Edge. #5741 9 июля 2016 Про зп и террориста еще не было сегодня. и про то что год ебал козу Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5742 9 июля 2016 скрин, вероятно, тоже ебал козу, если вы понимаете, о чём я ov08, hejx, Able и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5743 9 июля 2016 Ну бзз и йол показали что могут играть хорошо, хз зачем ты споришь. Те же ПР, за которых ты топишь и наверняка считаешь твердой тир2 командой, хоть и выиграли Ф5, но не показали ни-че-го. Я за ПР топлю, но я в сегодняшнем состоянии они твёрдый тир 3, я правде в лицо смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5744 9 июля 2016 (изменено) хз ласт страницы не читалфаны вп ваще рады что фнг не будет в составе 100% но будет год 100%че думаете хоть местные Изменено 9 июля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5745 9 июля 2016 С чего взял что фнг не будет в составе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGORKA.717 #5746 9 июля 2016 вы тут день сурка устроили с набиванием постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5747 9 июля 2016 Насчет дня сурка не уверен, но вот что ВП проперлись на инте уверен на сто процентов. Able, Made_Of_Scars, WarQ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5748 9 июля 2016 Забыть про то,что год проблевался Z1ggy, LightSight и Able понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arch1337 #5749 9 июля 2016 если картоха и богохульник будут в составе, то это провал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5751 9 июля 2016 Почему еще не закрыли эту парашу, откройте в августе когда уже будет хоть какая-та инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5752 10 июля 2016 это была тактическая рвота чтобы обсудить тактику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #5753 10 июля 2016 (изменено) Иллидан в новом составе будет?конечно нет Изменено 10 июля 2016 пользователем faw2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5754 10 июля 2016 щас алоша с фнчиком и симой в ранкеде против иллидана и нофира попалисьсначало сима рофлил типо - саша нофир на земле (еар спирит он пикнул) враги в землепотом алоша на стриме сказал своем, ой я не несмог на рубике поднять и скилы любые дать, меня ПИДОР на земле засайленсила потом алоша ласково говорит, типо ростик убегает из дракисовпадение?я думаю состав фн алоша сима может быть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5755 10 июля 2016 Круто, но зачем об этом в топике вп писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5756 10 июля 2016 понятно просто теперь почему виртус про играли так плохокогда тиммейт другого бывшего тиммейта через 2 недели пидором называетконечно это могло быть просто в игре сравнение с героем земля - типо земля пидра не нофир пидрно я почему то думаю что это не так Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5757 10 июля 2016 два в одном там офк было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5758 10 июля 2016 (изменено) чет нофир нормально на земеле играл против алошис алошей не шло ну и ники блять бтвнофир алоша волоша я не понимаю сам чо пишупочему бы никнейм ДОТЕР АНДРЕЙ не выбрать? Изменено 10 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5759 10 июля 2016 я думаю состав фн алоша сима может бытьБудто бы такой состав без математика обойдется нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5760 10 июля 2016 Почему ноуфир = математик? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение