Just Sasha #8221 4 сентября 2016 вот че стримы артаса и его обмазаный говном топик с людьми делает А причем тут стримы его? я могу ошибатся когда конкретно)) или ты хочешь сказать что у него семеры небыло никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #8222 4 сентября 2016 Соло первым был, помню еще в твиттере писали, топ1, топ 2 (или 4) мира по ммр see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8223 4 сентября 2016 топ 1 европы топ 2 мира Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8224 4 сентября 2016 Кстати сегодня у Вовика др. Поздравляю. Успехов. see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8225 4 сентября 2016 с др ураган see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8226 4 сентября 2016 Соло первым был, помню еще в твиттере писали, топ1, топ 2 (или 4) мира по ммрВиха вообще-то Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #8227 4 сентября 2016 (изменено) Соло первым был, помню еще в твиттере писали, топ1, топ 2 (или 4) мира по ммрВиха вообще-то сори не исправил, писали топ1 снг, топ 2 (или 4) мира Изменено 4 сентября 2016 пользователем Abbie see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #8228 4 сентября 2016 Соло первым был, помню еще в твиттере писали, топ1, топ 2 (или 4) мира по ммрВиха вообще-тоВиха был 8к сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8229 4 сентября 2016 (изменено) А, точноСори за наебаловоА соло тогда мид легиона абузил Изменено 4 сентября 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #8230 4 сентября 2016 еба еба,2014,соло на шадоу демоне,как молоды мы былижаль дотан в гавно спустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8231 4 сентября 2016 а помните в пять утра солыч новойс под драмчик))) пиздец я тогда к нему уважением проникся, после той стори с 322 когда его на всех туриках побанили, он на похуе каждый день часов по 12 катал соломм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8232 4 сентября 2016 соло первый снг игрок с 7к какие папич и алоха ))))))))))))Он апнул семеру после 4 интика ещё до инта во время квал были топ 3 ммр Некромант (турок который играл на тб вроде как) алоха и папич могу ошибатся но почему то в голове это как 100% инфа @@ALOHADANCE @@Arthas пролейте светну если ты думаешь именно так, то офк у тебя он после них апнул. но соло апнул его ДО интика.и на инте все пиздели как раз мб из-за этого, что он самый топовый фри агент в снг и как раз на этом инте разные орги с ним пиздели. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #8233 4 сентября 2016 надеемся что с киберрожденным найдет общий язык и попадет солыч на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #8234 4 сентября 2016 соло первый снг игрок с 7к какие папич и алоха ))))))))))))Он апнул семеру после 4 интика ещё до инта во время квал были топ 3 ммр Некромант (турок который играл на тб вроде как) алоха и папич могу ошибатся но почему то в голове это как 100% инфа @@ALOHADANCE @@Arthas пролейте светну если ты думаешь именно так, то офк у тебя он после них апнул. но соло апнул его ДО интика.и на инте все пиздели как раз мб из-за этого, что он самый топовый фри агент в снг и как раз на этом инте разные орги с ним пиздели.Спорить не буду так как не уверен на 100% красава Лёха чо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8235 4 сентября 2016 @boo!k а ты паровозиком за патлатым и татуированным или в вп орге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8236 4 сентября 2016 нахуй вы шото пиздите на леху, если он лучший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #8237 5 сентября 2016 никто не пиздит, они просто своих кумиров в ряд с Лехей пытаются сунуть see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8239 5 сентября 2016 Гостик сказал что алоха поехал на буткемп к вп I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8240 5 сентября 2016 (изменено) Надеюсь нуна или рамзеса заменят на алоху, ато состав не мемный Изменено 5 сентября 2016 пользователем lostineternity Pham и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение