OneTwoThreeFour #8301 6 сентября 2016 Если что, это не мм топик.Хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8302 6 сентября 2016 (изменено) Типичный долбоёб у которого 53% винрейт за миллиард игр и в итоге 7к думает что он не лох, добавить в принципе нечегоа что количеством игр можно набить себе птс ? Изменено 6 сентября 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8303 6 сентября 2016 Хорошо дядя админ, я энивей уже всё ему сказал Типичный долбоёб у которого 53% винрейт за миллиард игр и в итоге 7к думает что он не лох, добавить в принципе нечегоа что количеством игр можно набить себе птс ?Там пати около 6300 он думает что 4к соло игр в ранкеде, забей подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8304 6 сентября 2016 Типичный долбоёб у которого 53% винрейт за миллиард игр и в итоге 7к думает что он не лох, добавить в принципе нечегоа что количеством игр можно набить себе птс ? Это ебаные 3% винрейта в плюс т.е. ты явно не пиздец хайскилл игрок чтобы выёбываться перед кем-то и вообще рот открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8305 6 сентября 2016 (изменено) дада я ошибюсь сларк извинитолько за вакансиями и мм топиком не слежу я просто придумал и оговорил тебя Изменено 6 сентября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8306 6 сентября 2016 (изменено) Типичный долбоёб у которого 53% винрейт за миллиард игр и в итоге 7к думает что он не лох, добавить в принципе нечегоа что количеством игр можно набить себе птс ? Это ебаные 3% винрейта в плюс т.е. ты явно не пиздец хайскилл игрок чтобы выёбываться перед кем-то и вообще рот открыватьУ того же алохи котого ты дефаешь Рейтинговый подбор 3,00053.20%Непонимаю почему какая-то курица смеет высирать мне что-то?Всё больше сюда не сри ибо для этого есть мм топик... Изменено 6 сентября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8307 6 сентября 2016 Димка сларк овнит нипахуйне. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8308 6 сентября 2016 Типичный долбоёб у которого 53% винрейт за миллиард игр и в итоге 7к думает что он не лох, добавить в принципе нечегоа что количеством игр можно набить себе птс ? Это ебаные 3% винрейта в плюс т.е. ты явно не пиздец хайскилл игрок чтобы выёбываться перед кем-то и вообще рот открыватьУ того же алохи котого ты дефаешь Рейтинговый подбор 3,00053.20%Непонимаю почему какая-то курица смеет высирать мне что-то?Всё больше сюда не сри ибо для этого есть мм топик... Ааааааааа количество постов делает дауна человеком аааа, ты даже не тупое уёбище. Я не дефаю Алоху, я лишь говорю что ты хуесос. Алоха слишком нестабильный игрок чтобы его дефать, а ты слишком чсвшная мразь чтобы не напомнить тебе об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8309 6 сентября 2016 (изменено) столько чсв и выебонов у всех новых хай ммр снг игроков так снг никогда не добиться успеха на про уровне Изменено 6 сентября 2016 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8310 6 сентября 2016 (изменено) Сказать проплееру что он слабый керри = чсв хуесос, да уж у тебя не всё окей с башкой. И твоё мнение не имеет никакого веса, ты обычной новогер который пишет своё мнение ожидая что оно окажется очень важным и нужным но к сожалению не уверен что это так Изменено 6 сентября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8311 6 сентября 2016 (изменено) как будто сказал неправду)) Алохыч как прокерри средний-ниже среднегоКак саппорт топ-околотоп Изменено 6 сентября 2016 пользователем 404ever i.am.carry понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #8312 6 сентября 2016 (изменено) Ну тут нечем парировать опять же мнение чела, который за пол года высрал овер 1к постов о том, на сколько он пиздатый НА пд всегда в цене! Бегите новогеры! Бтв с тем, что ты написал про алошу я Эгри... Изменено 6 сентября 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8313 6 сентября 2016 Сказать проплееру что он слабый керри = чсв хуесос, да уж у тебя не всё окей с башкой. И твоё мнение не имеет никакого веса, ты обычной новогер который пишет своё мнение ожидая что оно окажется очень важным и нужным но к сожалению не уверен что это так1. ты думаешь что 1к постов делает тебя сверхчеловеком и не уебаном, которым ты, собственно, являешься2. ты думаешь что ты не уёбище дефолтное-хуёвое~, хотя это, опять же, не так столько чсв и выебонов у всех новых хай ммр снг игроков так снг никогда не добиться успеха на про уровнеСнг никогда нихуя не добиться т.к. снг твари = худшие животные на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8314 6 сентября 2016 Сказал долбаеб из мухосранска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8315 6 сентября 2016 Сказал долбаеб из мухосранскаЭто худший регион с худшими людьми, ты являешься отличным примером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #8316 6 сентября 2016 читаю и не могу понятьты серьезно думаешь, что это кому-то интересно? кому-то не похуй или ты думаешь, что пишешь супер умные речи, которые никто не понимаеткаждый сам выбирает для себя чего он хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8317 6 сентября 2016 когда димасларк в виртус про?потому что врядли рамзес там долго продержится Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8318 6 сентября 2016 Это вообще-то секретная операция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8319 6 сентября 2016 (изменено) читаю и не могу понятьты серьезно думаешь, что это кому-то интересно? кому-то не похуй или ты думаешь, что пишешь супер умные речи, которые никто не понимаеткаждый сам выбирает для себя чего он хочетне буду спорить, я просто отвечал на его посты Изменено 6 сентября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8320 6 сентября 2016 "Я пишу в мм топике" :lol: F{F{F{F{{FF{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение