domino #4561 2 июля 2016 найс стена. одобряютоже всегда удивлялся, что они ждут от капитана, что но прям как в голливудских фильмах приведет команду к победе, если остальные ленятся и нихуя не делают? лол BreeBree понравилось это Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4562 2 июля 2016 Бушидо походу фейк Писхевера, стена в его духе чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4563 2 июля 2016 У меня вопрос: я смотрю тут пиарится скрин на портале ВП, в треде тут сидит. Я верно понимаю, что он - будущий капитан ВП?ну Снег же писал (или кто-то из его "приближенных"), что мы будем очень впечатлены новым ростером ВП, так что нет. Если только он не имел ввиду, что в мы будем впечатлены, в смысле в ахуе, с ростера именно что трактовать можно двояко Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lango #4564 2 июля 2016 Менеджеры для топовых команд нужны. Лишь для того, что бы игроки не засоряли свой мозг юзлесс инфой.имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4565 2 июля 2016 Бушидо походу фейк Писхевера, стена в его духе чистомного, но по делуя бы уместил в пару строк Менеджеры для топовых команд нужны. Лишь для того, что бы игроки не засоряли свой мозг юзлесс инфой.имхоони нужны, что в их руках быд кнут и пряники, как я уже давно говорю, нерадивые игроки должны жевать кнут и быть биты пряником Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4566 2 июля 2016 Собираешь 2 состава, один основной, который привозишь на буткемп, привозишь туда тренера/менеджера, кухарку/уборщицу, закрываешь двери здания на замок и занимаешься подготовкой команды к турнирам. Второй состав собираешь в онлайне, так же приставляешь к ним тренера, они так же участвуют в различных квалах и т.п.. Как только очередной свч уебок на буткемпе начинает руинить рабочую атмосферу, закидывает, не участвует в разборе игр и т.п. выкидываешь его в окно и вместо него привозишь лучшего из второго состава. Через год ставишь в свой офис Аегис pallidio3 понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #4567 2 июля 2016 Собираешь 2 состава, один основной, который привозишь на буткемп, привозишь туда тренера/менеджера, кухарку/уборщицу, закрываешь двери здания на замок и занимаешься подготовкой команды к турнирам. Второй состав собираешь в онлайне, так же приставляешь к ним тренера, они так же участвуют в различных квалах и т.п.. Как только очередной свч уебок на буткемпе начинает руинить рабочую атмосферу, закидывает, не участвует в разборе игр и т.п. выкидываешь его в окно и вместо него привозишь лучшего из второго состава. Через год ставишь в свой офис Аегис а ничего, что в доте 2(говно 2) позиции есть? И если будет скиловый мидер психовать, то саппортом 5-ой позиции ты его не заменишь(и наоборот) Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4568 2 июля 2016 (изменено) Собираешь 2 состава, один основной, который привозишь на буткемп, привозишь туда тренера/менеджера, кухарку/уборщицу, закрываешь двери здания на замок и занимаешься подготовкой команды к турнирам. Второй состав собираешь в онлайне, так же приставляешь к ним тренера, они так же участвуют в различных квалах и т.п.. Как только очередной свч уебок на буткемпе начинает руинить рабочую атмосферу, закидывает, не участвует в разборе игр и т.п. выкидываешь его в окно и вместо него привозишь лучшего из второго состава. Через год ставишь в свой офис Аегис а ничего, что в доте 2(говно 2) позиции есть? И если будет скиловый мидер психовать, то саппортом 5-ой позиции ты его не заменишь(и наоборот)ок, не лучшего, а игрока той же позиции. Да и смена роли для скиллового игрока не так критична, примеров уйма: фир, паша, генерал, йоку. Офк в случае, если игрок будет стремиться научиться играть на нужной позиции Изменено 2 июля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4569 2 июля 2016 Собираешь 2 состава, один основной, который привозишь на буткемп, привозишь туда тренера/менеджера, кухарку/уборщицу, закрываешь двери здания на замок и занимаешься подготовкой команды к турнирам. Второй состав собираешь в онлайне, так же приставляешь к ним тренера, они так же участвуют в различных квалах и т.п.. Как только очередной свч уебок на буткемпе начинает руинить рабочую атмосферу, закидывает, не участвует в разборе игр и т.п. выкидываешь его в окно и вместо него привозишь лучшего из второго состава. Через год ставишь в свой офис Аегис а ничего, что в доте 2(говно 2) позиции есть? И если будет скиловый мидер психовать, то саппортом 5-ой позиции ты его не заменишь(и наоборот)ничего, надо тренироваться в 5 раз больше, чтобы все все могли Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4570 2 июля 2016 (изменено) Нотэйл в интервью говорил, типа вообще они без капитана играют, ну в смысле пикают вместе, в игре координирует Флай но только основные моменты по макро, которые и так всем понятны. Но когда наступает сложное время, или чето не получается то флай говорит расслабьтесь я щас сам пикну и все сделаю, и делает Вот такой капитан и нужен, который в сложные моменты знает что делать и что сказать, а не пикнуть году инвокера а себе бару и убежать в закат. ну и не полные аутисты в тиме конечно Изменено 2 июля 2016 пользователем kimimaro57 Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4571 2 июля 2016 Собираешь 2 состава, один основной, который привозишь на буткемп, привозишь туда тренера/менеджера, кухарку/уборщицу, закрываешь двери здания на замок и занимаешься подготовкой команды к турнирам. Второй состав собираешь в онлайне, так же приставляешь к ним тренера, они так же участвуют в различных квалах и т.п.. Как только очередной свч уебок на буткемпе начинает руинить рабочую атмосферу, закидывает, не участвует в разборе игр и т.п. выкидываешь его в окно и вместо него привозишь лучшего из второго состава. Через год ставишь в свой офис Аегис здесь нужно что-то как в футболе: игрок выебывается - сиди на контракте без права играть за другую команду пока он (контракт) не закончится... чтобы не платить просто так деньги - сделал зарплату за игры, не играешь - не получаешь... ну суть ясна кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4572 2 июля 2016 Собираешь 2 состава, один основной, который привозишь на буткемп, привозишь туда тренера/менеджера, кухарку/уборщицу, закрываешь двери здания на замок и занимаешься подготовкой команды к турнирам. Второй состав собираешь в онлайне, так же приставляешь к ним тренера, они так же участвуют в различных квалах и т.п.. Как только очередной свч уебок на буткемпе начинает руинить рабочую атмосферу, закидывает, не участвует в разборе игр и т.п. выкидываешь его в окно и вместо него привозишь лучшего из второго состава. Через год ставишь в свой офис Аегис здесь нужно что-то как в футболе: игрок выебывается - сиди на контракте без права играть за другую команду пока он (контракт) не закончится... чтобы не платить просто так деньги - сделал зарплату за игры, не играешь - не получаешь... ну суть ясна карочнормальный человек никогда не подпишет подобный контракт Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4573 2 июля 2016 ну и пойдет играть свои 5х5 аптб го раки дальше зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4574 2 июля 2016 ой да менеджмент та же выдуманная нужность как и капитанство - я считаю что наоборот лишнее давление на игроков мешаетпримеров, где игроки отлично играются вместе и у них неплохо получается без юзлесс свиты вокруг масса - сикреты/DC/в футболе ноунейм клубы которые всех переворачивают неожиданно в своем чемпионате типа англиисогласен. Роль (именно роль) копетанства преувеличена, и взялась откуда-то извнечтобы ебашить в доту достаточно иметь 5 игроковне обязательно разделять на позиции и капитанов, а адаптироваться уже по игре. Застой меты и дележка на позиции - главный рак доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4575 2 июля 2016 ну и пойдет играть свои 5х5 аптб го раки дальшенет, так они никого никогда не подпишут с такими условиями. Оклад должен быть не зависимо от того, играешь ли ты или сидишь на замене, надо чтобы играющие получали значительно больше за счет премиальных. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4576 2 июля 2016 Нотэйл в интервью говорил, типа вообще они без капитана играют, ну в смысле пикают вместе, в игре координирует Флай но только основные моменты по макро, которые и так всем понятны. Но когда наступает сложное время, или чето не получается то флай говорит расслабьтесь я щас сам пикну и все сделаю, и делает Вот такой капитан и нужен, который в сложные моменты знает что делать и что сказать, а не пикнуть году инвокера а себе бару и убежать в закат. ну и не полные аутисты в тиме конечнокапитан - просто старший среди равных, но не более равных - это ключевое Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4577 2 июля 2016 ну и пойдет играть свои 5х5 аптб го раки дальшенет, так они никого никогда не подпишут с такими условиями. Оклад должен быть не зависимо от того, играешь ли ты или сидишь на замене, надо чтобы играющие получали значительно больше за счет премиальных.да, согласен, про оклад минимальный я забыл написать, но я просто суть написал, понятно, что нюансы нужно продумывать, джобофферы же тоже не за 5 минут составляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4578 2 июля 2016 воу. Налил чая, сейчас буду читать(серьёзно) бушидо никогда особо херни не нёс, поэтому... lostineternity понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #4579 2 июля 2016 ну и пойдет играть свои 5х5 аптб го раки дальшенет, так они никого никогда не подпишут с такими условиями. Оклад должен быть не зависимо от того, играешь ли ты или сидишь на замене, надо чтобы играющие получали значительно больше за счет премиальных.да не. ну эт понятно. к тому же если одна орга будет иметь такие правила в нее никто и не пойдет, пока это не общепринято зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4580 2 июля 2016 ой да менеджмент та же выдуманная нужность как и капитанство - я считаю что наоборот лишнее давление на игроков мешаетпримеров, где игроки отлично играются вместе и у них неплохо получается без юзлесс свиты вокруг масса - сикреты/DC/в футболе ноунейм клубы которые всех переворачивают неожиданно в своем чемпионате типа англииНу, во-первых, начнем с футбольчика. Эта игра целиком строится на обучении и менеджменте, в нормальных странах имеет очень развитую инфраструктуру, команду без тренера представить просто невозможно.Заслуга в чемпионстве Лестера, приведенного тобой примера, почти целиком лежит на плечах Раньери, который смог грамотно организовать тактику, максимально правильно утилизировав выделяющиеся способности отдельных игроков, аккуратно подстраивая шестеренки своего мощного механизма под друг-друга.Так что это пример скорее в пользу управленческих сил, хоть тут и не любят сравнения с футболом. И я, наверное, упустил, или вы где-то недочитали (боюсь перечитывать написанное), что 5 хороших умных игроков вполне могут справиться со всем и без надзирателя. Да и 2-3 хватит, чтобы остальных вести по пути эффективности. Это как бы совсем не новость. Вот только это к нашему региону не относится – недостаточно у нас таких. А, и да, у ДЦ куча разнообразного стаффа. WayToFar и Nekie Problemy понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение