Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

что за хуйню вы тут развели, парни решили схитрить, но их спалили

скандал никому не нужен, плюс я всегда за лишнюю снг-команду на международном лане

форумные воены справедливости блять

Этот топик боится меня. Я видел его истинное лицо, посты — продолжение топана Империи, а тема заполнена глорами.

И когда команда получит победу в квале на саммит, то вся это мразь начнёт "Нофир прогрессирует, сыгрались, потенциал"... Когда скопившиеся грязь похоти и шуточек ФНГ и Года о Драмере на стриме вспенится им до пояса, а на реддите создадут тему о нарушении, все шлюхи топика посмотрят вверх и возопят: "Спаси нас!", а я прошепчу: ""Maybe Next Time"

Dr_Ozeransky, BlackSnow и SmokyLine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я элита

это мы и так знали :dunno:

Надеюсь, ты понимаешь

фанат империи и понимаешь рофл

типа взаимоисключающие понятия))) )

, кем являешься, дефая ушастое чмо, в этой ситуации

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

и как это будет выглядеть

"хммм у них играл нун и это не по правилам. Давайте-ка мы переиграем матч"

это лучше, чем дисквалить команду

дать переигровку с 1 картой преимущества грекам или как-то иначе

Поделиться сообщением

удачи, Алоха, хоть в моих глахах ты и чмо, но я тебя защищал. докажи своей игрой, что они все ошибались.

нахуй вы что-то обсуждаете, если вп до сих пор не выкатили оправдание - они 100% виноваты и мошнят lol.gif

сейчас бы просто так оправдание писать, когда даже обвинения не было, даун.

ну да, тебя клеймят, а ты просто молчишь, кайф lol.gif

поста от алоши/нуна тоже же не было? думаешь, они отмалчивались бы, будь невиновны?

Поделиться сообщением

удачи, Алоха, хоть в моих глахах ты и чмо, но я тебя защищал. докажи своей игрой, что они все ошибались.

нахуй вы что-то обсуждаете, если вп до сих пор не выкатили оправдание - они 100% виноваты и мошнят lol.gif

сейчас бы просто так оправдание писать, когда даже обвинения не было, даун.

ну да, тебя клеймят, а ты просто молчишь, кайф lol.gif

поста от алоши/нуна тоже же не было? думаешь, они отмалчивались бы, будь невиновны?

кто клеймит? форумные дауны? или редитовские дауны?

Поделиться сообщением

ну ты же понимаешь, что если алоха сейчас чтото покажет, то не факт что это он играл :lol:

Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

ну ты же понимаешь, что если алоха сейчас чтото покажет, то не факт что это он играл :lol:

:lolpray: не смайлопост

Поделиться сообщением

Если в результате ФНГ выебут и выкинут, то я за любой кипеш.

Heart Under Blade, Hаdes и romantheasket понравилось это

Поделиться сообщением

в чём проблема чекать айпишники во время игры, инфа засекречена.

Поделиться сообщением

После того как фнатики заабузили оверпасс их менеджмент не стал дожидаться решения судей и ещё большего бурления говн и снялся с мажора. Наши же дегенераты даже не удосужились хоть что-нибудь написать.

Поделиться сообщением

Ебать вы в очковину топан уронили. Ну по факту, пруфов нет. Нахуй вы тут 40 страниц высрали? Да, есть подозрения. Да, ВП завалили ебальники и сидят тихонечко. Да, лил выблядок, потому что не прав нихуя в данный момент, нахуй он вообще что-то высирает сейчас.

Но одно и тоже тереть 40 страниц, охуеть просто. Раз 5 за день заходил, и абсолютно одну херню пишете. Выше правильно написали - СНГ комьюнити, дамы и господа.

Пруфы будут - лично присоединюсь хуесосить ВП. Не будут - тогда другое дело. Сейчас их нет. Как ни крути, 100 процентных пруфов нет. Заебали, бляц

skvot понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Не читал топик, местные шерлоки выяснили вовчик играл или илья на джагере?

Поделиться сообщением

Я из будущего, Усманов купит бтс

BlackSnow понравилось это

Поделиться сообщением

После того как фнатики заабузили оверпасс их менеджмент не стал дожидаться решения судей и ещё большего бурления говн и снялся с мажора. Наши же дегенераты даже не удосужились хоть что-нибудь написать.

давно же известно, что кс>дота во всём кроме призовых по сути(организация, ответственность , да и весь прочий официоз)

Поделиться сообщением

(изменено)

фнатикам переигровки предложили

они сдались

Изменено пользователем Rilay

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

зачем переигровку с преимуществом? сразу на турнир пустить и вообще пусть топ1 будут,хуле. с кем не бывает,че

Поделиться сообщением

ставь класс, если ждешь стены от туалетного, репост, если он в чсе

Поделиться сообщением

стоит ли читать 38 страниц?

Поделиться сообщением

1) Кто это будет делать

2) Нахуй это кому надо

3) Как ты собираешь это делать

Хуйню какую-то устроили, ну играл не аллоха, никто ничего не докажет, вп отмажутся, начнут все на нет сводить, хотя этот долбоеб найс подставил их.

Никто не будет ничего мошнить или какое-то наказание давать вп, пушта тупо бессильны, один хуй, когда 322, там ставочки и сами букмекеры чекают айпи, это в их интересах, а тут все по правилу : не пойман - не вор. Ну может орги или греки нассут в тапки ушастому и вечно хмурому.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

стоит ли читать 38 страниц?

ВП жулики. Вот ответ

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...