xZxDBIIxZx #8741 20 сентября 2016 ну все уроды теперь паша из-за вас кушать перестанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8742 20 сентября 2016 (изменено) Смотрю на эту фотку и вспоминаю прошлый состав с еблищами алохи, патлатого фнг, нофира, йоку(у него нормально все, просто узкоглазый) и понимаю какие же красавцы сейчас в вп играютНу теперь точно взлетят Вголос с того, как у тебя жопа продолжает тлеть спустя месяцы после обосрамса предыдущего состава, что эту пятёрку аж под красавцев записал (ну кроме Лила, у него специфическая, но приятная внешность).зачемкластьрукив карманы? 4 пальца в кармане + большой "на выпуск" либо наоборот - акцент на гениталиях, бессознательный сигнал потенциальным партнёрам(половым(не рофл)). Рамзес как раз в возрасте гиперсексуальности, всё сходится. Рамзеса покормили - хоть на человека стал похож, Соло с бухаря, и только Лил умеет состроить мину, подходящую для такого рода фото. Дизлойс, предыдущие составы (на фото) краше были, один Год >>> all. Паше разве что лойс, по глазам видно, что не гнилая СНГшная СВЧ-мразь, а спокойный и рассудительный челик. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8743 20 сентября 2016 Состав крутойБуду топитьу вот видишь а еще вчера (позавчера?) ты не знал за кого болеть в сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8744 20 сентября 2016 ну после такого командного фото всё само как-то разрулилось:о steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8745 20 сентября 2016 Состав крутойБуду топитьу вот видишь а еще вчера (позавчера?) ты не знал за кого болеть в сезоне А ты за кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8746 20 сентября 2016 Спрашивать у вау за кого он топит в 2к16... Конечно за ее-саму Kognak, vau, RomanPope и 2 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8747 20 сентября 2016 animepower intheshadows и RomanPope понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8748 20 сентября 2016 Состав крутойБуду топитьтут щас пол продоты будет болеть за этот состав (остальная половина за жёлтых)ну а хуль в снг единственные две тир-1 команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8749 20 сентября 2016 Состав крутойБуду топитьу вот видишь а еще вчера (позавчера?) ты не знал за кого болеть в сезоне А ты за кого? я за своих. веха выртус праа шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8751 20 сентября 2016 Состав крутойБуду топитьтут щас пол продоты будет болеть за этот состав (остальная половина за жёлтых)ну а хуль в снг единственные две тир-1 команды Ну да, болеют же только за сильнейшие команды. _Ace понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8752 20 сентября 2016 Состав крутойБуду топитьтут щас пол продоты будет болеть за этот состав (остальная половина за жёлтых)ну а хуль в снг единственные две тир-1 команды Ну да, болеют же только за сильнейшие команды. за тир-2 команды не потопишь на мажоре/инте т.к. их там не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8753 20 сентября 2016 Неплохая логика. Я вас понял, до свидания. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8754 20 сентября 2016 Да давай пока, уходишь чтоль с топика вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8755 20 сентября 2016 Я попрошу составить список людей, которые написали что будут топить или пишут сейчас ("+" написать). Чтобы увидеть кто реально за этот состав еще даже до первой их игры. ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРЖДАЮ ЧТО НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТОВДАННОГО СОСТАВА БУДУ БОЛЕТЬ ЗА НИХИ НАДЕЮСЬ ОНИ СМОГУТ ПОКАЗАТЬ, ЧТО СНГ ЖИВО СТАВЛЮ "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8756 20 сентября 2016 Тебе так важно чужое мнение? Здесь 3 приятных человека и 9к надежда снг.+ Efrence` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8757 20 сентября 2016 Я попрошу составить список людей, которые написали что будут топить или пишут сейчас ("+" написать). Чтобы увидеть кто реально за этот состав еще даже до первой их игры. ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРЖДАЮ ЧТО НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТОВДАННОГО СОСТАВА БУДУ БОЛЕТЬ ЗА НИХИ НАДЕЮСЬ ОНИ СМОГУТ ПОКАЗАТЬ, ЧТО СНГ ЖИВО СТАВЛЮ "+"Написал, что буду топить сразу же после анонса Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8758 20 сентября 2016 я к тому что буду иногда залетать сюда хуесосов раскидывать, надо не перепутать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8759 20 сентября 2016 поглорю чисто до первых поражений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #8760 20 сентября 2016 буду топить до конца+++ DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение