King113 #4261 1 июля 2016 А дунаева еще в вп? Пока эта аналтная жижа будет у руля, они тупа прокляты, Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #4262 1 июля 2016 Благодаря блогу скрина, всё подтвердилось. Ни в коем случае не стоит переманивать ф5, строить команду вокруг илодана Кому "сложна" найти. http://www.cyberspor...fan-blog/171120Скрин ты реально бдсмщик) Или как там по русски, грабленаступатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4263 1 июля 2016 а раньше чо МЕНЕДЖЕРЫ ВИНОВАТЫ! рофл. А они и виноваты.Руководитель высокого звена не принимает такие решения. Кого там кикнуть, когда дисбанд и так далее. Это все должен делать непосредственно управляющий организатор. Он не справился - его уволили. Так и происходит на реальной работе.Как это обычно бывает? Ты руководитель среднего звена. Тебя вызывает большой начальник и спрашивает "что за хуйня?". Ты ему отвечаешь "не боись, ща все будет, надо только чуток подождать. Мы чуток накосячили, но уже исправляем". Снег ждет пол года. Результатов нет. Всех увольняет. Обычная реакция большого босса. Точнее в простой фирме увольняют руководителя, приходит новый. А тот увольняет половину подчиненных, которые ему не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #4264 1 июля 2016 БриБри читает ник Иллидана, вот так Идеал. Идеализирует и боготворит игрока как Иисуса Ну бля, я думал Скрин рили батя который ведет за собой команду, а он на ЧСВ анимешника осел сразу. Я конечно понимаю, что аниме - сверхлюди, но в тот момент команда больше нужна была Иллидану, а Скрин чуть ли не впервые получил очень годный состав. Профукал момент истины, терь блоги пишет. Увы. СОРИ ЗА ОФФТОП РОМАНПОПАВ любой другой ситуации, я бы разьебал за секунду все чсв игрока, просто я понимал, что это не улучшит ситуацию на той стадии, на которой это было и я бы повел себя в роли агрессора. Выбрал путь терпения во благо команды - был не прав. faw2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4265 1 июля 2016 А был шанс, что иллидана бы с ноги разъебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4266 1 июля 2016 БриБри читает ник Иллидана, вот так Идеал. Идеализирует и боготворит игрока как Иисуса Ну бля, я думал Скрин рили батя который ведет за собой команду, а он на ЧСВ анимешника осел сразу. Я конечно понимаю, что аниме - сверхлюди, но в тот момент команда больше нужна была Иллидану, а Скрин чуть ли не впервые получил очень годный состав. Профукал момент истины, терь блоги пишет. Увы. СОРИ ЗА ОФФТОП РОМАНПОПАВ любой другой ситуации, я бы разьебал за секунду все чсв игрока, просто я понимал, что это не улучшит ситуацию на той стадии, на которой это было и я бы повел себя в роли агрессора. Выбрал путь терпения во благо команды - был не прав.Лучше инсайд скажи, хотя бы намекни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #4267 1 июля 2016 А был шанс, что иллидана бы с ноги разъебал?был БриБри читает ник Иллидана, вот так Идеал. Идеализирует и боготворит игрока как Иисуса Ну бля, я думал Скрин рили батя который ведет за собой команду, а он на ЧСВ анимешника осел сразу. Я конечно понимаю, что аниме - сверхлюди, но в тот момент команда больше нужна была Иллидану, а Скрин чуть ли не впервые получил очень годный состав. Профукал момент истины, терь блоги пишет. Увы. СОРИ ЗА ОФФТОП РОМАНПОПАВ любой другой ситуации, я бы разьебал за секунду все чсв игрока, просто я понимал, что это не улучшит ситуацию на той стадии, на которой это было и я бы повел себя в роли агрессора. Выбрал путь терпения во благо команды - был не прав.Лучше инсайд скажи, хотя бы намекни.будет, как в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4268 1 июля 2016 А был шанс, что иллидана бы с ноги разъебал?был БриБри читает ник Иллидана, вот так Идеал. Идеализирует и боготворит игрока как Иисуса Ну бля, я думал Скрин рили батя который ведет за собой команду, а он на ЧСВ анимешника осел сразу. Я конечно понимаю, что аниме - сверхлюди, но в тот момент команда больше нужна была Иллидану, а Скрин чуть ли не впервые получил очень годный состав. Профукал момент истины, терь блоги пишет. Увы. СОРИ ЗА ОФФТОП РОМАНПОПАВ любой другой ситуации, я бы разьебал за секунду все чсв игрока, просто я понимал, что это не улучшит ситуацию на той стадии, на которой это было и я бы повел себя в роли агрессора. Выбрал путь терпения во благо команды - был не прав.Лучше инсайд скажи, хотя бы намекни.будет, как в навиГод + фнг? А остальные 3 игрока еще неизвестны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4269 1 июля 2016 БриБри читает ник Иллидана, вот так Идеал. Идеализирует и боготворит игрока как Иисуса Ну бля, я думал Скрин рили батя который ведет за собой команду, а он на ЧСВ анимешника осел сразу. Я конечно понимаю, что аниме - сверхлюди, но в тот момент команда больше нужна была Иллидану, а Скрин чуть ли не впервые получил очень годный состав. Профукал момент истины, терь блоги пишет. Увы. СОРИ ЗА ОФФТОП РОМАНПОПАВ любой другой ситуации, я бы разьебал за секунду все чсв игрока, просто я понимал, что это не улучшит ситуацию на той стадии, на которой это было и я бы повел себя в роли агрессора. Выбрал путь терпения во благо команды - был не прав.в реальной жизни бы разьебал про игрока на лане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4270 1 июля 2016 (изменено) Если инсайды скрина не врут (а они не врут), то что-то в голос немного. Вместо того, чтобы написать, что в основном составе -3, полярити лишаются финансирования, снег решил показать, кто на районе главный и задизбандил 2 состава. Бтв грац аналитиков Кто голосовал за: Кик имперских друзьяшек Fissure, AlwINtRbl, Stayaway, kimimaro57, OneTwoThreeFour, DLL, elodia,ПИЁРЕРЕ, solituide, vau, Sanek_Night, Kashmir, Assiv, NorilskGOSUGAMER,Drainbead, LEANDR, serega_bsm, moretti, moofff, IcewOw~, f0bex, Xiradice,FullZer0, Caocao236, NovicE, Setesh, brutallin, Grohuf, WhatTheHell, eraction,Rainy, madeinWC, mibX, Feigd, D1rtz, pain~, BATISTUTAAA, DagonZaSpinoy,Jk.Faut Изменено 1 июля 2016 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4271 1 июля 2016 Но оставлять фнг провалв идеале год в миде на кери нун конечнои без фнг нофира точно "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #4272 1 июля 2016 Ну йоку тогда тоже наверное останется, так что дизбанд на языке вп это кик двоих игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4273 1 июля 2016 Ставь класс если понял из блога скрина, что иллидан победил в рукопашной на будткемпе и поэтому получил капитанский слот. LonelyRik, Francyz, TuIIa_JIaMoT и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4274 1 июля 2016 Чет вчера киберрожденного понесло а теперь Polarity Ладно, если серьезно.Произошла большая мисскоммуникация. Завтра у нас игра, состав мы не меняли. Клярити по-прежнему в почете! ^)Илья Ильюк Du Ga понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4275 1 июля 2016 (изменено) но бля, у тебя перед глазами ссоры тиммейтов, у тебя перед глазами неразбериха в составе и разные прихоти игроков, почему надо столько времени тратить (а учитывая регулярность турниров по доте и введение мажоров это очень дохуя), почему фанаты должны наблюдать за этим так долго? потому что ему не понятно чем там занимаются жалкие дотеры? это его же ресурсы, его реклама, он должен сам все понять давным давноа я не понял, какого времени? они же просуществовали этим составом один трансферный период Изменено 1 июля 2016 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #4276 1 июля 2016 (изменено) Чет вчера киберрожденного понесло а теперь Polarity Ладно, если серьезно.Произошла большая мисскоммуникация.Завтра у нас игра, состав мы не меняли. Клярити по-прежнему в почете! ^)Илья ИльюкКак всегда в голос с Лила. Не понимаю, почему его все хейтят. Он же по кд рофлит. Изменено 1 июля 2016 пользователем Du Ga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4277 1 июля 2016 пранки вышедшие из под контроля так сказать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4278 1 июля 2016 Благодаря блогу скрина, всё подтвердилось. Ни в коем случае не стоит переманивать ф5, строить команду вокруг илодана Кому "сложна" найти. http://www.cyberspor...fan-blog/171120самое смешное что я КОГДА ЛИБО читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4279 1 июля 2016 Советую Снегу обратить внимание на перспективный стак Полярити. Ребята как раз спонсора недавно лишились. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #4280 1 июля 2016 (изменено) sQreen , к примеру играл бы ты в ДотаМенеджер 2016, с возможностью собрать любой состав. Какой бы у тебя был бы ростер? Изменено 1 июля 2016 пользователем kakan23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение