Exclusivo #861 30 мая 2016 Обратите внимание на раскачку алоши. Сразу видно, опытный лон друид(нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #862 30 мая 2016 фанат нуна просто подгорел что тот офнул стрем и пошел на реддит, так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #863 30 мая 2016 Это точно алоша, на 9 лвле не было фира. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #864 30 мая 2016 Осилил 43 страницы. Что-то в голос с туалетного, седого, суток без ответов, разбора игры от лила и нового компа нунаЧто-то эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #865 30 мая 2016 (изменено) про миракла топ пример, примерно в этом и есть вся сутьЭто не та ситуация, когда за кайпи идет играть ЕЕ стендином, напримерЭто Нун из Веги заменяет Алоху из ВПУровни команд на примерно одном уровне, игроки тоже не так уж и различаются в скилле Но за прецедент, походу, придется наказыватьЧтобы условной ситуации с Мираклом в будущем не произошло Изменено 30 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #866 30 мая 2016 (изменено) ехеххахехехехахехе в голос Изменено 30 мая 2016 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #867 30 мая 2016 я могу ошибаться, но по правилам как раз Миракла то можно было б позвать (не будь он Маниле конечно же, или у ОГ инвайт прямой уже есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #868 30 мая 2016 Уровни команд на примерно одном уровне, игроки тоже не так уж и различаются в скиллешта?топ мидер снг (все еще) и туловко, которое на керри отыгрывает дай бог если средненько - не так уж различаются в скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #869 30 мая 2016 (изменено) так вп забанят или нет? я на 6 странице бросил читать одни и те же посты Изменено 30 мая 2016 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #870 30 мая 2016 а кто нибудь вообще смотрит как снг медведи убивают медведей из дании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #871 30 мая 2016 У Алохи пул героев значительно вырос, это радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suobig #872 30 мая 2016 я могу ошибаться, но по правилам как раз Миракла то можно было б позвать (не будь он Маниле конечно же, или у ОГ инвайт прямой уже есть?)По правилам, насколько я знаю, противник должен согласиться на замену. Думаю, на замену Алохи на Миракла они бы не согласились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #873 30 мая 2016 (изменено) шта?топ мидер снг (все еще) и туловко, которое на керри отыгрывает дай бог если средненько - не так уж различаются в скилле ну я ж не зря привел пример с кайпи и ЕЕтут разница команд и игроков не такая сильнаяда, Нун лучше офк, но уж не настолько, чтобы так гореть от ситуации или тут кто-то реально думает, что нуна позвали вместо алохи, чтобы он им катку завез? Изменено 30 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #874 30 мая 2016 Алоша, мы с тобой, ты лучший!не слушай этих хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #875 30 мая 2016 а кто нибудь вообще смотрит как снг медведи убивают медведей из дании?Зачем если в некст раунде будет медведь против гориллы (веги) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #876 30 мая 2016 Норм раскатали т2-тиму steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #877 30 мая 2016 It's Memorial Day in the US, a federal holiday, which means pretty much anybody who doesn't sell food has the day off. Вот почему ничего ещё не выяснено, валве отдыхают, вп ждут до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #878 30 мая 2016 а кто нибудь вообще смотрит как снг медведи убивают медведей из дании?конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #880 30 мая 2016 что там по скандалычам? Алоха отмазался или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение