Pham #7001 2 августа 2016 Тем, что они будут играть на своих позициях, в отличии от хвоста, который много играл на харде только во времена, когда деды воевали. ВП "всю жизнь на керри" No[o]ne да и в Империи и Спиритах Хвост играл на харде отрезками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7002 2 августа 2016 В последнем составе Веги Нун и фн менялись местами через игру, и Нун на керри был хорош. Чего не скажешь о Хвосте в его последних командах.Я иногда просто не понимаю, у тебя что, пассивка срабатывает, когда кто-то пишет плохо про игроков нави, пусть даже и бывших? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7003 2 августа 2016 В последнем составе Веги Нун и фн менялись местами через игру, и Нун на керри был хорош. Чего не скажешь о Хвосте в его последних командах.Я иногда просто не понимаю, у тебя что, пассивка срабатывает, когда кто-то пишет плохо про игроков нави, пусть даже и бывших? Как и у тебя, если кто-то пишет плохо про Года, 1-1Дождитесь игр и критикуйте, тогда это будет выглядеть вменяемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7004 2 августа 2016 Не попал. Я агрился, когда писали про то, какой он мошнатор. По игре его критиковали справедливо, я и сам много чего писал на эту тему.Так что, 1-0. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7005 2 августа 2016 Не попал. Я агрился, когда писали про то, какой он мошнатор. По игре его критиковали справедливо, я и сам много чего писал на эту тему.Так что, 1-0. Не надо лукавить, я помню твою реакцию на мои слова о игре Брагина на СтарладдереДа и кроме Хвоста из бывших Нави я никого и не дефал, так что мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7006 2 августа 2016 Найди, и кинь в лс. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7007 2 августа 2016 Рили, дождитесь игр вп, чтобы посмотреть как Сашка будет показывать чудеса микроконтроля на бруде или фуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7008 2 августа 2016 (изменено) если только Сашка фiбас Изменено 2 августа 2016 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7009 2 августа 2016 Рили, дождитесь игр вп, чтобы посмотреть как Сашка будет показывать чудеса микроконтроля на бруде или фуре. и Год на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7010 2 августа 2016 Год играет хуево на одном мидовом герое, Хвост - на 90% хардовиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7011 2 августа 2016 Год играет хуево на одном мидовом герое, Хвост - на 90% хардовиках bappa понятненько, на одном так на одном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7012 2 августа 2016 Хвост один из самых титулованных игроков + крутой чувак и часть коллектива.Про каких-то фн-ов пишут и рамзесов.Как можно сравнивать этих малолетних анманеров без опыта с батей, который на хую вертел почти каждого игрока в продоте?У которого 10000000 exp в этой игре и в тимбилдинге.Натренировать героев - дело времени. Плюс у Хвоста есть свой неповторимый стиль, благодаря которому он не так уж и давно занимал топовые места и выигрывал турики.Про Артстайла тоже писали, что он тянет вниз всех и лоускилл. Сейчас почти в каждой игре отыгрывает на уровне и на 5-й позиции умудряется рампажки делать. Гангать всю карту и сейвить братиков с тимы.Про Денди говорили, что пора на суппорта пересесть. Сейчас на инт 6-й раз подряд едет.Пока рамзесы, ноуаны, ноуфиры и прочие фны сидят на жопе ровно в своих комуналках и псевдорофлят на стримах. Drainbead понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7013 2 августа 2016 То, что он выиграл 200 лет назад много турниров, безусловно делает его сильным игроком на данный момент. А, господи, это ж философ из топика Артаса. Забираю свои слова назад, Хвост лучший вариант, команду ждет успех, а если и неуспех, то не по вине Хвоста. solituide, Kashmir и Francyz понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #7014 2 августа 2016 То, что он выиграл 200 лет назад много турниров, безусловно делает его сильным игроком на данный момент. А, господи, это ж философ из топика Артаса. Забираю свои слова назад, Хвост лучший вариант, команду ждет успех, а если и неуспех, то не по вине Хвоста.то мотивации очевидно не будет, или жарко слишком будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #7015 2 августа 2016 если бы он играл на кэрри щас то да. А так всё с нуля. Опыт игры на позиции решает. вернее его отсутсвие в случае хвоста. Денди на миде как играл так и играет. и артсайл саппорт уже сто лет как вернулся. Поэтому такое себе сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7016 2 августа 2016 который на хую вертел почти каждого игрока в продоте?У которого 10000000 exp в этой игре и в тимбилдинге. дальше не читал, иди нахуй RonnieJames, Rintz и sky_sniper понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #7017 2 августа 2016 дальше не читал, иди нахуй Удивительно, что ты вообще читать умеешь, ничтожный тупой микроб.Забейся в свою лужу и сиди там тихо. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7018 2 августа 2016 хвост зажравшийся чсв когда его выпнули из кормушки (нави) он такой милый и пушистый, и готов работать над собой и коллективомдаже если он чудом "заебашит" в начале сезона, перегорит до следующего мэйжора на 123все таки зарплатка в виртуспро толста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7019 3 августа 2016 (изменено) тут же писали, что очевидно Хвост в ростере, чтобы укомплектовать команду до конца инта. попридержать так сказать слот. очень вероятно Саню интегрируют в систему ВП или есфорс, дабы чел с опытом принес пользы уже на другом поприще. Есть вариант с его камбеком конечно, но по мне так маловероятно. Энивей, Хвосту удачи! Изменено 3 августа 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7020 3 августа 2016 хороший состав ток хвост на харде мне не нравитсянадо было брать дкфобоса и хвоста на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение