kimimaro57 #5221 5 июля 2016 у фишуры разрыв шаблона случился, один из двух игроков на которых он фапает, называет хуесосом другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5222 5 июля 2016 (изменено) Фнг хуесосом каждый подписать может, а ты Скрина так подпиши, ага. (Клоз топик плиз, обсуждать просто нечего) Изменено 5 июля 2016 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5223 5 июля 2016 у фишуры разрыв шаблона случился, один из двух игроков на которых он фапает, называет хуесосом другого если бы я был особо яростным хейтером аниме, я бы сказал, что у анимешников так принято величать друг друга, но я не особо яростный хейтер, и я это не скажу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarQ #5224 5 июля 2016 Фнг хуесосом каждый подписать может, а ты Скрина так подпиши, ага. (Клоз топик плиз, обсуждать просто нечего)скрина??? тогда вп настанет второи дизбанд меньше чем за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessrebbit #5225 5 июля 2016 Фнг Скандал Рамзесик Афтерлайф Лил - ТИ7 ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5226 5 июля 2016 интересно, какова вероятность увидеть в основе новых лиц с потенциалом, а не заезженное говно вроде иллидана, или кого-то из прошлых составов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5227 5 июля 2016 интересно на кого сделает ставку снегя думаю 2 варика1) оставить сережу и артема2) оставить будущего хокаге алошу и йоки с нофиром (мб его заменят) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5228 5 июля 2016 скорей всего таких "2 варика" будет на состава 2-3выживет сильнейший из составов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5229 5 июля 2016 скорей всего таких "2 варика" будет на состава 2-3выживет сильнейший из составовнахуй снегу 3 состава юзлесныхесли он не валенок уже видит что асус поляр итд хуйнянужно сильный кулак держать при себескорее всего так и будет, незря же он всю эту хуйню мутит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5230 5 июля 2016 он и так сорит деньгами как попало, будто ему не похуйнаверно про нофира в составе узнал через месяц после подписания, путал с американским фиром Newrite, Sword Cutlass, i.am.carry и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5231 5 июля 2016 мб ему похуй было до этогоа щас как не попали на инт (хотя для виртус про это дефолт) чот взъелсяСАМ начал за состав думатьхайп хайп Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5232 5 июля 2016 Прошли бы на инт-было бы похуй, а так офк пригорелоЧто самое смешное у них почти получилосьХотя... наверно нет всё-таки, вряд ли бы они обыграли в бо3 ескейп и тем более аликов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #5233 5 июля 2016 А какой вообще шанс что снег снова возьмет дизбанднутых игроков снова в состав? После инта будет решаффл (офк какая-нибудь тима развалится) и сделают себе микс (вега+эмпайр+ф5). Но это просто догадки, возможно реально Год+Фнг+3 тела будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #5234 5 июля 2016 Ой да как не гадай толку то, состав будет такой какой будет. Слишком много факторов на это влияющих, и вообще это во многом рандом. Так что гадай не гадай, всё равно получишь хуй. Тему закройте уже. команды нет, а топик есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5235 5 июля 2016 (изменено) а что он может?он просто дядечка с деньгами, который вливает деньги в индустрию, в которой разбирается на уровне бизнеса, а не самой кухниу него несколько вариантов:1. просто купить самых дорогих игроков (в доте это не работает)2. доверять всё кому-то (дайвер и игроки) и просто платить монеты3. начать вникать самому, но в отличии от лидера сикрет/веги он даже на ивенты с командой не ездил, как человеку 40+ без особого интереса счас разобраться во всём этом?я что-то вообще не вижу, как снег может что-то сделать, тут совершенно всё зависит от результатов игроков, которые должны обладать химией команды. как это определить не на дистанции, а за пару недель? в доте всё это не работает. единственный выход = подписать сыгравшийся стак. но это возвращает к тому, что было последний год.тем более не ясно, кого подписывать хотя бы до окончания квал на мажор. так что не удивлюсь, если как они там потеть не будут = ничего не выйдет Изменено 5 июля 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5236 5 июля 2016 (изменено) Тему закройте уже. команды нет, а топик есть.Будто когда-то это команда былаБыл микс торчка, патлача и трёх уебановНу или просто год+4Хотя даже он уже играет на похуйХотя учитывая его ммр похоже он и впрямь сильно просел по скилу Изменено 5 июля 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5237 5 июля 2016 мб ему похуй было до этогоа щас как не попали на инт (хотя для виртус про это дефолт) чот взъелсяСАМ начал за состав думатьхайп хайпвообще-то виртус про начиная с 13 года на всех интах былида, они сыграли всего 5 игр в кабинках за эти 3 года, и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HE_Toponimik #5238 5 июля 2016 скорей всего таких "2 варика" будет на состава 2-3выживет сильнейший из составовнахуй снегу 3 состава юзлесныхесли он не валенок уже видит что асус поляр итд хуйнянужно сильный кулак держать при себескорее всего так и будет, незря же он всю эту хуйню мутитЯ не думаю, что он столько много решает. Эти ребята уже показали, что ничего не будут делать, если сделают не по их желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5239 5 июля 2016 мб ему похуй было до этогоа щас как не попали на инт (хотя для виртус про это дефолт) чот взъелсяСАМ начал за состав думатьхайп хайпвообще-то виртус про начиная с 13 года на всех интах былида, они сыграли всего 5 игр в кабинках за эти 3 года, и что?считая турнир где 4 команды ещё квалы играют на инте? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #5240 5 июля 2016 а что он может?он просто дядечка с деньгами, который вливает деньги в индустрию, в которой разбирается на уровне бизнеса, а не самой кухниу него несколько вариантов:1. просто купить самых дорогих игроков (в доте это не работает)2. доверять всё кому-то (дайвер и игроки) и просто платить монеты3. начать вникать самому, но в отличии от лидера сикрет/веги он даже на ивенты с командой не ездил, как человеку 40+ без особого интереса счас разобраться во всём этом?я что-то вообще не вижу, как снег может что-то сделать, тут совершенно всё зависит от результатов игроков, которые должны обладать химией команды. как это определить не на дистанции, а за пару недель? в доте всё это не работает. единственный выход = подписать сыгравшийся стак. но это возвращает к тому, что было последний год.тем более не ясно, кого подписывать хотя бы до окончания квал на мажор. так что не удивлюсь, если как они там потеть не будут = ничего не выйдеточевидно, когда бизнесмен не шарит в теме, он зовет на помощь экспертакто эксперт по доте у снега?ответ в офтопе да да , я верю, что ты так и думал ns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение