Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

но прямое неуважение к вигоссу как топ мидеру, не признавать это быть зашкваром. И да да, я уже вижу ваше горение, но чел может на лютом похуизме относится к игре, но как игрок с норм мейтами вполне готов разваливать..

как там в 2012?

Так же как и нави в 2014-2015

непонял связи

Переходим в новую эру

Поделиться сообщением

каким образом вигосс и новое может быть в одном предложении? (кроме этого вопроса)

Поделиться сообщением

ок фаув хорошо хоть про костюм дани паджера не написал

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

хороший овн был касательно нави, и данилы в частности. только причем тут это?

речь была о том, что год супер классный мидер, но вся крутость выражалась в том - что одного героя бустят четверо других.

то есть нужно быть тотальным дауном - что бы сравнивать суть залуженную артёмкой при пиках тогда и сейчас.

раньше это напоминало некий инцест, где отец склоняет четырех дочерей ублажать его на протяжении всего пути.

а сейчас банальное - "можешь смотреть, даже передёрнуть - но руками не трогай".

это простое и лаконичное сравнение прекрасно дает понять всю крутость сергея "года" брагина.

Поделиться сообщением

Вообще я думаю почти все про игроки примерно одного "таланта". Каждый из них может божить. Даже Алоша.

Что тиммейты говорят про Миракла?

Что он просто играет по кайфу, при этом очень-очень много. Он просто любит эту ебаную мапу, и у него болезненное желание побеждать в нее, настолько сильное, что выйграв турнир он просто берет и через пару часов нажимает "Find Match". Он от нее не устает. Разве это "талант"? Это просто установки в голове.

Omoegens и O5Dota понравилось это

Поделиться сообщением

Самое время написать, ох ебать посоны, получил инфу о решавле- это будет эпик

Поделиться сообщением

хороший овн был касательно нави, и данилы в частности. только причем тут это?

речь была о том, что год супер классный мидер, но вся крутость выражалась в том - что одного героя бустят четверо других.

то есть нужно быть тотальным дауном - что бы сравнивать суть залуженную артёмкой при пиках тогда и сейчас.

раньше это напоминало некий инцест, где отец склоняет четырех дочерей ублажать его на протяжении всего пути.

а сейчас банальное - "можешь смотреть, даже передёрнуть - но руками не трогай".

это простое и лаконичное сравнение прекрасно дает понять всю крутость сергея "года" брагина.

и к чему ты это пишешь?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще я думаю почти все про игроки примерно одного "таланта". Каждый из них может божить. Даже Алоша.

Что тиммейты говорят про Миракла?

Что он просто играет по кайфу, при этом очень-очень много. Он просто любит эту ебаную мапу, и у него болезненное желание побеждать в нее, настолько сильное, что выйграв турнир он просто берет и через пару часов нажимает "Find Match". Он от нее не устает. Разве это "талант"? Это просто установки в голове.

Божить само собой может каждый, здесь скорее нету желания играть в коллективную доту, зашкаливающее чсв и прочее.

Касаемо желания- очевидная параллель между футболистами сборной Росси по футболу- получаешь лавэ и все можно ничего не делать. В вп хотя бы руки прямые, практически у всех ну или у большинства. Как говориться, пока гром не грят, мужик не перекреститься.

Изменено пользователем faw2

Поделиться сообщением

ля токо не сравнивайте с футболом зарплатами политикой и прочей хуйней

косяк артема и все его хуесосят за то что он был непротив взять в команду алошу и друзей

тем самым разрушив шаткий баланс в игре

а с новыми тиммейтами найти его не удалось

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

история с друзьяшками, у которых будет типа крутой капитан была обречена на провал. Потому что этот капитан уже давно не крутой. Тогда уж набирали бы 5 скиловых дружаней (нахуй ноуфира и фнг) и тащили на плюсмораличах, как эмпаер например. Собственно сейчас в снг нет ни одного по-настоящему "Капитана", таких как флай, пуппей, ппд, вот и получается что команду надо строить не по скиллу, который один человек направит в нужное русло, а по дружбе и плюсморали.

Поделиться сообщением

404 пуся

Bushido понравилось это

Поделиться сообщением

Узнал, что вигосс топ1 мид 2016

Держите меня в курсе

Поделиться сообщением

заткнись пеин

Поделиться сообщением

Завтра (сегодня) играют против пр и каипи. Посмотрим, изменят ли они состав сейчас (думаю да) или перед старладдером.

Поделиться сообщением

После сл, скорее всего. Сейчас-то смысл изменять, пока турики не кончились.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

1448565140656.png

почему меня это не удивляет?

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Твоё лицо когда речь зашла об инцесте

photo-112070.jpg?_r=1455876420

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

не моё, а фоливера, только долбоеб конченный будет проводить такие аналогии которые он описал

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...