не прочувствуешь, бывает не понять

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

отрицательный результат это, конечно, тоже заебись как важно и полезно. вот только для того, чтобы быть матерым псом, нужно еще и положительный иметь за плечами. 

а тут пацан работает на позиции, которой можно обезьяну обучить за неделю

Поделиться сообщением

по крайней мере у меня так получилось с работой, сначала в ад попал, потом в рай (если бы не было отрицательного опыта первого, я б не смог грамотно и трезво оценить нынешнюю работу)

я считаю, что чему угодно можно научиться достаточно быстро, тк большинство работы монотонная, было бы желание и способности, но на самом деле это не так(

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

:hmm:

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

есть вообще варики без опыта и связей воткнуться в муниципальное и гос учреждение?

я практику проходил 2 года назад в администрации района, работа не сложная и интересная, но в те времена шли жесткие сокращения и на работу туда устроиться нельзя было

зп там изначально хуевая офк, но со временем можно нормально подняться + завести связи + льготы 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

два года это, конечно, дохуя. тебя там может уже никто и не вспомнить, если ты офк периодически о себе не напоминал и не говорил, что готов приступать к работе, если вдруг появятся свободные позиции

Поделиться сообщением

ну начальница тогда сказала что взяла бы на работу если бы места были

звонил ей где то через полгода - вспомнила, но места так и не появились

крч позвоню на днях посмотрю че как

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

знакомый мечтал работать в МЭР, так он, несмотря на то, что мест не было, на протяжении года приезжал туда и добровольно работал бесплатно.

позвонить стоит офк, но будь готов к тому, что поезд ушел. 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

зачем ты аву поменял((

Поделиться сообщением

Осень а какое у тебя образования и специализация

микроэлектроника и наноэлектроника

Поделиться сообщением

ну теперь ясно почему ты такой микрочелик

Quill и disbandnavi понравилось это

Поделиться сообщением

есть вообще варики без опыта и связей воткнуться в муниципальное и гос учреждение?

я практику проходил 2 года назад в администрации района, работа не сложная и интересная, но в те времена шли жесткие сокращения и на работу туда устроиться нельзя было

зп там изначально хуевая офк, но со временем можно нормально подняться + завести связи + льготы 

хз у меня кента устроили в смц (пилотный проект по САО (мск)) зп нормас на старте и работенка не пыльная совсем, думал мб сам туда защиматься

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...