Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Давай.

Интересные у нас времена, вот рофельнёшь, вроде пошутишь и бац, а вот оно, всё в памяти, с нами не забалуешь :trollface:

Может уже и хочется заболтать, забыть, а хрен вам :)

Кто из студанала подосрал, такое может потом и помешать попасть в новый стак.

+ Рофел от Арёиома. Вы же ждали их. :trollface:

cbfb8de801.png

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Вряд ли всё это делается за один день. Одно дело, расторгнуть контракты, другое - подписать новые.

Хоть дота-сцена и помойка, но думаю, все же пару дней нужно для предварительных договоренностей. Быстро эти сделки может только Стрейнджер проворачивать, он в этом плане хорош.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрите, ребята, вот ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ НАХОУЙ

ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ДОТЫ 2 ЕБАААААААААААТЬ ВОТ ЭТО ЖОСКО СНЕГ СДЕЛАЛ

9f7da99c45.jpg

а фанаты такие сидят пишут ЕЕЕЕ РЕБЯТ У НАС ТЕПЕРЬ НЕТ СОСТАВА ПО ДОТЕ 2 СНЕГ КРАСАВА МУЖИК ТАК И НАДО

можно нормально пояснить челам, не одним предложением в какой-то там новости, а как-то так, чтобы в глаза бросалось, мол мы набираем состав, не волнуйтесь мы постараемся вас порадовать новыми игроками

неееееееееееееееее сложно, СНЕГ ПО ЖЕСТИ ХУЯРИТ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРОК

это, кстати, открытый плевок прям в харю фанату, просто показывает насколько ОН выше ФАНАТОВ

ЕГО достало, а то что фанаты терпят - так они потерпят и дальше, они же сами и пишут какой снег молодчага, наканецтааа кикнул, не прошло и пол года после лузов везде, вы тут сидите смотрите, я за вас волнуюсь, но я главный и буду выгонять когда челы провалят два турика вальв и еще и не пройдут на самый главный, а раньше чо МЕНЕДЖЕРЫ ВИНОВАТЫ!

Изменено пользователем BreeBree
lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ващета снегу просто нужны наши лойсы, так что чем больше хцйни в ленте(а сегодня ещё и стрик!), тем лучше. Всем же дофига есть дело, какая пятёрка задротов будет следующей позорить страну

Поделиться сообщением

Если вп не снимутся с грандмастерса, то сегодня завтра должны объявить состав

Поделиться сообщением

это, кстати, открытый плевок прям в харю фанату, просто показывает насколько ОН выше ФАНАТОВ
при Семёновой такой хуйни не было!

абалдеть

Поделиться сообщением

^че хуйню несеш не понимаю к чему ты ваще это
че нахуй те за вп пояснить? я в раш вошел

Поделиться сообщением

давай

Поделиться сообщением

давай

чет влом уже
Nekie Problemy понравилось это

Поделиться сообщением

Энивей, всё это к лучшему, ибо все эти недельные и месячные составы были нежизнеспособны, что уже десяток раз подтвердили на деле, ну и закрепили дизбандом)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, берусь без тупых шуток, которые покажутся многим долбоебизмом, а ведь так и есть.

Смотрите ситуацию, Снег получает состав полярити в начале 2015, до этого у Снега была команда неудачников и ничего не гарантировало такой же неудачи с полярами, он просто удачно нашел состав без спонсора и взял под свое крыло когда тот начинал подниматься. Что было с основным составом ВП говорить даже и не надо, в общем Снегу - крупно повезло. С двух составов слепили годный один, не без проблем (больная душа, переход Года и тд). Пацаны наиграли на инвайт, да и показывали себя неплохо, неужели у ВП появился первый нормальный состав? Урааа. Вот только все такая удача для Снега, я не удивлюсь если бы Усманов не вложился никогда в это ваше ВП, если бы они не зашумели на международной сцене, а сыграли бы как типичные ВП. Что мы имеем после этого : у нас есть годная реклама с чемпионата, у нас есть прибыль от вкладчика, наше имя уже топ1 в регионе, да и далеко известно по всему миру. Итог чего, великого труда Снега? Да, я бы никогда не принижал его труд, я даже толком не разбираюсь что он там проводит, какой огромный вклад делает и вообще он работяга, красавчик, с горячей кровью ваах, продвинул свой бренд до высочайшего уровня. Но что было бы если дота состав играл как обычно? Мне кажется это пиздец каким лаком для Снега. Идем дальше, Снег начинает отходить от дел доты(уже давно при чем, просто он уходит еще дальше), у нас дети начинают ссорится, а не удивительно то. И в принципе по началу все верно, они кикают того кто мешает, 1 замен = норма, у них даже идет игра, но потом опа, сдулись. Ладно, бывает - первый экзамен провален, благо вальв позаботились и еще будут шансы. По прихоти наших детишек мы шафлимся, на развитие играем - очередной проеб. Ладно, есть еще 1 шанс, что происходит? Правильно, п р о е б. У меня возникает вопрос, где все это время был Снег? Почему кик сейчас без толкового объяснения должен восприниматься как событие, поступок мужчины, когда всё уже проебано. Хорошо, что это всего лишь киберспорт, тут ошибаться можно сколько угодно, тут боссу можно не обращать внимание на гниение фанбазы сколько угодно, ведь фанбаза остается порофлить с команды, а вот когда биг босс приходит делать ВАУ - она это проглотит, что мы и видим в комментариях. Спасибо Снег. Да поздновато ты вернулся.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

лучше поздно чем никогда, брибри

Поделиться сообщением

У меня возникает вопрос, где все это время был Снег? Почему кик сейчас

давал игрокам сыграться, а менеджерам сработаться, очевидно
BreeBree понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

У меня возникает вопрос, где все это время был Снег? Почему кик сейчас

давал игрокам сыграться, а менеджерам сработаться, очевидно

сыгрались до легендарных составов с НСом 2014, мемно на том же уровне

только на инт не попали :ohmy:

Поделиться сообщением

ВП всегда и были на уровне составов с НСом. Как будто за них из-за результата болели. Как ты сам написал, им очень повезло занять высокое место на инте. А дальше они стали возвращаться на свой обычный уровень. А мы-то решили, что обыгрывание крепких тир 2 тим, и борьба с тир 1 тимами - это теперешняя норма.

абалдеть

Поделиться сообщением

нахуй ты это высрал?

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

лучше поздно чем никогда, брибри

да, я полностью согласен, что так лучше

но бля, у тебя перед глазами ссоры тиммейтов, у тебя перед глазами неразбериха в составе и разные прихоти игроков, почему надо столько времени тратить (а учитывая регулярность турниров по доте и введение мажоров это очень дохуя), почему фанаты должны наблюдать за этим так долго? потому что ему не понятно чем там занимаются жалкие дотеры? это его же ресурсы, его реклама, он должен сам все понять давным давно

нахуй ты это высрал?

высоси анимота

Поделиться сообщением

Няши, вы так переживаете, но боссам-то пофиг

у них сайт. о киберспорте(слухи, сплетни, хуйня)

у них освещение. студии(качественный контент)

а составы... ну да, там есть отвественные, люди работают, что-то придумывают, за результат отвечают .... Как это. уже нет???0о

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...