NorilskGOSUGAMER #3901 30 июня 2016 было неебать снега наволило onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #3902 30 июня 2016 Снг дота сама себя на колени поставила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3903 30 июня 2016 1. НЕ НЕ ПАЦАНЫ ПАЛЯРИТЕ ЭТО НЕ ВП БЛЯ БУДУ ЭТО НЕ НАШ СОСТАВ2. вп роспуск одновременно с полярите3. Профит vau и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3904 30 июня 2016 Снг дота сама себя на колени поставила)ОшибаешьсяСнг дота просто лежит, тут бы на четвереньки встать как-нибудь, а вы сразу в финал инта хотите Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #3905 30 июня 2016 Хотелось бы фна и нуна в вп, но вега их не отпустит.Щас ещё вп быстренько соберут состав, а веге из-за туриков, потом всякий шлак достнется, мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3906 30 июня 2016 полары тоже дизбанд ) снег походу злой ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3907 30 июня 2016 настолько влиятельный что дисбандит составы сторонних организаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3908 30 июня 2016 снег с утра. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3909 30 июня 2016 Было не? Asm понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #3910 30 июня 2016 полярити зажевало xD надеюсь не будет как в с нави. типа дазбанд на публику, а потом тех же игроков берут обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Weed #3911 30 июня 2016 лил+фнг+йоку+год+сайлент думаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3912 30 июня 2016 полярити зажевало xD надеюсь не будет как в с нави. типа дазбанд на публику, а потом тех же игроков берут обратно.Несмотря на то, что состав распущен, не исключено, что кто-то из бывших игроков VP окажется в новом ростере. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #3913 30 июня 2016 те, кто уже имеет инсайд о составе как ваше мнение? ( нихуя не эпик, по мне пиздец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Weed #3914 30 июня 2016 полярити зажевало xD надеюсь не будет как в с нави. типа дазбанд на публику, а потом тех же игроков берут обратно.Несмотря на то, что состав распущен, не исключено, что кто-то из бывших игроков VP окажется в новом ростере. уверен на 100% что фнг и год как минимум)))) где ещё игроков искать? с паба ?ну кто ещё может? хвост лолололололол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #3915 30 июня 2016 лил+фнг+йоку+год+сайлент думаю такУже было, только без Йоку. Топ 8-16 на турике от Валв — потолок для этих ребят. Реальная планка может быть даже ниже. Смысл в начале сезона такой состав собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3916 30 июня 2016 те, кто уже имеет инсайд о составе как ваше мнение? ( нихуя не эпик, по мне пиздец )В лс инсайд, как тсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #3917 30 июня 2016 1. сайлент2. йоку3. фобос4. лил5. фнгквотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Weed #3918 30 июня 2016 лил+фнг+йоку+год+сайлент думаю такУже было, только без Йоку. Топ 8-16 на турике от Валв — потолок для этих ребят. Реальная планка может быть даже ниже.Смысл в начале сезона такой состав собирать?ну хз йоку в харде норм! хотя фобоса могут взять))) но по мне йоку намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рак #3919 30 июня 2016 их над было кикнуть еще когда решили что фнг будет играть на оффлейне команда рофлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #3920 30 июня 2016 полярити зажевало xD надеюсь не будет как в с нави. типа дазбанд на публику, а потом тех же игроков берут обратно.Несмотря на то, что состав распущен, не исключено, что кто-то из бывших игроков VP окажется в новом ростере. уверен на 100% что фнг и год как минимум)))) где ещё игроков искать? с паба ?ну кто ещё может? хвост лололололололЕсть много игроков перспективнее, чем фнг и год. Хотя да, у года всего 1 конкурент — нунчик, но в любом случае Нун > Года в 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение