Reality #81 29 мая 2016 Отличается тем, что брала в рот куда меньше членов, чем обычная шлюха(вполне возможно столько же, сколько и твоя "идеальная спутница жизни"). Она живет с тобой и тебе не надо для секса искать кого-то левого, ты знаешь, что она здорова и ты к ней привык. Я не считаю таких женщин "грязными", аморальными да, но как по мне, "грязь" подходит шлюхам и только. мы с тобой обсуждаем случай, когда ты живешь с девушкой, у которой к тебе пониженный, сугубо финансовый интересты говоришь, что тебе похуй на это, ведь она не шлюха и в разы чище и тебе с ней приятней в плане сексана что я тебе отвечу, что совместное проживание, основанное только на интимных отношениях у тебя быстро закончитсяпо твоей же инициативеесли ты здоровый (главное морально) молодой мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #82 29 мая 2016 нинзя долбоеб 13 летнийобидно, дружище... like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #83 29 мая 2016 Отличается тем, что брала в рот куда меньше членов, чем обычная шлюха(вполне возможно столько же, сколько и твоя "идеальная спутница жизни"). Она живет с тобой и тебе не надо для секса искать кого-то левого, ты знаешь, что она здорова и ты к ней привык. Я не считаю таких женщин "грязными", аморальными да, но как по мне, "грязь" подходит шлюхам и только. мы с тобой обсуждаем случай, когда ты живешь с девушкой, у которой к тебе пониженный, сугубо финансовый интересты говоришь, что тебе похуй на это, ведь она не шлюха и в разы чище и тебе с ней приятней в плане сексана что я тебе отвечу, что совместное проживание, основанное только на интимных отношениях у тебя быстро закончитсяпо твоей же инициативеесли ты здоровый (главное морально) молодой мужчинаНу мож я ее любить буду(да точно буду, зах мне вести в дом бабу, которая мне совсем безразлична),а она деньги( деньги мои, то есть в какой-то степени она любит меня ). Зачем же мне выгонять любимую женщину? А мож ты думаешь, что в таких случаях все происходит так?"Привет, дура, снимай трусы быстро,я хочу трахаться" Спустя 5 мин:"ну все до завтра тебя не потревожу больше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #84 29 мая 2016 а она тебя не любитготов с этим жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #85 29 мая 2016 елси телка строго сексуальный объект, а ты готов за неё платить. то вообще похуй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #86 29 мая 2016 а она тебя не любитготов с этим жить?Вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #87 29 мая 2016 Но ведь чисто психологически на качка будут бычить намного меньше Ну и щас ебучая мода на качалку пошла, раньше если чел выглядит как бык - чем-то всяко занимаетсятеперь хуй поймешьхоть больше жопастых девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #88 29 мая 2016 а она тебя не любитготов с этим жить?Вполнетогда нет преградудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #89 30 мая 2016 Правильно Ramzan, так-то. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #90 30 мая 2016 Premium Elite Гендальф Белый Да не ты не правафоризм есть верочныйв здоровом теле здоровый духпод твое описание может подойти не только качек но и дрищ дерзкийдерзкие и быки бывают разной комплекцииа про никогда не лезть в драку вообще в голосбудешь с любимой девушкой, до неё кто то доебется или че нить еще хужесхаваешь и пойдешь дальше - потом хуй ей в глаза сможешь смотретьне хуй себе блядух заводить за которых ещё и заступаться надо, бтв хуй знает в какой зажопинске вы живете, что гопота до пар доебываются, в МСК не помню что бы встречал вообще компашки, которые до людей доебываются(гопников), так я ещё слышал что у них не принято к парням с девушками подкатывать (тип не по пацански). А все эти высраные теории домашних аналитиков ничего не стоят. По поводу доджа конфликтов - я согласен, а если же ты уже точно по ебалу получишь, то надо юзать средства самообороны (самое профитное - это качественный перцовый болончик, который ебашит облаком и нейтрализует минимум на пол часа даже припадышного или бешенного пса), а вот кулаками помахать - это для быдла, драться с незнакомым человеком уже звучит стремно. И да, я дрыщ и не стыжусь этого Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #91 30 мая 2016 согл с автором хоть и не читал Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #92 30 мая 2016 ОП отлично передал мои мысли в пятом классе закрадывались такие и текст на уровне если челик физ. сильный благодаря спорту/качалке/хуялке, то это хотя-бы говорит о том, что у него есть хоть какие-то увлечения и цели + он реально что-то делает по жизни, а не сидит 24/7 с хуём в одной руке, переключая вебм-ки другой при прочем равенстве физ. сильный > физ. слабый как один из компонентов всеобщего развития, для этого и придумали слова "сильный" и "слабый" как-бе Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #93 30 мая 2016 Автор тотальный терпила и хуеплан. По порядку. По сути, только 1 конфликт из 10 может перерасти в потенциальную драку. И только одна из 10 потенциальных драк перерастет в реальную драку. Почему? Да потому, что никто не любит пиздится. НИКТО. Даже та незначительная часть населения, которая любит драки, не любит драки, в которых она может получить смачных пиздюлей, даже потенциальных. Конечно, я не имею в виду ситуации, когда ты обозвал чью-то мать шалавой, и пообещал выебать чью-то сестру пару раз. Это даже обсуждать не стоит. Я говорю за обычные конфликтные ситуации, которые автор предлагает доджить. Да и вообще, мужчина боящийся конфликта - не мужчина. Опять же, речь не идет он том, что в случае ситуации, где до тебя доебалось 5-6 гопников или пьяных в жопу тел, нужно агрится и идти на жесткий конфликт. Естественно, здравый рассудок никто не отменял. Либо аналогичная ситуация если тип с ножом. Ситуацию, что ты супер боец, отложим. С этим разобрались. Вероятность реально драки настолько статистически незначительна, что её даже рассматривать не стоит. И опять же, напомню, что речь идет о бытовых\социальных конфликтах. А не о ситуациях, где чьей-то жизни угрожают в той или иной степени. Дальше. Автор затронул тему физической подготовки. Итак, любой человек любого пола должен заниматься спортом, в той или иной мере, в силу своих особенностей. Иначе, к 40-45 годам тебя ждет печальный результат(это если вести нормальный образ жизни, если же бухать, курить и т.д. то и к 25-30). Теперь конкретно о мужчинах. Итак, мужчина должен быть умным и сильным(не в плане огромных мышц, а в плане возможностей защитить себя и свою семью, мб друзей, если надо). Это равноценно тому, что женщина должна быть привлекательно и хорошей спутницей для мужчины(умение наладить быт, воспитание детей и т.д.). Вернемся к мужчинам. С умным вроде все понятно, хотя есть моменты, но это другая тема. Сильным. Что значит быть сильным? Имеется в виду физ.сила и физ.возможности, плюс сила характера. А что предлагает автор? Правильно, отказаться от того и другого. ЗБС Теперь относительно тренировок физических. Они как раз и развивают физ. состояние и характер мужчины, хоть и частично. Следовательно, только терпила и дитя эры феминизма может писать такое. А про тупых качков писать, это как раз показательно отсутствия первого компонента мужчины, ума. Потому, что это частные случае, возможно мода, но никак не влияет на важность самого процесса. Это как перестать слушать\заниматься музыкой, ибо 90% всей современной музыки, не заслуживает этого названия. Итого, автор терпила. Удачи изменится StaRL1ghTPWNZ и Potriasnyi понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #94 30 мая 2016 (изменено) все вернодобавлю[media=] [/media] даже тему не буду создавать сегодня по этому поводу Изменено 30 мая 2016 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #96 30 мая 2016 (изменено) Если ты закален телом и силен духом то до драки никогда не дойдет, так как даже самое примитивное создание на уровне инстинктов чувствует, что если оно полезет - победителем не выйдет.Не работает только с наглухо отбитыми уебанами, которых нужно вивисекции подвергать. Изменено 6 июня 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #97 30 мая 2016 Если ты закален телом и силен духом то до драки никогда не дойдет, так как даже самое примитивное создание на уровне инстинктов чувствует, что если она полезет - победителем не выйдет.Не работает только с наглухо отбитыми уебанами, которых нужно вивисекции подвергать.Чет сразу про Илзяна подумал E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #99 6 июня 2016 Щас бы оправдываться тем, что дрищТо, что ты кач, ничем не обуславливает, что ты сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение