RomanPope #6421 31 июля 2016 Во всяком случае это лучше чем нофир, фнг и алоха.Но блять сильную команду хотелось, а тут одним челиком всё испортили, ладно хоть сам хвост нормальный тип, а не как нофир. В голос с того как пиздят на Брагина, может он и хуже нуна и рамзеса, но уж лучше всех оставшихся.И с чего вообще на Брагина пиздеть все начали? Потому что его тима не выигрывала ? В составе он сильнее остальных был, дай ему нормальную команду и он снова заиграет.Темболее с нуном им вообще идеально, на темпларке, сфе, дк и шторме он будет катать, а на инвоке, паке и т.д нунчик. Омо проигнорируй пост.в смысле, почему? Стал играть хуже, это всем очевидно(это не рофл). Потом лично выгнал Иллидана(у некоторых, пока сам Иллидан не развеял это), потом лично кикнул Лила и Фобоса, лично набрав троицу из Империи.И пару человек, которые хейтят, потому что могут. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6422 31 июля 2016 Опять у вп микс из олдфагов(пенсионеров(ретардов(хохлов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6423 31 июля 2016 Просто узнали, что после инта Арк Вардена в цм добавят, так и подписали Лилюка Pham понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6424 31 июля 2016 coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6425 31 июля 2016 где записываться в фанаты виртус про? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6426 31 июля 2016 Отличный состав. Мошенник, Наркоман, Алкаш, ЧСВ и еще один Мошенник. Должны взлететь Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6427 31 июля 2016 (изменено) Комментарий CEO Virtus.pro Антона «sneg1» Черепенникова: Пока контракты с игроками не подписаны, и мы только обсуждаем возможность собрать этот состав. Всё ещё может поменяться. На данный момент не менее важной и ответственной задачей для меня является подбор правильного спортивного менеджмента для этой команды. Игроки предупреждены о физических тренировках, режиме и спортивной дисциплине. :lol: Изменено 31 июля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6428 31 июля 2016 Хайлаты 2013 :pray: А можно более ранние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6429 31 июля 2016 (изменено) Хвост, понятно)) ну и мусор Соло такого же уровняда тот же Поляк напорядок лучше Хвоста, опять дружаней понбрали в состав Изменено 31 июля 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6430 31 июля 2016 Комментарий CEO Virtus.pro Антона «sneg1» Черепенникова: Пока контракты с игроками не подписаны, и мы только обсуждаем возможность собрать этот состав. Всё ещё может поменяться. На данный момент не менее важной и ответственной задачей для меня является подбор правильного спортивного менеджмента для этой команды. Игроки предупреждены о физических тренировках, режиме и спортивной дисциплине. :lol: игрок нооуван покидает коллектив из за частых отжманий и работе на брусьях Fissure, sky_sniper, nakain и 3 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6431 31 июля 2016 Круговая имперская анальная порука найсЗдорово ты слился и перешел на оскорбления, фанаты нави защищают бывшего игрока их любимой команды Я защитил Хвоста тем, что назвал его слабым игроком? Ну охуенно теперь. Я понимаю, что с уровнем твоего интеллекта ты не можешь осилить ничего сложнее односложных предложений, но блять причем здесь нормальные люди? Съеби в резервацию умственно отсталых (топик артаса). Для тебя последний раз объясняю: я всего лишь предположил логику формирования состава от Снега (если этот состав правдивый) не более. При чем я считаю Хвоста сейчас слабым игроком, и ему не место в потенциально сильных СНГ командах. solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6432 31 июля 2016 Хайлаты 2013 :pray: А можно более ранние?тогда дред ещё не стримил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6433 31 июля 2016 (изменено) Комментарий CEO Virtus.pro Антона «sneg1» Черепенникова: Пока контракты с игроками не подписаны, и мы только обсуждаем возможность собрать этот состав. Всё ещё может поменяться. На данный момент не менее важной и ответственной задачей для меня является подбор правильного спортивного менеджмента для этой команды. Игроки предупреждены о физических тренировках, режиме и спортивной дисциплине. :lol: игрок нооуван покидает коллектив из за частых отжманий и работе на брусьях "Cидел бы щас с Сёмой рофлил на ЕСЛ-е......." Изменено 31 июля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6434 31 июля 2016 На элитной странице в топане солойоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6435 31 июля 2016 Ну и Лил хорош тоже, прогнулся и стал играть с Брагиным Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6436 31 июля 2016 леха лепехаалик подъезжай на пятнашке похаваемрубика мнежирныйсанечек работаем?работаем работаембля скорей бы их игры, просто эпик состав Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #6437 31 июля 2016 Ну вот нахуй физические тренировкиПроебали шансы Вовика подписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6438 31 июля 2016 теперь Хвостевич еще ближе к своим собутыльникам(Нс и Смайл) + еще Алеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6439 31 июля 2016 http://www.cybersport.ru/news/obyavlen-predvaritelnyy-sostav-virtuspro?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=%23dota2@virtusprozazhdalis?-anton-chereхз кто скидывал или нет. Уже вижу как нун тягает гантели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6440 31 июля 2016 а вообще рад что таких хуесосов наподобии Башмака,Нофира и Алоши не будет в составе. Первый скорее всего заедет к Иллидану вместо РМНа, более чем уверен. Остальных 2 на помойку и в экзокапы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение