faw2 #3281 29 июня 2016 но прямое неуважение к вигоссу как топ мидеру, не признавать это быть зашкваром. И да да, я уже вижу ваше горение, но чел может на лютом похуизме относится к игре, но как игрок с норм мейтами вполне готов разваливать.. как там в 2012?Так же как и нави в 2014-2015непонял связиПереходим в новую эру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3282 29 июня 2016 каким образом вигосс и новое может быть в одном предложении? (кроме этого вопроса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3283 29 июня 2016 ок фаув хорошо хоть про костюм дани паджера не написал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3284 29 июня 2016 хороший овн был касательно нави, и данилы в частности. только причем тут это? речь была о том, что год супер классный мидер, но вся крутость выражалась в том - что одного героя бустят четверо других.то есть нужно быть тотальным дауном - что бы сравнивать суть залуженную артёмкой при пиках тогда и сейчас. раньше это напоминало некий инцест, где отец склоняет четырех дочерей ублажать его на протяжении всего пути.а сейчас банальное - "можешь смотреть, даже передёрнуть - но руками не трогай". это простое и лаконичное сравнение прекрасно дает понять всю крутость сергея "года" брагина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #3285 29 июня 2016 Вообще я думаю почти все про игроки примерно одного "таланта". Каждый из них может божить. Даже Алоша. Что тиммейты говорят про Миракла?Что он просто играет по кайфу, при этом очень-очень много. Он просто любит эту ебаную мапу, и у него болезненное желание побеждать в нее, настолько сильное, что выйграв турнир он просто берет и через пару часов нажимает "Find Match". Он от нее не устает. Разве это "талант"? Это просто установки в голове. Omoegens и O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #3286 29 июня 2016 Самое время написать, ох ебать посоны, получил инфу о решавле- это будет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3287 29 июня 2016 хороший овн был касательно нави, и данилы в частности. только причем тут это? речь была о том, что год супер классный мидер, но вся крутость выражалась в том - что одного героя бустят четверо других.то есть нужно быть тотальным дауном - что бы сравнивать суть залуженную артёмкой при пиках тогда и сейчас. раньше это напоминало некий инцест, где отец склоняет четырех дочерей ублажать его на протяжении всего пути.а сейчас банальное - "можешь смотреть, даже передёрнуть - но руками не трогай". это простое и лаконичное сравнение прекрасно дает понять всю крутость сергея "года" брагина.и к чему ты это пишешь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #3288 29 июня 2016 (изменено) Вообще я думаю почти все про игроки примерно одного "таланта". Каждый из них может божить. Даже Алоша. Что тиммейты говорят про Миракла?Что он просто играет по кайфу, при этом очень-очень много. Он просто любит эту ебаную мапу, и у него болезненное желание побеждать в нее, настолько сильное, что выйграв турнир он просто берет и через пару часов нажимает "Find Match". Он от нее не устает. Разве это "талант"? Это просто установки в голове.Божить само собой может каждый, здесь скорее нету желания играть в коллективную доту, зашкаливающее чсв и прочее.Касаемо желания- очевидная параллель между футболистами сборной Росси по футболу- получаешь лавэ и все можно ничего не делать. В вп хотя бы руки прямые, практически у всех ну или у большинства. Как говориться, пока гром не грят, мужик не перекреститься. Изменено 29 июня 2016 пользователем faw2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3289 29 июня 2016 ля токо не сравнивайте с футболом зарплатами политикой и прочей хуйнейкосяк артема и все его хуесосят за то что он был непротив взять в команду алошу и друзейтем самым разрушив шаткий баланс в игреа с новыми тиммейтами найти его не удалось Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3290 29 июня 2016 история с друзьяшками, у которых будет типа крутой капитан была обречена на провал. Потому что этот капитан уже давно не крутой. Тогда уж набирали бы 5 скиловых дружаней (нахуй ноуфира и фнг) и тащили на плюсмораличах, как эмпаер например. Собственно сейчас в снг нет ни одного по-настоящему "Капитана", таких как флай, пуппей, ппд, вот и получается что команду надо строить не по скиллу, который один человек направит в нужное русло, а по дружбе и плюсморали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3291 29 июня 2016 Топан сегодня полон аналитиков, однако Bushido понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3292 29 июня 2016 404 пуся Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3294 29 июня 2016 Узнал, что вигосс топ1 мид 2016Держите меня в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3296 29 июня 2016 Завтра (сегодня) играют против пр и каипи. Посмотрим, изменят ли они состав сейчас (думаю да) или перед старладдером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3297 29 июня 2016 После сл, скорее всего. Сейчас-то смысл изменять, пока турики не кончились. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3298 29 июня 2016 (изменено) раньше это напоминало некий инцест, где отец склоняет четырех дочерей ублажать его на протяжении всего пути. почему меня это не удивляет? Изменено 29 июня 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3299 29 июня 2016 Твоё лицо когда речь зашла об инцесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3300 29 июня 2016 не моё, а фоливера, только долбоеб конченный будет проводить такие аналогии которые он описал Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение