vinegar #4701 2 июля 2016 (изменено) о, кайф. фанаты разных команд объединяются пред ликом угрозы говна пожрите офк ладно, скучно тут у вас. удачи Снегу в пострении новой тимы.ну ты-то в говне знаешь толк, ева Изменено 2 июля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4702 2 июля 2016 Конечно, ведь что делают люди, когда в доме плохо пахнет - используют освежитель воздуха. Так же и мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4703 2 июля 2016 лик угрозы (обоссаная тряпка на уксусе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masqueradee #4704 2 июля 2016 (изменено) Как сказали пару страниц назад, когда снг дота играла под пивко она решала, стало все серьезно и в снг умерла дотка) а под пивко были и капитаны, и заводилы мотивации , мораль и т.д)) Изменено 2 июля 2016 пользователем Masqueradee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4705 2 июля 2016 (изменено) Уксус какого хера ты ещё постишь в топике вп? Изменено 2 июля 2016 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4706 2 июля 2016 Опа, у вас тут ветер перемен? BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4708 2 июля 2016 Да у Винегара свой лозунг даже есть: "и потроллил и говна навернул", только на деле троллинг заменяется селфовнами и получается нихуевое копро-комбо. А ему норм, что самое главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4709 2 июля 2016 Зашел посмотреть рофлы алоши, но не нашел их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4710 2 июля 2016 Зашел посмотреть рофлы алоши, но не нашел ихПоследняя игра на квалах,там он норм рофлил pallidio3 понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temh #4711 2 июля 2016 (изменено) Похоже, что просто это СНГ менталитет на уровне помойки. В футболе 1 в 1, только там снега нет своего Изменено 2 июля 2016 пользователем temh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #4712 2 июля 2016 Похоже, что просто это СНГ менталитет на уровне помойки. В футболе 1 в 1, только там снега нет свегов футболе регламент владельцам клубов 90% из них похуй на сборную не будь там лимита русские бы хуй играли)) а тут принцип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4713 2 июля 2016 (изменено) о в таком случае Габен может официально заявить, что команды без орги не играют на мажорах и ти ебать ты хуйню сморозилне будет габен такую яму своей киберспортивной дисциплине рытьв чем заключается эта яма?"Парни, на инт едут только команды с оргой, так что если вы прошли открытые квалы и прошли на инт, то вы за месяц должны себе найти оргу, иначе хуй вам, а не Сиэтл !" Изменено 2 июля 2016 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4714 2 июля 2016 Не в этом яма. Просто понятие "орга" расплывчато. Ради Сиэтла можно и ИП на себя зарегать и сказать, что спонсируешь сам себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4715 2 июля 2016 не надо делать из дотки лола то из года в год будем смотреть, как на инте играют нави и альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #4716 2 июля 2016 (изменено) Fng's Page Хочется что-нибудь да написать, но пока особо нечего) в планах у меня посетить инт, но как оно будет - не знаю, может и вовсе не смогу поехать, так как это хороший шанс хорошо отдохнуть перед новым сезоном, да и решить некие проблемы :) уходить из дотки не собираюсь, буду играть пока буду чувствовать, что могу фидить как и раньше. по поводу блога - ждите, сегодня-завтра уже должен бытьнадеюсь блог будет таким же информативным как и прошлый, где он по полочкам все разложил и комьюнити не осталось вопросовсмачно зарофлил, я аж хахатнул. Изменено 2 июля 2016 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarQ #4717 2 июля 2016 Зашел посмотреть рофлы алоши, но не нашел ихПоследняя игра на квалах,там он норм рофлилон тогда весь день рофлил, вспомнить хотя бы божественые(нет) игры на наиксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4718 2 июля 2016 Ну и вторая причина, почему же у нас все так хреново - все составы в снг не имеют выраженного лидера. Никто не берет на себя такую ответственность. Нет человека, в которого поверят все члены команды, либо такой человек просто не берет на себя эту роль. Без лидера слишком трудно контролировать моральный дух и дисциплину команды, без лидера в команде невозможно внушить всем, что нужно работать над собой всегда, каждый день.а флай или куроки являются таковыми? с виду как-то сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4719 2 июля 2016 щас бы в альфа-доминировании флая над заморышами-тиммейтами сомневаться, ты чё дурак что ле? Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4720 2 июля 2016 стена найс, но не совсем согласен Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение