LittlePlanet #1701 15 ноября 2017 Я вот тоже сходил на собеседование)Мне сказали вам позвоним, в понедельник начальник выйдет и он еще раз вызовет всех,я звоню во вторник, мне говорят ждите вам же сказали,что позвонят.Итог объявление уже второй месяц висит и офк это при администрации работа в архитектуре.Думаю мб еще раз что ли набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1702 15 ноября 2017 вопрос "нахуя" резонный, вот только ты точно ничего не потеряешь, если им еще раз позвонишь. ладно там парню было бы похуй, но тут тип сидит, нервничает (что аж на пд решил совета спросить, ну и угар блять). ну так возьми и позвони, зачем ебать себе и людям мозг. или ты думаешь, что они на тебе из-за этого крест поставят? почему-то кому-то должно быть не похуй, позвонил ты на 1 раз больше или нет, если ты спец и подходишь под их требования? я вполне допускаю ситуацию, что его резюмеху куда-то пульнули, сверху на нее положили коробку с печеньем и забыли про нее. у меня даже кто-то сталкивался один раз с такой ситуацией, что резюме куда-то отложили и забыли позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1703 15 ноября 2017 Спасибо. Я выбрал узкую сферу, не самую развитую в Москве, поэтому компаний не так много. Наметил те, в которых больше всего хотел бы начать работать, теперь осталось сделать все, что бы меня заметили. По крайней мере, я на это надеюсь)Самое уебищное, что у меня нет опыта в составлении хорошего резюме на русском. Проконсультировался со знакомым, который отвечает за трудоустройство студентов, он вроде как подкорректировал, но все равно осталось чувство, что оно далеко от совершенства. Если совсем плохо пойдет, придется к профессионалам обращаться. вопрос "нахуя" резонный, вот только ты точно ничего не потеряешь, если им еще раз позвонишь. ладно там парню было бы похуй, но тут тип сидит, нервничает (что аж на пд решил совета спросить, ну и угар блять). ну так возьми и позвони, зачем ебать себе и людям мозг. или ты думаешь, что они на тебе из-за этого крест поставят? почему-то кому-то должно быть не похуй, позвонил ты на 1 раз больше или нет, если ты спец и подходишь под их требования? я вполне допускаю ситуацию, что его резюмеху куда-то пульнули, сверху на нее положили коробку с печеньем и забыли про нее. у меня даже кто-то сталкивался один раз с такой ситуацией, что резюме куда-то отложили и забыли позвонить Так и сделаю, просто уточнял, сколько времени должно пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1704 15 ноября 2017 своими резюме вы нихуя не добьетесьхотите успеха - ищите посты руситизена, он четко на своем примере показал, что резюме не нужно, если ты уверен в себе super_mini, LittlePlanet, Zelol и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1705 15 ноября 2017 так бля, сколько времени должно пройти тебе никто не скажетесли компаха большая - то можешь и пару недель сидеть лапу сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1706 15 ноября 2017 своими резюме вы нихуя не добьетесьхотите успеха - ищите посты руситизена, он четко на своем примере показал, что резюме не нужно, если ты уверен в себеЭто в этом топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1707 15 ноября 2017 своими резюме вы нихуя не добьетесьхотите успеха - ищите посты руситизена, он четко на своем примере показал, что резюме не нужно, если ты уверен в себеЭто в этом топике? вроде бы да, было это полгода назад мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1708 15 ноября 2017 Бля там мемно пиздец про ДИРЕКТОРА было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1709 15 ноября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208669&p=20563674 вроде с этого поста пошел угар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1710 15 ноября 2017 бля благодарочка как раз искал вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1711 15 ноября 2017 только что звонили из бэйн энд кампани, позвали на какое-то мероприятие сомнительное. эх, жаль не на работу сразу... хотя по рассказам тех, кто там работал, люди света белого не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1712 15 ноября 2017 Я думал будет смешнее. В чем-то он прав. Как по мне, осознанная и умеренная наглость помогает по жизни, в том числе и при устройстве на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1713 15 ноября 2017 Приеду домой отпишу кой че из теории и личного опыта собеседований и трудо устройства, посвятил этому несколько лет, профильно не работая в этой сфере.аминь Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1715 15 ноября 2017 "посвятил этому несколько лет" сквозь призму топана звучит как "ходил пытался никуда не брали несколько лет"ноу оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1716 15 ноября 2017 Я вот тоже сходил на собеседование)Мне сказали вам позвоним, в понедельник начальник выйдет и он еще раз вызовет всех,я звоню во вторник, мне говорят ждите вам же сказали,что позвонят.Итог объявление уже второй месяц висит и офк это при администрации работа в архитектуре.Думаю мб еще раз что ли набратьто есть доёбывать меня на протяжении почти 6 месяце в топике общих сериалов.ты можешь, а позвонить насчёт работы лишний раз нет. Sympathy и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1717 15 ноября 2017 Итак, приступим! Сразу скажу, что я белый воротничок и мой опыт кому-то может быть бесполезен, хотя на мой взгляд я делал какие-то простые и универсальные вещи.С 2010 по 2014 год я помог 10-15 людям устроиться на работу в сфере юриспруденции (начальные позиции) и на работу, не требующую специальных познаний (работодатель был готов учить с 0).Мне всегда было легко находить общий язык с людьми и устраивать подобные "посреднические" сделки к радости сторон. Сам я с 2010 года сменил 6 мест работы. У меня были периоды, когда я в месяц ходил на 20-30 собеседований в месяц. Сейчас я уже толком и не смогу ответить зачем это, но тогда мне казалось, что я получаю важный жизненный опыт "переговорщика". В результате я понял пару простых вещей вещей:у каждого руководителя есть некоторые ожидания от подчинённого и то, насколько хорошо вы вписываетесь в его карту мира гарантирует вам место на работе. На собеседовании можно практически ничего не знать по тематике работы, но убедить своего собеседника в том, что вы идеальный кандидат есть множество бездарных профессионалов, которые незаслуженно занимают свои места только благодаря тому, что умеют бросать в глаза пыль и создавать видимость работы (Изображение Бурной Деятельности) например, в 2013 году я собеседовался в крупную страховую компанию, не обладая должным опытом, при этом моя предыдущая зарплата составляла 25т.р., а здесь я претендовал на 60+премии. Я толком не разбирался в страховом праве, но принёс пару судебных актов со своим участием, произнёс пылкую речь о том, что хочу быть страховым юристом и в какой-то момент посмотрел потенциальному начальнику в глаза и сказал: "я тебя не подведу". Я был принят на работу спустя 1 час и мне предоставили отсрочку, чтобы я мог закончить все свои дела, еще и денег добавили, которых я не ожидал. конечно, я очень хотел получить эту работу и получил её (в том числе я много готовился к собеседованиям).Но также я подготовил несколько человек для собеседований по этому же принципу - вакансия не соответствовала их компетенции, но они показывали своим видом, что очень хотят работать в этом месте; и это работало. У меня есть и негативный опыт в этом плане. в 2015 году я прервал юридическую практику на год, а спустя год понял, что уже больше 3-х месяцев не могу устроиться на работу. Я зацепился за одно место, в котором предлагали больше всего денег и методично, примерно раз в 3-7 дней звонил в отдел кадров и напоминал о себе и о своем желании работать в этом месте. Спустя месяц я получил эту работу и еще через 3 месяца меня оттуда уволили, как не прошедшего испытательный срок. Лично для меня это место не подходило, но я позарился на деньги и не смог оценить всё остальное (в частности - потенциальное начальство).Это я к тому, что если вы будете напоминать раз в 3-4 дня о себе, как о кандидате на вакансию, ваши шансы значительно увеличатся, потому что это автоматически выделяет вас из ряда аморфных амёб, которым лениво лишний раз проявить инициативу и набрать номер в телефоне, и напомнить о себе. Если ваш энтузиазм утомит ХРа, он вам об этом скажет, тогда договоритесь о конкретной дате созвона. какую-то космическую стену набросал, хз кто от ветки будет её читать. Всё вышесказанное работает для работников низшего и среднего звена, а хитровыебанные умники, которые претендуют на ТОП позиции, пусть поделятся своим опытом. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1718 15 ноября 2017 хитровыебанные умники не ходят по объявлениям Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1719 15 ноября 2017 (изменено) фиксед хитровыебанные умники не сидят на пд продвижение по должности в сфере торговлиТы че там такое учишь, что с оператора торгового зала начинать должен? на самом деле челику без связей не пробиться куда-то на топовые позиции, не проработав в низах розницы у меня коллега с мерчика дорос до управляющего направлением по региону, просто приехал чел с глубинки в столицу и въебывал лет 10 есть геологи на пд, так на всякий? чтоб если че, можно было перетереть за какую-нибудь инфу есть пара знакомых, геология/геодезия (насчет второго побольше), могу спросить Изменено 15 ноября 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1720 15 ноября 2017 (изменено) как блять выучить эконометрикуя думал я вроде понимаю, потом блять почитал еще и понял что нихуя чет не понимаю преподавателя нет, дайте учебник ктонить, у мя есть небольшой бэкграунд по вышмату (но это неточно) ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КТОНИБУДЬЭТИХ БЛЯДСКИХ МОДЕЛЕЙ МИЛЛИОН НАХУЙ ЧТО ЭТО СУКА ТАКОЕ БЛЯТЬ ЭКОНОМИСТЫ ПОЖАЛУСТО ПОМОГИТЕ Я УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙи вот это если можно пизда это невозможно нахуйсверхлюди какието пишут эту хуйню@@Ilze@@zfbjnk603@@Hrummблять эти дауны даже не приудмали обозначениеПРОСТО SHADOW_SHARE Изменено 15 ноября 2017 пользователем Darkd3ad JuJeu и Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение