RomanPope #2641 26 июня 2016 Если никто не против, то топан нового бич-состава ВП после инта возьму я. Если конечно Фиссура откажется от этих уродов.Я почему-то уверен, что если ф5 отберутся на инт, то снег их подпишет.Я потому и уточнил, БИЧ-состав, если их опять 2 штуки будет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2642 26 июня 2016 даже йолу героя из 2х на которых бзз умеет :lol: :lol: ща бы нихуя не знать и писать такую хуйнюох вейт, ты уже год это делаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2643 26 июня 2016 Если никто не против, то топан нового бич-состава ВП после инта возьму я. Если конечно Фиссура откажется от этих уродов.Я почему-то уверен, что если ф5 отберутся на инт, то снег их подпишет.Если Иллидан не идёт к ВП, ВП идёт к Иллидану Как же я надеюсь на четвёртое пришествие богоподобного керри в родную берлогу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2644 26 июня 2016 Если никто не против, то топан нового бич-состава ВП после инта возьму я. Если конечно Фиссура откажется от этих уродов.Я почему-то уверен, что если ф5 отберутся на инт, то снег их подпишет.Если Иллидан не идёт к ВП, ВП идёт к Иллидану Как же я надеюсь на четвёртое пришествие богоподобного керри в родную берлогу Илюха после каждого ухода оставляет вещи в офисе вп Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #2645 26 июня 2016 Как же приятно наблюдать победу И-года над ВПКарма Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2646 26 июня 2016 Надеюсь, они дальше не пройдут и дизбанд не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2647 26 июня 2016 Нужно выиграть у синдерена и корешка, чтобы были шансы на переигровки и помочь и-году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2648 26 июня 2016 Пингвин, хоть ты не пизди нонстоп про ф5. Не всем они интересны в топике ВП. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2649 26 июня 2016 как они кого-то в первый день выиграли? то что я сейчас посмотрел это худший пример тимплея. Ёрф спирит от нофира еще хуже флая, как можно прийти помогать в мид и своими действиями проиграть его ? Алоха отдельный экземпляр, тут говорить нечего. Йоку всю игру афк был похоже. Фнг есть фнг. Год вроде чето делал, но на деле тоже слабый.мне больше интересно нафига они продолжают пикать эту землю, занерфленную в дермище. Помоему ее продолжают пикать только они и ликвиды, но там на земле батя, а тут кержаковкитай еще пикает, не уровень джеракса конечно, но и не фейсролл санька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2650 26 июня 2016 ТЫчо охуела как же бзз йол и иллидан для каждого они навсегда в сердце останутся витязями vinegar понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2652 26 июня 2016 помню как писали первый день трудный, второй на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2653 26 июня 2016 Грац фнг, нофира и алошу с 4-5 и не выходом в плов. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowPoke1337 #2657 26 июня 2016 Да с сегодняшней игрой надежда только на И-года, надеюсь если выйдут Снег их подпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2658 26 июня 2016 Надеюсь после ти6 решафла фнг пропадет куда нибудь в пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2659 26 июня 2016 ни разу за сегодня не победили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2660 26 июня 2016 надеюсь алоха и фнг будут в вп вечно SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение