Omoegens #3481 30 июня 2016 состав собирает САМ снегчот я уже мокренький внизу Drainbead, Matfey, 404ever и 2 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3482 30 июня 2016 Вроде у империи и веги контракты до конца сезона, кого же интересно собрал снег :hmm: White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3483 30 июня 2016 Ну что там, великое возвращение Ярослава Кузнецова намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3484 30 июня 2016 а что он может собрать? он следит за матчами доты? шарит в ней? чет хз Fissure и romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3485 30 июня 2016 Опять сайлент в составе? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3486 30 июня 2016 Вроде у империи и веги контракты до конца сезона, кого же интересно собрал снег :hmm:контракты в империи и веге sergey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3487 30 июня 2016 а что он может собрать? он следит за матчами доты? шарит в ней? чет хзСогласен. Сейчас, как стренджер, соберет состав из тех, кто в скайпе онлайн и получится что-то вроде нса, иллидана, жотма, года и козы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3488 30 июня 2016 Вроде у империи и веги контракты до конца сезона, кого же интересно собрал снег :hmm: сезон закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #3489 30 июня 2016 смысл подписывать полярити если они даже опен не прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #3491 30 июня 2016 Ну снег соберет кого захочет, другой вопрос - будет ли толк, надеюсь, что хуже чем сейчас уже некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #3492 30 июня 2016 Господь всемогущий, Святая Дева Мария, Отец Петр, Иисус, если Вы это читаете, пожалуйста, не надо Валета, не надо силента. Я буду учиться хорошо и прилежно, но не делай ошибок, мир и так сдвинулся, а зима наступила. Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3493 30 июня 2016 Хочу только Рамзеса в состав, на остальных похуй, он в соло затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #3494 30 июня 2016 Да какой валет, вы совсем ебанулись? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3495 30 июня 2016 Если на керри не рамзес, на харде не йоку и фнг/нофир/алоха останутся в составе, то состав уже хуйня. NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3496 30 июня 2016 Господь всемогущий, Святая Дева Мария, Отец Петр, Иисус, если Вы это читаете, пожалуйста, не надо Валета, не надо силента. Я буду учиться хорошо и прилежно, но не делай ошибок, мир и так сдвинулся, а зима наступила. dickspeaker и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3497 30 июня 2016 Думаю, будет два состава.Плюс, никаких громких анонсов, наверное, не будет, рано же ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3498 30 июня 2016 а что он может собрать? он следит за матчами доты? шарит в ней? чет хзСогласен. Сейчас, как стренджер, соберет состав из тех, кто в скайпе онлайн и получится что-то вроде нса, иллидана, жотма, года и козы. :palevo: onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3499 30 июня 2016 Самое интересное в СНГ-коллективах это решаффлы, потому что потом начинается помойка и мучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3500 30 июня 2016 Надеюсь на состав Сайлент Алвейсваннафлайванскор резолюшенмаг sky_sniper понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение