KIMIONE #6961 1 августа 2016 дауничи вон артстайл катает же, выиграл старладдер даже, его так же обсирали когда возвращалии хвост будет ебошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6962 1 августа 2016 когда уже команду перtименуют в "сайберспорт точка ру" White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6963 1 августа 2016 выиграли старладдер (перед интом) - кайфя помню вега выиграла есл (сразу после инта) - больше ничего не выиграла Заебись, переименовали свою группу в ВК в киберспорт.ру. Есть у кого ссыль на нормальную группу по дота-составу ВП?не, это правильно, потому что сайберхуйня.ру как была сайтом(резервацией) вп до ребрендинга, так и осталась после, со всеми вытекающими.там в целом проскакивают любопытные вещи, но из-за привязанности к исфорсу и даунят, болеющих за вп коментах и лимонящих, читать этот ресурс не представляется возможным в данное время, не то, что даже комментировать там что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6964 1 августа 2016 Меня очень интересует твое мнение, спасибо. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6965 1 августа 2016 ну ты ж ответил, значит заинтересовал <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6966 1 августа 2016 Очень интересно.ВП группу превратили в сайберспорт.оруВП дота2 превратили в ВП группудержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #6967 1 августа 2016 дауничи вон артстайл катает же, выиграл старладдер даже, его так же обсирали когда возвращалии хвост будет ебошить он и не уходил Очень интересно.ВП группу превратили в сайберспорт.оруВП дота2 превратили в ВП группудержу в курсеважная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6968 1 августа 2016 Хоть у нас и хвост теперь на харде, но если сравнивать с прошлым составом то объективно, соло > фнг, нун > алохи, лил > нофира, я думаю год тоже сильнее станет играть с новой командой, думаю ему мотивации даст новая команда из сильных игроков, где у него теперь нет авторитета над остальными игроками и темболее снег вроде серьезно настроен и тренеровочный процесс должен быть годным, только хвост хуже йоку, но это уже очевидно намного лучше прошлого состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #6969 1 августа 2016 Хоть у нас и хвост теперь на харде, но если сравнивать с прошлым составом то объективно, соло > фнг, нун > алохи, лил > нофира, я думаю год тоже сильнее станет играть с новой командой, думаю ему мотивации даст новая команда из сильных игроков, где у него теперь нет авторитета над остальными игроками и темболее снег вроде серьезно настроен и тренеровочный процесс должен быть годным, только хвост хуже йоку, но это уже очевидно намного лучше прошлого состава.здесь кому-нибудь вообще не поебать как они будут отыгрывать? очевидно, что никаких вершин они не займут, мне больше интересны будут роффлы с турниров и прочее, потому что смотреть проф. доту = быть довном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6970 1 августа 2016 Фнг, если он не капитанит, может норм мувы выдавать, на самом деле-то. Вся проблема ростера в хвосте. Это лишь якобы он будет потеть и стараться, фишечки там какие-то.Был бы йоку, было бы норм, главное сыграться. А так, сорри, слабовато. emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #6971 1 августа 2016 зато друзьяшка соло. мы ж знает что это самое главное в команде для достижения успехов. рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6972 1 августа 2016 хвост будет рыбий жир после каждой смерти пить, всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6973 1 августа 2016 Где вариант "ХВОСТ ХАХАХА ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ" ? Хоть у нас и хвост теперь на харде, но если сравнивать с прошлым составом то объективно, соло > фнг, нун > алохи, лил > нофира, я думаю год тоже сильнее станет играть с новой командой, думаю ему мотивации даст новая команда из сильных игроков, где у него теперь нет авторитета над остальными игроками и темболее снег вроде серьезно настроен и тренеровочный процесс должен быть годным, только хвост хуже йоку, но это уже очевидно намного лучше прошлого состава.У кого у вас? Ты менеджер их или чо? Ебать ору. emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6975 1 августа 2016 из всех только лил и год нормостальные тупо лсычимб нооне еще норм (давно не видел его игры) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6976 1 августа 2016 (изменено) да и правда мб вовик норм но не факт конечно же Изменено 1 августа 2016 пользователем vau Du Ga, ThroughTheUniverse и pallidio3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6977 1 августа 2016 лолблять, вовик сильнее всех четверых оставшихся emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #6978 1 августа 2016 (изменено) соло то тоже бох этой игры по микро, у человека основная проблема в том что он тильтует и очень подвержен эмоциям, из-за чего принимает крайне хуевые решения порой. В стиле "всё или ничего", вместо взвешаных и хладнокровных. Из-за чего собственно и не проф пригоден как капитан, он уже раза три пытался быть капитаном ещё начиная со старых роксов пробывал. Чтоб ебать жостко надо быть машиной как миракл. или как флай, если в плане капитана. Изменено 1 августа 2016 пользователем pallidio3 DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #6979 1 августа 2016 (изменено) Фнг, если он не капитанит, может норм мувы выдавать, на самом деле-то. Вся проблема ростера в хвосте. Это лишь якобы он будет потеть и стараться, фишечки там какие-то.Был бы йоку, было бы норм, главное сыграться. А так, сорри, слабовато. Я конечно понимаю всеобщий скепсис, но лично для меня Хвост был и остаётся одним из самых сильных игроков в доту. Когда все хоронили Пуппея после лива из Нави, я не секунды не сомневался, что он будет играть на стабильно высоком уровне. Здесь вполне может быть та же история. С поправкой на то, что человек из непонятно каких соображений держался за Нави лишних 2 года. Если у Хвоста есть мотивация (есть же?) и вменяемый коллектив - он еще может выстрелить. Ну а нет - так и набреют первым. Первый раз что ли Изменено 1 августа 2016 пользователем Skywriter i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6980 1 августа 2016 Тут нуну крышу снесло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение