LittlePlanet #1961 11 декабря 2017 В новороссийске.К себе устроил ее, тех планы делает,ну все тоже что и я.Пойдет мб по профилю учится этому в некст году.Ну она работает 3 месяца только Что у вас за контора такая, которая берет даже без знания специальности в кадастр?) Ну типо еврейская фирма))Где всему обучат лишь бы спеца не брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1962 14 декабря 2017 Ребята, подскажите какой нить годный ресурс для изучения физики (для подготовки к егэ) , либо книженцию, кроме школьных учебников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1963 14 декабря 2017 Ребята, подскажите какой нить годный ресурс для изучения физики (для подготовки к егэ) , либо книженцию, кроме школьных учебниковgoogle.ru говорят там есть OKO понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1964 14 декабря 2017 (изменено) На работе 80% хуй пинаю, есть возможность сидеть за своим ноутом или айпадом, хотелось бы найти элементарную удаленку, где такие подработки вообще искать и алгоритмы какие? Не писать же всем подряд типа готов поадминить и т.д Может есть какие то ресурсы по поиску таких типов работ? Даже элементарно рублей 7-10 в месяц бы выходило , к основной зп было бы збс, а то просто проебываю все время на работе за ютубом и сириками, не хочется в пустую время терять, но хз как реализовать его Изменено 14 декабря 2017 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1965 14 декабря 2017 (изменено) Может есть какие то ресурсы по поиску таких типов работ? из очевидного https://freelancehunt.com/ну и прочие ресурсы начинающиеся со слова freelance Изменено 14 декабря 2017 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1966 14 декабря 2017 (изменено) В новороссийске.К себе устроил ее, тех планы делает,ну все тоже что и я.Пойдет мб по профилю учится этому в некст году.Ну она работает 3 месяца только Что у вас за контора такая, которая берет даже без знания специальности в кадастр?) Ну типо еврейская фирма))Где всему обучат лишь бы спеца не брать. попробую тебе пояснить немного другую точку зрения на примере себя. Смотри. Есть неплохая ворлдвайд компания с деньгами и ресрсами . Связанная с продажей оборудования и афтермаркет сервиса в сфере горной промышленности. И есть я. У меня на тот момент (2 года назад) был только английский и тех образование шараги(вышка). И большое желание работать Меня берут на позицию стажера на пол года на позицию сервисного инженера на будущее. С небольшой оплатой труда. Эти пол года я просто знакомлюсь с оборудованием с которым мне предстоить работать попутно прохдя всевозожные индакшены и прочее.Из плюсов. Все это время я выполняю любую низкоквал работу за мелкие бабки. И все это время я учусь азам работы компании, которая меня наняла. Т.е. я не буду применять какой то, возожно не совсем правильный метод и т.п. в будущем. Я буду рабтать как меня научила компания. Смотри, за чуть меньше года я вышел на неплохой уровень, я начал разбираться и мог делать более менее ответсв работу ( ч\з пол года меня повысили немного увеличив зп, но не доверяя серьезной работы).Через год я научился расчитывать подбирать оборудование, делать консигнационные списки и договора и продавать афтермаркет сервис и запчасти, на неплохие суммы. И одновременно с этим меня выводят на норм зп и я становлюсь специалистом взрощенным компанией и я работаю как они хотят. На данный момент я ничуть не уступаю опытным спецам в этой сфере. Изменено 14 декабря 2017 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1967 14 декабря 2017 Ребят, может тут есть знающие люди, которые учились или учатся на филолога или в каких-то лингвистических направлениях.Перспективна ли затея поступать на такие факультеты и кем я смогу стать после вышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1968 14 декабря 2017 Ребят, может тут есть знающие люди, которые учились или учатся на филолога или в каких-то лингвистических направлениях.Перспективна ли затея поступать на такие факультеты и кем я смогу стать после вышки?смотря кем ты хочешь стать. Девушка на магистратуре учится в СПбГУ, преподаёт китайцам русский. Хз, вообще. Если подвязок нет, то прожить на преподскую зп сложно. Но если этого требует твоё «я», то можно и голодать, зато душа будет радостна и сыта! GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1969 14 декабря 2017 (изменено) Ребят, может тут есть знающие люди, которые учились или учатся на филолога или в каких-то лингвистических направлениях.Перспективна ли затея поступать на такие факультеты и кем я смогу стать после вышки?Пока ты все это выучишь и закончишь, какая-нить Алекса, Кортана, Сири ю нейм ит будет переводы делать лучше тебя. Подумой.Если хочешь учить языки, учи компьютерыне лучше. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1970 14 декабря 2017 Чтобы лучше прислуживать нашим хромированным господам всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1971 14 декабря 2017 (изменено) Все верно. Т.к. переводчики первые падут жертвой машинного интеллекта . Изменено 14 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1972 14 декабря 2017 Ребят, может тут есть знающие люди, которые учились или учатся на филолога или в каких-то лингвистических направлениях.Перспективна ли затея поступать на такие факультеты и кем я смогу стать после вышки?Перспективна только тем, что там куча сочных телочек учится.А так будут сложности, если не извернешься сильно. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1973 14 декабря 2017 Хуже филологов в РФ наверное только психологам и философам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1974 14 декабря 2017 Перспективна ли затея поступать на такие факультеты и кем я смогу стать после вышки? будешь ьухнуть среди тупых пезд и разведенокесли любишь язык, выучишься, получишь диплом. с языком перспектив много. но если будешь знать только язык - хуевосинхронисты должны лутать много бабок Пока ты все это выучишь и закончишь, какая-нить Алекса, Кортана, Сири ю нейм ит будет переводы делать лучше тебя. нет, не будут, расслабься, лет на 10-20а, да, ещё от языковой пары зависит. не бери англ (им никого не удивить, его выуячи сам) возбми какой-то немецкий + что-то раритетноеили вообще 2 неебаццо сложных языка типа китай + арабский Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1975 15 декабря 2017 Все верно. Т.к. переводчики первые падут жертвой машинного интеллекта . Ты же знаешь язык, неужели ты веришь, что в ближайшие 30-40 лет машинный перевод сможет составить какую-то конкуренцию живому человеку? ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1976 15 декабря 2017 Ну не знаю, учитывая темпы развития нейросетей (хехе) я вполне верю, что это реально. Машины уже самостоятельно могут писать новости или книги, при этом используя стиль того или иного автора, что уж там говорить о простом переводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1977 15 декабря 2017 ' timestamp='1513320209' post='21291157'] что в ближайшие 30-40 лет чет ты слишком большую цифру взял думаю даже через 30 лет будет что-то сделано, что минимализирует участие человека в этом процессе и человек будет вносить только незначительные правки где-то на уровне пунктуации, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1978 15 декабря 2017 Вы прикалываетесь? 30 лет назад был 1987 год и компьютеры размером с грузовик могли разве что тетрис и бомбермэна обработать (утрирую).Через 30-40 лет уже даже произносить слова не нужно будет - импульсы будут считаны напрямую из мозга и интерпретированы в необходимый язык в ушах слушателя. Дальше больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1979 15 декабря 2017 arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1980 15 декабря 2017 Вот уже лет 15 говорят, что переводчики вымрут вот-вот. Если ты выучил хотя бы один язык на уровне близком к родному, то становится понятно, насколько тяжело правильно и качественно перевести. К вопросу о том, что даст филологический - практически ничего, к сожалению. Бесперспективно сейчас, что простым преподом что простым переводчиком быть трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение