Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Э, бля, не пиздите на Скрина.

Парень каждый сезон в СНГ-говне копается, пытается людей достать, чтобы выигрывать с ними.

Сами ноете, что нет новых лиц на СНГДота-арене, а потом еще пиздите.

>nobody >рега 2016

Поделиться сообщением

(изменено)

Парень каждый сезон в СНГ-говне копается, пытается людей достать, чтобы выигрывать с ними.

>nobody >рега 2016

Ничего против Скрина не имею, так же, как и против Гоблака, ПГГ и др. Это же не значит, что они кандидаты в топ СНГ состав, в качестве игроков.
Изменено пользователем Du Ga

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Стрим был некромана, кроме бы и мы, ты ничего не сказал, хватит мазаться. Докажи, что хороший капитан своей игрой и успехом своей команды, а не оскорблениями. Заметь, я тебя не оскорблял, а потом такие "про" игроки жалуются на комьюнити гнилое.

Значит акцента нет?? Давай отбросим акцент, ты просто хуево говоришь, у тебя ужасно поставлена речь, сходи к любому специалисту Он тебе тоже самое скажет. Лучше бы адекватно к этому отнесся и пофиксил эту хуйню, мне вообще наплевать русский ты или турок, пока ты успеха не добился. А не добьешься, если не научишься говорить хорошо. Удачи неудачник

Поделиться сообщением

>nobody >рега 2016

Ничего против Скрина не имею, так же, как и против Гоблака, ПГГ и др. Это же не значит, что они кандидаты в топ СНГ состав, в качестве игроков.

чем тебе не нравится моя игра, я в свое время ебашил по 3-4 кда стабильно на 4 позиции, когда была нормальная команда и составы

Вот видос спешиал фо ю нахуй, и таких игр было очень много https://www.youtube.com/watch?v=w63mKYuEJlY

Поделиться сообщением

(изменено)

Че за хуйню вы про фнг пишите? Откуда вы знаете, что он тряпка и что его не слушают?

Он сам говорил в интервью, что в нави его не слушались и из-за этого не шло, А В ВП У НЕГО ПОЛНАЯ ВЛАСТЬ. Или за это время его перестали слушаться и он стал тряпкой??

Сейчас заметил, что все пишут, якобы у фнг нормальный микро, но как капитан он слаб. Однако, эти же люди во время шанхайского мажора писали, что у него слабый микро..

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

Обычно про-игроков дефают их фанаты, а у Скрина их нет, так что, приходится дефать самого себя

solituide, Jez'ka, DarJeWoW и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

чем тебе не нравится моя игра, я в свое время ебашил по 3-4 кда стабильно на 4 позиции, когда была нормальная команда и составы

Вот видос спешиал фо ю нахуй, и таких игр было очень много [media=]https://www.youtube.com/watch?v=w63mKYuEJlY[/media]

Хуя у тебя бомбануло, он вообще про твою игру ничего не сказал, а ты кидаешь ему видос, где на имбе того патча раскатываешь клаун9.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обычно про-игроков дефают их фанаты, а у Скрина их нет, так что, приходится дефать самого себя

ну пиздец теперь, пожалуй, пойду отсюда

Изменено пользователем sQreen

Поделиться сообщением

Овнил тир1 тимы год назад с нормальными составами, да даже полгода назад в элементс на мдле, могу и сейчас.

Рили желаю удачи и собрать боевую команду.

Поделиться сообщением

Вот видос спешиал фо ю нахуй, и таких игр было очень много [media=]https://www.youtube.com/watch?v=w63mKYuEJlY[/media]

Хуя у тебя бомбануло, он вообще про твою игру ничего не сказал, а ты кидаешь ему видос, где на имбе того патча раскатываешь клаун9.

ты че дебик? Тогда еще и близко тускар не был имбой патча, я его пикал самый первый до всех мейнстримов, он что-то писал про тир3 игрока итд, вот я ему и дал ответочку

Поделиться сообщением

Гость diemaster
Овнил тир1 тимы год назад с нормальными составами, да даже полгода назад в элементс на мдле, могу и сейчас.

Рили желаю удачи и собрать боевую команду.

сказал бы ты мне это в реале(с)

Поделиться сообщением

берите в команду холик хрома

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Гость diemaster
(изменено)

Заканчивайте обсуждение скрина, это не его фанпейдж. сейчас проснется модератор и всё закончится :(

можно еще вспомнить, как скрин относится к ванскору:

как к говну(с)

Сомневаюсь, что у такого человека не было ни с кем проблем в общении

Изменено пользователем diemaster

Поделиться сообщением

Скрин лучше бы ты рубашечку застегнул пока в аналитике сидишь, а то я захожу послушать и иногда интересно на экран посмотреть, вижу там твою волосатую грудь и боюсь за своё анимешное сердечко, да и здоровье то в общем. Страшновато, напоминаешь парней которые могут отпздить тя под звуки бутырки и пояснить за житуху при этом. Еще что страшнее, вдруг мой друг омо увидит тебя на улке(хех) в таком образе, у него шок случится и он перестанет постить на продоте, не хотелось бы парня потерять...

Поделиться сообщением

Гость diemaster
не хотелось бы парня потерять..

найдешь нового парня, брибро :smile:

Поделиться сообщением

Скрин лучше бы ты рубашечку застегнул пока в аналитике сидишь, а то я захожу послушать и иногда интересно на экран посмотреть, вижу там твою волосатую грудь и боюсь за своё анимешное сердечко, да и здоровье то в общем. Страшновато, напоминаешь парней которые могут отпздить тя под звуки бутырки и пояснить за житуху при этом. Еще что страшнее, вдруг мой друг омо увидит тебя на улке(хех) в таком образе, у него шок случится и он перестанет постить на продоте, не хотелось бы парня потерять...

Такая же грудь как у Скрина, какие подводные камни в общении с омо?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

заебали я вам чо пидар

бляяяя эти гей шутки, идите лучше папзаааану (ееерок) донатьте с такими приколами :zloy:

RomanPope и 3trall понравилось это

Поделиться сообщением

Гость diemaster

заебали я вам чо пидар

бляяяя эти гей шутки, идите лучше папзаааану (ееерок) донатьте с такими приколами :zloy:

раньше тебе они нравились

Поделиться сообщением

ты че дебик? Тогда еще и близко тускар не был имбой патча, я его пикал самый первый до всех мейнстримов, он что-то писал про тир3 игрока итд, вот я ему и дал ответочку

Ебать у тебя ЧСВ, а то как будто ты не тиер-3 игрок.

Тиер1 игроков в СНГ нет, Тиер2 игроки въебали квалы на интик, а я тебя что-то в квалах не видел...

Поделиться сообщением

шок :palevo:

лостинзеэтернити главное общаться в интернетах, на улице опасно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...