PeaceHaver #6522 31 июля 2016 (изменено) хули хвост,А не я???ну ведь я тоже могу хард Изменено 31 июля 2016 пользователем PeaceHaver altronque понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #6523 31 июля 2016 Фобос >>>>> Хвост. Видимо Фобос в отличие от лила до сих пор обижен на Года.Видимо фобос последний год играет хуево через раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6524 31 июля 2016 И вы представляете Рамзеса занимающимся спортом? Первое занятие - травма из-за рахита, инактив на пол года худые и долговязые бегают норма теперь представь нуна на 3км кроссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6525 31 июля 2016 Лил становится похож на илидана, похуй что тебя выпнули как шавку из дома, поманят колбаской, сразу прибежишь обратно vidurr и vau понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #6526 31 июля 2016 (изменено) У состава конечно фанатов будет немерянно.Надеюсь у нунчика будут условия, чтобы развиваться, как про-игрок Изменено 31 июля 2016 пользователем mmmortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6527 31 июля 2016 рамзеса изи на плаванье отдать, уже норм физуха будет. чё за рофлы унылые. Ромка давай, пробивайся в топ оргу РФ (кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6528 31 июля 2016 бля хвост и соло :pray: бля хвост и соло :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6529 31 июля 2016 Лил становится похож на илидана, похуй что тебя выпнули как шавку из дома, поманят колбаской, сразу прибежишь обратно посидел N недель без зарплаты и перспектив - резко одумался vau, St0rm и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6531 31 июля 2016 бля хвост и соло :pray: бля хвост и соло :pray: рофлы 24/7 в тимхаусе и тимспике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #6532 31 июля 2016 рамзеса изи на плаванье отдать, уже норм физуха будет. чё за рофлы унылые. Ромка давай, пробивайся в топ оргу РФ (кек)ты че рофлишьему нужно набирать массу а не кардио делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6533 31 июля 2016 я бывший боксер,соситемагу ебало разобьешь ? Kognak, vau и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6534 31 июля 2016 (изменено) я бывший боксер,соситесколько дней/недель? Изменено 31 июля 2016 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #6535 31 июля 2016 У хвоста остался какой то авторитет?Кто его намошнил,он че на баратруме в харде будет стоять?Или ему о5 скажут расширяй пул или свой анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #6536 31 июля 2016 я бывший боксер,соситесколько дней/недель? 1 год!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6537 31 июля 2016 >леликзаписывайте в фанбои (снова) ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6538 31 июля 2016 я бывший боксер,соситесколько дней/недель? 1 год!!!!!!!!серьезный мужчина тогданадеюсь на некст лане набьешь ебало салочаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6539 31 июля 2016 Почитал ласт страницы, найс рофлы про мага, еще можно сему вместо лила (тут тоже предлагали) и фна вместо года, "старого наркомана, который давно не играет". И все, можно идти вперед выигрывать ЕСЛ, главное сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6540 31 июля 2016 (изменено) Игроки предупреждены о физических тренировках, режиме и спортивной дисциплине. снег первый, кто допёр, почему некоторые топ команды так ебошат кто-нибудь напишет(а скорей всего уже писали), что так он будет растить в них дисциплину: а хуй вам. когда русскому(украинскому) человеку говорят делать то, что он не хочет - это его лишь бесит, отчего падает продуктивость. посмотрите на наших ослов с автоматами а ещё он собирается учить дисциплине уже взрослых людей)) как и писал после удаления снегом почти всего своего киберспортивного арсенала - он уёбище, в очередной раз это доказывает.совок есть совок ждём анонсы, тута не всё Изменено 31 июля 2016 пользователем LightSight vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение