Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Тем, что они будут играть на своих позициях, в отличии от хвоста, который много играл на харде только во времена, когда деды воевали.

ВП "всю жизнь на керри" No[o]ne

да и в Империи и Спиритах Хвост играл на харде отрезками

Поделиться сообщением

В последнем составе Веги Нун и фн менялись местами через игру, и Нун на керри был хорош. Чего не скажешь о Хвосте в его последних командах.

Я иногда просто не понимаю, у тебя что, пассивка срабатывает, когда кто-то пишет плохо про игроков нави, пусть даже и бывших?

абалдеть

Поделиться сообщением

В последнем составе Веги Нун и фн менялись местами через игру, и Нун на керри был хорош. Чего не скажешь о Хвосте в его последних командах.

Я иногда просто не понимаю, у тебя что, пассивка срабатывает, когда кто-то пишет плохо про игроков нави, пусть даже и бывших?

Как и у тебя, если кто-то пишет плохо про Года, 1-1

Дождитесь игр и критикуйте, тогда это будет выглядеть вменяемо

Поделиться сообщением

Не попал. Я агрился, когда писали про то, какой он мошнатор. По игре его критиковали справедливо, я и сам много чего писал на эту тему.

Так что, 1-0.

абалдеть

Поделиться сообщением

Не попал. Я агрился, когда писали про то, какой он мошнатор. По игре его критиковали справедливо, я и сам много чего писал на эту тему.

Так что, 1-0.

Не надо лукавить, я помню твою реакцию на мои слова о игре Брагина на Старладдере

Да и кроме Хвоста из бывших Нави я никого и не дефал, так что мимо :nate:

Поделиться сообщением

Найди, и кинь в лс.

абалдеть

Поделиться сообщением

Рили, дождитесь игр вп, чтобы посмотреть как Сашка будет показывать чудеса микроконтроля на бруде или фуре.

Поделиться сообщением

(изменено)

если только Сашка фiбас

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Рили, дождитесь игр вп, чтобы посмотреть как Сашка будет показывать чудеса микроконтроля на бруде или фуре.

и Год на инвокере :pisubudew:

Поделиться сообщением

Год играет хуево на одном мидовом герое, Хвост - на 90% хардовиках

Поделиться сообщением

Год играет хуево на одном мидовом герое, Хвост - на 90% хардовиках

bappa

понятненько, на одном так на одном

Поделиться сообщением

Хвост один из самых титулованных игроков + крутой чувак и часть коллектива.

Про каких-то фн-ов пишут и рамзесов.

Как можно сравнивать этих малолетних анманеров без опыта с батей, который на хую вертел почти каждого игрока в продоте?

У которого 10000000 exp в этой игре и в тимбилдинге.

Натренировать героев - дело времени. Плюс у Хвоста есть свой неповторимый стиль, благодаря которому он не так уж и давно занимал топовые места и выигрывал турики.

Про Артстайла тоже писали, что он тянет вниз всех и лоускилл. Сейчас почти в каждой игре отыгрывает на уровне и на 5-й позиции умудряется рампажки делать. Гангать всю карту и сейвить братиков с тимы.

Про Денди говорили, что пора на суппорта пересесть. Сейчас на инт 6-й раз подряд едет.

Пока рамзесы, ноуаны, ноуфиры и прочие фны сидят на жопе ровно в своих комуналках и псевдорофлят на стримах.

Drainbead понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

То, что он выиграл 200 лет назад много турниров, безусловно делает его сильным игроком на данный момент.

А, господи, это ж философ из топика Артаса. Забираю свои слова назад, Хвост лучший вариант, команду ждет успех, а если и неуспех, то не по вине Хвоста.

solituide, Kashmir и Francyz понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

То, что он выиграл 200 лет назад много турниров, безусловно делает его сильным игроком на данный момент.

А, господи, это ж философ из топика Артаса. Забираю свои слова назад, Хвост лучший вариант, команду ждет успех, а если и неуспех, то не по вине Хвоста.

то мотивации очевидно не будет, или жарко слишком будет

Поделиться сообщением

если бы он играл на кэрри щас то да. А так всё с нуля. Опыт игры на позиции решает. вернее его отсутсвие в случае хвоста. Денди на миде как играл так и играет. и артсайл саппорт уже сто лет как вернулся. Поэтому такое себе сравнение.

Поделиться сообщением

который на хую вертел почти каждого игрока в продоте?

У которого 10000000 exp в этой игре и в тимбилдинге.

дальше не читал, иди нахуй

RonnieJames, Rintz и sky_sniper понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

дальше не читал, иди нахуй

Удивительно, что ты вообще читать умеешь, ничтожный тупой микроб.

Забейся в свою лужу и сиди там тихо.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

хвост зажравшийся чсв

когда его выпнули из кормушки (нави) он такой милый и пушистый, и готов работать над собой и коллективом

даже если он чудом "заебашит" в начале сезона, перегорит до следующего мэйжора на 123

все таки зарплатка в виртуспро толста

Поделиться сообщением

(изменено)

тут же писали, что очевидно Хвост в ростере, чтобы укомплектовать команду до конца инта. попридержать так сказать слот. очень вероятно Саню интегрируют в систему ВП или есфорс, дабы чел с опытом принес пользы уже на другом поприще. Есть вариант с его камбеком конечно, но по мне так маловероятно. Энивей, Хвосту удачи!

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

хороший состав ток хвост на харде мне не нравится

надо было брать дкфобоса и хвоста на керри

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...