Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

дауничи вон артстайл катает же, выиграл старладдер даже, его так же обсирали когда возвращали

и хвост будет ебошить :shoytan:

Поделиться сообщением

когда уже команду перtименуют в "сайберспорт точка ру" :subj:

White supremacy

Поделиться сообщением

выиграли старладдер (перед интом) - кайф

я помню вега выиграла есл (сразу после инта) - больше ничего не выиграла

Заебись, переименовали свою группу в ВК в киберспорт.ру. Есть у кого ссыль на нормальную группу по дота-составу ВП?

не, это правильно, потому что сайберхуйня.ру как была сайтом(резервацией) вп до ребрендинга, так и осталась после, со всеми вытекающими.

там в целом проскакивают любопытные вещи, но из-за привязанности к исфорсу и даунят, болеющих за вп коментах и лимонящих, читать этот ресурс не представляется возможным в данное время, не то, что даже комментировать там что-то.

Поделиться сообщением

Меня очень интересует твое мнение, спасибо.

абалдеть

Поделиться сообщением

ну ты ж ответил, значит заинтересовал <3

Поделиться сообщением

Очень интересно.

ВП группу превратили в сайберспорт.ору

ВП дота2 превратили в ВП группу

держу в курсе

Поделиться сообщением

дауничи вон артстайл катает же, выиграл старладдер даже, его так же обсирали когда возвращали

и хвост будет ебошить :shoytan:

он и не уходил

Очень интересно.

ВП группу превратили в сайберспорт.ору

ВП дота2 превратили в ВП группу

держу в курсе

важная инфа

Поделиться сообщением

Хоть у нас и хвост теперь на харде, но если сравнивать с прошлым составом то объективно, соло > фнг, нун > алохи, лил > нофира, я думаю год тоже сильнее станет играть с новой командой, думаю ему мотивации даст новая команда из сильных игроков, где у него теперь нет авторитета над остальными игроками и темболее снег вроде серьезно настроен и тренеровочный процесс должен быть годным, только хвост хуже йоку, но это уже очевидно намного лучше прошлого состава.

Поделиться сообщением

Хоть у нас и хвост теперь на харде, но если сравнивать с прошлым составом то объективно, соло > фнг, нун > алохи, лил > нофира, я думаю год тоже сильнее станет играть с новой командой, думаю ему мотивации даст новая команда из сильных игроков, где у него теперь нет авторитета над остальными игроками и темболее снег вроде серьезно настроен и тренеровочный процесс должен быть годным, только хвост хуже йоку, но это уже очевидно намного лучше прошлого состава.

здесь кому-нибудь вообще не поебать как они будут отыгрывать? очевидно, что никаких вершин они не займут, мне больше интересны будут роффлы с турниров и прочее, потому что смотреть проф. доту = быть довном

Поделиться сообщением

Фнг, если он не капитанит, может норм мувы выдавать, на самом деле-то.

Вся проблема ростера в хвосте. Это лишь якобы он будет потеть и стараться, фишечки там какие-то.

Был бы йоку, было бы норм, главное сыграться. А так, сорри, слабовато.

emax понравилось это

Поделиться сообщением

зато друзьяшка соло. мы ж знает что это самое главное в команде для достижения успехов. рофл

Поделиться сообщением

хвост будет рыбий жир после каждой смерти пить, всё ок

Поделиться сообщением

Где вариант "ХВОСТ ХАХАХА ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ" ?

У кого у вас? Ты менеджер их или чо? Ебать ору.

emax понравилось это

Поделиться сообщением

из всех только лил и год норм

остальные тупо лсычи

мб нооне еще норм (давно не видел его игры)

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да и правда мб вовик норм :lol: но не факт конечно же

Изменено пользователем vau
Du Ga, ThroughTheUniverse и pallidio3 понравилось это

Поделиться сообщением

лолблять, вовик сильнее всех четверых оставшихся :megapalm:

emax понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

соло то тоже бох этой игры по микро, у человека основная проблема в том что он тильтует и очень подвержен эмоциям, из-за чего принимает крайне хуевые решения порой. В стиле "всё или ничего", вместо взвешаных и хладнокровных. Из-за чего собственно и не проф пригоден как капитан, он уже раза три пытался быть капитаном ещё начиная со старых роксов пробывал. Чтоб ебать жостко надо быть машиной как миракл. или как флай, если в плане капитана.

Изменено пользователем pallidio3
DLL понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Фнг, если он не капитанит, может норм мувы выдавать, на самом деле-то.

Вся проблема ростера в хвосте. Это лишь якобы он будет потеть и стараться, фишечки там какие-то.

Был бы йоку, было бы норм, главное сыграться. А так, сорри, слабовато.

Я конечно понимаю всеобщий скепсис, но лично для меня Хвост был и остаётся одним из самых сильных игроков в доту. Когда все хоронили Пуппея после лива из Нави, я не секунды не сомневался, что он будет играть на стабильно высоком уровне. Здесь вполне может быть та же история. С поправкой на то, что человек из непонятно каких соображений держался за Нави лишних 2 года.

Если у Хвоста есть мотивация (есть же?) и вменяемый коллектив - он еще может выстрелить.

Ну а нет - так и набреют первым. Первый раз что ли :dunno:

Изменено пользователем Skywriter
i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...