sky_sniper #5521 7 июля 2016 Держите в курсе,асм сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5523 7 июля 2016 Помню, тогда у пгг была способность воровать аегисы и материться на китайцев в чате. Год играл как играл. Но потом никогда не забуду момента, когда Год идет с инвизом и с гемом под сентри — его убивают и прощай International. Причем, история повторялась и Году капитально не везло с победами (на мэйн ивентах) до Internation 2015 (5-6 место). Это прям карма какая-то. Будто он назвал себя God и Господь Бог спецом наказывает его за такое кощунство. Теперь, правда, он просто G, но это не отменяет того, что время идет и побед достигает школьник из Иордании, который пришел из паба, а не из под крыла "великого" пгг-а. Байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5524 7 июля 2016 Чёт в голос с год фанаЭх щас бы фаном игроков Виртус Про побыть Просто заебала морда Джона Сноу во всех топиках Жаль, что у тебя бабло на прем есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5525 7 июля 2016 (изменено) Чёт в голос с год фанаЭх щас бы фаном игроков Виртус Про побыть Просто заебала морда Джона Сноу во всех топиках Жаль, что у тебя бабло на прем естьТы еще в топане престолов не был Кстати,кто такой ппг? Изменено 7 июля 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5526 7 июля 2016 Помню, тогда у пгг была способность воровать аегисы и материться на китайцев в чате. Год играл как играл. Но потом никогда не забуду момента, когда Год идет с инвизом и с гемом под сентри — его убивают и прощай International. Причем, история повторялась и Году капитально не везло с победами (на мэйн ивентах) до Internation 2015 (5-6 место). Это прям карма какая-то. Будто он назвал себя God и Господь Бог спецом наказывает его за такое кощунство. Теперь, правда, он просто G, но это не отменяет того, что время идет и побед достигает школьник из Иордании, который пришел из паба, а не из под крыла "великого" пгг-а. Байт Лучше вспомни как гейб гем отключил Asm понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5527 7 июля 2016 Ну я там бываю иногда, но там он не мешает Испоганил Весёлые картинки и припёрся в верхние Чувствую скоро его аналитику по Сикретам буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5528 7 июля 2016 Twinlab начинает оффтоп, обсуждая субъективное мнение о пользователе в топике Virtus.pro. Мне байтится на его сообщения или продолжать про курьезы International, когда известный игрок из Virtus.pro God мог победить, но отключенный гем не дал пройти клятых китайцев. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #5529 7 июля 2016 Не мог он там победить, то что гем не работал конечно неприятно, но ехоумы обыграли бы москвичей в 9 катках из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5530 7 июля 2016 ^Ты игру вообще видел? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5532 7 июля 2016 Ебать, да ладно, откуда инфа, они что в чате твича переписывались? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5533 7 июля 2016 Ньюсмейкера парню sky_sniper, klr, meaty и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5534 7 июля 2016 (изменено) asm, тут ващет принято всех, кто не согласен с линией партии называть "имперским мусором" Изменено 7 июля 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5537 7 июля 2016 (изменено) фаны вп уникальные ребятаоправдывают хуёвость своих игроков и команд тем, что у организации бабло есть есть бабло, но нет результатов ^Ты игру вообще видел? зачем смотреть игру, если ярик - победитель, рассказал чё как было? Изменено 7 июля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #5538 7 июля 2016 (изменено) 1 Изменено 7 июля 2016 пользователем Arsyyy Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5540 7 июля 2016 ребят, подскажите кто-нибудь, а то я не в курсе. почему у команды состава нет, а открытый топик - есть? Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение