Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

состав мне быро

бзз, йол, жотм, вовапейн, дред

Поделиться сообщением

он когда ласт время играл в нормальной команде где все было хорошо?

извини, но тут 2 варианта:

1. не все было хорошо было в том числе и из-за него

2. он весь в белом, но ему не везло - команды отчего-то лузали все что можно и распадались

ну почти согласен, от этого моё мнение должно поменяться? я не видел как он в новом вп будет играть, я не слышал мнение его союзников как с ним в новом вп. так зачем эти споры?

допустим, я зашел написал здесь "хвост хуйло надеюсь он не будет играть в вп" (от части кстати так и есть, кроме того, что я бы не называл его хуйлом))) ), а дальше что? своё мнение я сказал, как-то подкрепить его фактами я не могу, все на место расставит лишь будущее, так в чем смысл спорить кто лучше олександр дошкевич или вася как его там ? ? ? завалит империя очередной сезон, отыграет саша на среднем уровне и вместе с командой куда-то выйдет - все эти сравнения тут же рухнут в пользу тех, кто дефал хвоста

Поделиться сообщением

бри красава, все правильно пояснил.

заебали уже эти вайнеры, которые до первых игр пиздят про скилл игрока.

я вот попиздел чутка на лила, но он мне нихуя не нравится просто как личность, если он будет с закрытым ебалом играть и выигрывать, то офк все ровно будет.

А еще эти хейтерки, которые высирали на предыдущих страницах типа "взяли бы лучше какого-нить паб ебошера 7500+", когда у хвоста и есть эти самые 7500+ :lolpray: :lolpray:

Eva и RomanPope понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Проорал с того, что Хвост > кого-либо

:lol: :lol: :lol: :lol:

Хвост всегда был одним из лучших и опытных игроков СНГ, проблема в том, что у не было достаточно мотивации

я уверен щас с этим составом и на харде будет играть как в 2011 Нави

В 2012 он может и был ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ, но 2016 на дворе :nate:

this, в 2012 абсолют легендс были одними из лучших, с двумя относительно топовыми челиками времен доты1 2007

не понимаю только почему артстайл смог импрувнуться, а хвост нет

Поделиться сообщением

он когда ласт время играл в нормальной команде где все было хорошо?

извини, но тут 2 варианта:

1. не все было хорошо было в том числе и из-за него

2. он весь в белом, но ему не везло - команды отчего-то лузали все что можно и распадались

ну почти согласен, от этого моё мнение должно поменяться? я не видел как он в новом вп будет играть, я не слышал мнение его союзников как с ним в новом вп. так зачем эти споры?

допустим, я зашел написал здесь "хвост хуйло надеюсь он не будет играть в вп" (от части кстати так и есть, кроме того, что я бы не называл его хуйлом))) ), а дальше что? своё мнение я сказал, как-то подкрепить его фактами я не могу, все на место расставит лишь будущее, так в чем смысл спорить кто лучше олександр дошкевич или вася как его там ? ? ? завалит империя очередной сезон, отыграет саша на среднем уровне и вместе с командой куда-то выйдет - все эти сравнения тут же рухнут в пользу тех, кто дефал хвоста

смысл примерно такой же, как и всего остального форума - поделиться своим крайне важным мнением по поводу актуальных проблем человечества(кто ебашит, сашка или вася, кто тупой и не шарит)

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

"взяли бы лучше какого-нить паб ебошера 7500+"
бтв чисто теоретически это пиздец имба схема :trollface:

типа чел голодный до побед, каждый день доту ебошит, тут ему такой шанс дали да он загрызет опа за один денай, мать его нагнет за кусочек экспы. а на деле придет чел которому еще дохуя привыкать к компетитив, который выступал перед публикой максимум в школе на уроке литературы. пиздец риск, так что всегда инвойс с подобных врывов.

Поделиться сообщением

что вы тут целый день обсуждаете))) надеюсь не сашку хвоста)))

Поделиться сообщением

смысл примерно такой же, как и всего остального форума - поделиться своим крайне важным мнением
эт ваще очень важно и прикольно читать\участвовать, но не в таких откровенно тупых ситуациях. чисто захожу в топик вп читаю страницы про фанбоев нави и васю афтерлайфа.

Поделиться сообщением

Где

куда? зачем?

записываться в фанаты?

Поделиться сообщением

Сорре сегодня уже мест нет, приходи завтра

Поделиться сообщением

(изменено)

Кикнули фенеге - это заебись, но взяли Хвоста - это хуево, но фенеге то кикнули - значит все таки заебись, но сук Хвоста взяли...

нет гармонии в этом мире.. нетУ, увы.

Изменено пользователем Tassadar

Поделиться сообщением

Кикнули фенеге - это заебись, но взяли Хвоста - это хуево, но фенеге то кикнули - значит все таки заебись, но сук Хвоста взяли...

Это и есть гармония

Поделиться сообщением

есть 2 стула

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

images?q=tbn:ANd9GcQRlnGh8AP_TBjRcjcMxT0HQog5Re6yN3YCefrxCx3FbQeptQpown4mog

Поделиться сообщением

единственный инт который сашка выиграл он играл в харде

СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ

Skywriter понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо аллаху за то что без фнг

Поделиться сообщением

ну на хард взять Хвоста это пиздос конечно :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...