LightSight #2601 26 июня 2016 Fissure, Newrite, NEET_O и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2602 26 июня 2016 кэкщас бы 5-1 могло и изейшее 1 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2603 26 июня 2016 Я сгорел. Побеждай греков, занимай первое место. Теперь надо обыгрывать потного иллидана, синдерена + ванскор может свинью подложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2604 26 июня 2016 Я сгорел. Побеждай греков, занимай первое место. Теперь надо обыгрывать потного иллидана, синдерена + ванскор может свинью подложитьЯ думал, мы договорились, что Илюха обыгрывает ВП Он и так за ВП полработы делает, пиная ногами Сикретов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2605 26 июня 2016 Я сгорел. Побеждай греков, занимай первое место. Теперь надо обыгрывать потного иллидана, синдерена + ванскор может свинью подложитьЯ думал, мы договорились, что Илюха обыгрывает ВП Он и так за ВП полработы делает, пиная ногами Сикретов.Болел бы за Илью, если бы вп выиграли греков, а сейчас вообще хз за кого болеть, поражение может стать критическим для обеих команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2606 26 июня 2016 Через сколько следующая игра? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2607 26 июня 2016 Нет права на ошибку больше, если не хотят отлетать в плейоффе aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2608 26 июня 2016 50 минут до битвы с Иллиданом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2609 26 июня 2016 я игры вп с начала не смотрел до этогоони вообще кому-то глхф писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2610 26 июня 2016 я игры вп с начала не смотрел до этогоони вообще кому-то глхф писали?Надеюсь, нет. Ебланская привычка. NEET_O понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2611 26 июня 2016 Теперь очевидно, что руинили не йол, бзз, и не иллидан.Надеюсь на быстрый дизбанд после квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2612 26 июня 2016 Ой, а кто-то у нас очередному говну(грекам) проебал и не вышел из группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2613 26 июня 2016 Еще и таким же ф5 проебывают. Почему бы и нет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #2614 26 июня 2016 Ой, а кто-то у нас очередному говну(грекам) проебал и не вышел из группы?А почему сразу говно? Довольно крепкие середнячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2615 26 июня 2016 Пожалуй, повторюсь. Алоха пидарас ебаный. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2616 26 июня 2016 Хорошо сыграно.Ну, что, теперь луз альянсам не критичен, да?Их ещё и в плей-офф вынесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2617 26 июня 2016 (изменено) Щас бы грекам карту отдать.Ожидаемый посос 2го состава империи Изменено 26 июня 2016 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2618 26 июня 2016 как они кого-то в первый день выиграли? то что я сейчас посмотрел это худший пример тимплея. Ёрф спирит от нофира еще хуже флая, как можно прийти помогать в мид и своими действиями проиграть его ? Алоха отдельный экземпляр, тут говорить нечего. Йоку всю игру афк был похоже. Фнг есть фнг. Год вроде чето делал, но на деле тоже слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2620 26 июня 2016 Справедливость восторжествовала. Я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение