Гость diemaster #5321 5 июля 2016 Я не анимешник, но кому это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5322 5 июля 2016 Ты что, всем интересна каждая веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5323 5 июля 2016 Почему-то кажется, что всё это временно и учитывая "долголетие" скринсквадов, алоха может всё равно быть в будущем составе вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #5324 5 июля 2016 (изменено) интересно в каком мусорном баке алоха потерял своего друга ноуфира забавно, как на зарплатку друзей слабых пристроить -это пожалуйста, а когда уже нужно своим скиллом деньги зарабатывать, так места для ноуфира сразу же не хватило:( Изменено 5 июля 2016 пользователем diemaster i.am.carry и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5325 5 июля 2016 (изменено) Боюсь скил саньки исчез вместе с патчем про краш серверовКлятi габен Изменено 5 июля 2016 пользователем Able Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5326 5 июля 2016 Ващет Алоху просто выгнали, а нофир остался в ВП, по-этому алоша со скрином катает без нофира. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5327 5 июля 2016 А вы ссылку то открыали, если читать по обложки тетради, то там и обломки веги. Сейчас как начнут нагибать, снег и подпишет их 1(2) составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5328 5 июля 2016 Кстати раз у них больше нет менеджера это шанс для драгина RomanPope и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5329 5 июля 2016 (изменено) Я думал, что про алоху и сркинсквад это рофл такой)) Изменено 5 июля 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5330 5 июля 2016 мне кажется если засунуть длинную палку в летней параше и начать колотить туда-сюда - и то больше пользы будет Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #5331 5 июля 2016 про скрин сквад это шутка же? просто парни собрались один матч скатать? скажите мне, что это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5332 5 июля 2016 да они проебали энивей http://www.dotabuff.com/matches/2484229521 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5333 5 июля 2016 Начался новый день, а мы еще не обсуждали Иллидана, лак на инте, Нави, ФНГ, завистливых имперцев, курс рубля и прочую хуйню.Так смотри и по делу начнём говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5334 5 июля 2016 фнг сильный, иллидан слабый, лака не было - фнг перепикал парируйте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5335 5 июля 2016 Фнг слабый илюха сильный соперники были на дизморалм раунд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5336 5 июля 2016 Оба слабые, изи для блюющего Брагина. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5337 5 июля 2016 победили раков на инте потому что были заготовочки дровочка,сайленсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5338 5 июля 2016 тактическая блевотина, которая перевернула игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5339 5 июля 2016 Ох уж этот Брагин времён ТИ :pray: steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5340 6 июля 2016 Мне кажется, что снегу сейчас нужно найти хорошего психолога/спортивного тренера с минимальным понятием доты(знать суть игры и всех героев по названиям, все) + кого-то кто считает, что знает игру, знает какие-то меты, может набросать варианты(для примера чтобы не думали что это невозможно жотм/пгг/нс/инмейт) и все. Дальше закидываешь прям широко сеть 6к+ 5.5к для саппортов и ищешь психологически устойчивых молодых людей с мотивацией на 5 позиций. Находишь какой-то пул - 10-15 человек и миксуешь их 2 месяца до след сезона попутно добирая в стаки каких-то более известных людей иллидаунов/нунов/семенов и т.п. Потому что сейчас на просцене уже все себя показали уебанами в большей или меньшей степени и сегодняшним ПРО явно не хватает эмоционално стабильных людей. проще подписать стак, прошедший квалы на мажорв дота-комьюнити абсолютно нет психологов (которые понимают житуху по опыту, а не по книжкам, опять же, из-за возраста и ограниченной жизни комп-дота-сон-гыгыбухло-комп-дота-дрочка)С чего вдруг проще ? Гоблак неоднократно побеждал квалы, даже на мажор выходил, ты хочешь команду которая будет играть как стаки гоблака или че ?По поводу людей это ты зря, я вот в своей области успешен и знаю названия героев, почему не может быть успешного психолога который следит за дотой ? Я думаю шанс найти такого человека очень даже велик, а уж при том, какие зарплаты платятся дотерам, то это будет и экономически обосновано. и где сейчас гоблак?)что такое "успешный психолог"? человек с коркой психолога, который льёт воду на сеансах или человек, который понимает саму жизнь, поведение людей, причины поступков etc?что может дать первый и где найти второго, учитывая, что 99% населения планеты = тупые дикобразы?гоблак если шо закончил ласт сизыч в хсе на 25-ом месте ( в европе, а не в какой-то лоускил америке )так шо сасешь хейтерок "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение