_Weed #3921 30 июня 2016 1. сайлент2. йоку3. фобос4. лил5. фнгквотьтейоку мид? ахахаххахахахахахахахахахахаххахахахахахах года не кикнут как и картоху! а если и кикнут то сразу и картоху и года полярити зажевало xD надеюсь не будет как в с нави. типа дазбанд на публику, а потом тех же игроков берут обратно.Несмотря на то, что состав распущен, не исключено, что кто-то из бывших игроков VP окажется в новом ростере. уверен на 100% что фнг и год как минимум)))) где ещё игроков искать? с паба ?ну кто ещё может? хвост лололололололЕсть много игроков перспективнее, чем фнг и год. Хотя да, у года всего 1 конкурент — нунчик, но в любом случае Нун > Года в 2016.поверь вега не отдаст нуна это инфа 1000% это уже 100 раз все говорили! а так да! нун топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3922 30 июня 2016 Если будут люди из помоити, то можно было даже не начинать эти увольнения. Bushido, 3trall и Nekie Problemy понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3923 30 июня 2016 йоку в миду это провал. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #3924 30 июня 2016 Рокировочка игроков между ВП и полярами(Не ВП ) и вот вам новые составы, хавайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Weed #3925 30 июня 2016 Если будут люди из помоити, то можно было даже не начинать эти увольнения.лил как минимум сайлент 70% фобос 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3926 30 июня 2016 Учитывая как год орал на фнг после луза я не уверен что они будут вместе играть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3927 30 июня 2016 (изменено) интересно, а Снег будет пиздить как собак т.н. "проплееров" за пропуск трен или трены под пивчик Изменено 30 июня 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3928 30 июня 2016 да мне кажется любой мидер лучше сережи будет смотретьсяи в плане этих криков и игры WaRR понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3929 30 июня 2016 Щас бы конечно взять лила, который так же сосал ногу пол года, как и основной состав, и при этом еще и свой мини-решафл устроил. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3930 30 июня 2016 плз лишь бы без старичков типо сосайлента, солов-ёлов прочих бззхз по мне сейчас топ снг состав был бы:мид - годофлейн - екулил - 4 позфнг на 5 просто так, хз кто в снг в пики можеткерри - рамзес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3931 30 июня 2016 Я бы года на скамейку отправил,а там может и мета его придет. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #3932 30 июня 2016 А что за конфликт между годом и фнг? Расскажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3933 30 июня 2016 Учитывая как год орал на фнг после луза я не уверен что они будут вместе игратьда мне кажется любой мидер лучше сережи будет смотретьсяи в плане этих криков и игрыа можно тут подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3934 30 июня 2016 мне кажется вы переоцениваете важность года в вп Bushido, Twinlab, Asm и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3935 30 июня 2016 А что за конфликт между годом и фнг? Расскажите плзПосле проебанной игры год с патлачом срались невзирая на камерыНУ там скорее фнг подсасысал,а год орал сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Weed #3939 30 июня 2016 плз лишь бы без старичков типо сосайлента, солов-ёлов прочих бззхз по мне сейчас топ снг состав был бы:мид - годофлейн - екулил - 4 позфнг на 5 просто так, хз кто в снг в пики можеткерри - рамзеса нун что?по мне лучший игрок снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3940 30 июня 2016 Скинь видос другhttps://youtu.be/PIzxAPbPbf0?t=3213 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение