Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

В новороссийске.

К себе устроил ее, тех планы делает,ну все тоже что и я.

Пойдет мб по профилю учится этому в некст году.

Ну она работает 3 месяца только 

Что у вас за контора такая, которая берет даже без знания специальности в кадастр?)

Ну типо еврейская фирма))

Где всему обучат лишь бы спеца не брать.

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите какой нить годный ресурс для изучения физики (для подготовки к егэ) , либо книженцию, кроме школьных учебников

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите какой нить годный ресурс для изучения физики (для подготовки к егэ) , либо книженцию, кроме школьных учебников

google.ru говорят там есть

OKO понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

На работе 80% хуй пинаю, есть возможность сидеть за своим ноутом или айпадом, хотелось бы найти элементарную удаленку, где такие подработки вообще искать и алгоритмы какие? Не писать же всем подряд типа готов поадминить и т.д

Может есть какие то ресурсы по поиску таких типов работ? Даже элементарно рублей 7-10 в месяц бы выходило , к основной зп было бы збс, а то просто проебываю все время на работе за ютубом и сириками, не хочется в пустую время терять, но хз как реализовать его

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

(изменено)

Может есть какие то ресурсы по поиску таких типов работ? 

из очевидного :hmm:  https://freelancehunt.com/

ну и прочие ресурсы начинающиеся со слова freelance

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

В новороссийске.

К себе устроил ее, тех планы делает,ну все тоже что и я.

Пойдет мб по профилю учится этому в некст году.

Ну она работает 3 месяца только 

Что у вас за контора такая, которая берет даже без знания специальности в кадастр?)

Ну типо еврейская фирма))

Где всему обучат лишь бы спеца не брать.

попробую тебе пояснить немного другую точку зрения на примере себя.

Смотри. Есть неплохая ворлдвайд компания с деньгами и ресрсами . Связанная с продажей оборудования и афтермаркет сервиса в сфере горной промышленности.

И есть я. У меня на тот момент (2 года назад) был только английский и тех образование шараги(вышка). И большое желание работать

Меня берут на позицию стажера на пол года на позицию сервисного инженера на будущее. С небольшой оплатой труда. Эти пол года я просто знакомлюсь с оборудованием с которым мне предстоить работать попутно прохдя всевозожные индакшены и прочее.

Из плюсов. Все это время я выполняю любую низкоквал работу за мелкие бабки. И все это время я  учусь азам работы компании, которая меня наняла. Т.е. я не буду применять какой то, возожно не совсем правильный метод и т.п. в будущем. Я буду рабтать как меня научила компания.

Смотри, за чуть меньше года я вышел на неплохой уровень, я начал разбираться и мог делать более менее ответсв работу ( ч\з пол года меня повысили немного увеличив зп, но не доверяя серьезной работы).

Через год я научился расчитывать подбирать оборудование, делать консигнационные списки и договора и продавать афтермаркет сервис и запчасти, на неплохие суммы. И одновременно с этим меня выводят на норм зп и я становлюсь специалистом взрощенным компанией и я работаю как они хотят.

На данный момент я ничуть не уступаю опытным спецам в этой сфере.

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, может тут есть знающие люди, которые учились или учатся на филолога или в каких-то лингвистических направлениях.

Перспективна ли затея поступать на такие факультеты и кем я смогу стать после вышки?

Поделиться сообщением

Ребят, может тут есть знающие люди, которые учились или учатся на филолога или в каких-то лингвистических направлениях.

Перспективна ли затея поступать на такие факультеты и кем я смогу стать после вышки?

смотря кем ты хочешь стать. Девушка на магистратуре учится в СПбГУ, преподаёт китайцам русский. Хз, вообще. Если подвязок нет, то прожить на преподскую зп сложно. Но если этого требует твоё «я», то можно и голодать, зато душа будет радостна и сыта!

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока ты все это выучишь и закончишь, какая-нить Алекса, Кортана, Сири ю нейм ит будет переводы делать лучше тебя. Подумой.

Если хочешь учить языки, учи компьютерыне лучше.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Чтобы лучше прислуживать нашим хромированным господам :pray:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

Все верно. Т.к. переводчики первые падут жертвой машинного интеллекта . 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Перспективна только тем, что там куча сочных телочек учится.

А так будут сложности, если не извернешься сильно. 

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Хуже филологов в РФ наверное только психологам и философам

Поделиться сообщением

будешь ьухнуть среди тупых пезд и разведенок

если любишь язык, выучишься, получишь диплом. с языком перспектив много. но если будешь знать только язык - хуево

синхронисты должны лутать много бабок

Пока ты все это выучишь и закончишь, какая-нить Алекса, Кортана, Сири ю нейм ит будет переводы делать лучше тебя.

нет, не будут, расслабься, лет на 10-20

а, да, ещё от языковой пары зависит. не бери англ (им никого не удивить, его выуячи сам) возбми какой-то немецкий + что-то раритетное

или вообще 2 неебаццо сложных языка типа китай + арабский

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Все верно. Т.к. переводчики первые падут жертвой машинного интеллекта . 

Ты же знаешь язык, неужели ты веришь, что в ближайшие 30-40 лет машинный перевод сможет составить какую-то конкуренцию живому человеку? 

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Ну не знаю, учитывая темпы развития нейросетей (хехе) я вполне верю, что это реально. Машины уже самостоятельно могут писать новости или книги, при этом используя стиль того или иного автора, что уж там говорить о простом переводе

Поделиться сообщением

' timestamp='1513320209' post='21291157'] что в ближайшие 30-40 лет

чет ты слишком большую цифру взял :trollface:

думаю даже через 30 лет будет что-то сделано, что минимализирует участие человека в этом процессе и человек будет вносить только незначительные правки где-то на уровне пунктуации, например

Поделиться сообщением

Вы прикалываетесь? 30 лет назад был 1987 год и компьютеры размером с грузовик могли разве что тетрис и бомбермэна обработать (утрирую).

Через 30-40 лет уже даже произносить слова не нужно будет - импульсы будут считаны напрямую из мозга и интерпретированы в необходимый язык в ушах слушателя. Дальше больше.

Поделиться сообщением

Вот уже лет 15 говорят, что переводчики вымрут вот-вот. Если ты выучил хотя бы один язык на уровне близком к родному, то становится понятно, насколько тяжело правильно и качественно перевести.

К вопросу о том, что даст филологический - практически ничего, к сожалению. Бесперспективно сейчас, что простым преподом что простым переводчиком быть трудно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...