Omoegens #8801 20 сентября 2016 @simb "ставьте плюсы фанаты""топил за вп, когда они сЕЕкрет выиграли на инте" xDDDDDD рили труфан (трухан)сразу видно что это не фанат, а апельсин, дайте ему тряпку пусть вытрет полнормальный мужчина фанат, никогда не напишет первым постом своего врыва в топан, в поддержку коллективапринимайте ребят вот он я красивый, гордое звание фанат какой либо тимы достигается со временем а не 1 постоми ещё чот выкрикнул и жердочки петух, типо "буду хуесосов раскидывать" сам то хуец из ротеца вынь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8802 20 сентября 2016 хуесосов раскидывать ДЫМ НА ШОРТ ПОЛОЖИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8803 20 сентября 2016 надеюсь 1234 подарит вам купон на посещение ро пару дней RomanPope, Efrence` и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8804 20 сентября 2016 @simb "ставьте плюсы фанаты""топил за вп, когда они сЕЕкрет выиграли на инте" xDDDDDD рили труфан (трухан)сразу видно что это не фанат, а апельсин, дайте ему тряпку пусть вытрет полнормальный мужчина фанат, никогда не напишет первым постом своего врыва в топан, в поддержку коллективапринимайте ребят вот он я красивый, гордое звание фанат какой либо тимы достигается со временем а не 1 постоми ещё чот выкрикнул и жердочки петух, типо "буду хуесосов раскидывать" сам то хуец из ротеца вынь Это ж надо быть таким ущербным, чтобы сидеть листать посты другого типа в интернетеЭто ж надо быть таким ущербным, чтобы пролистать только первые 10 страниц. Хуле остановился, иди листай до 2008 года или уебый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8805 20 сентября 2016 а ты собственно говоря кто? очередная мразь из серии "никто как и ты"? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8806 20 сентября 2016 найс шкваришьсясам пролистал мои посты чтобы высрать "анимешник"клеит ярлыки на всех стереотипные и пишет про дату реги про ущербностьлох, тебе ли про ущербность писать?ты на форуме по доте2 в 2016 году пояснешь за аниме и ЗА ВИРТУС ПРО (лул, лал)спрячься где ты сидел с 2008 (с хуем в жеппе)и не вылазай, пока я добрый. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8807 20 сентября 2016 найс шкваришьсясам пролистал мои посты чтобы высрать "анимешник"клеит ярлыки на всех стереотипные и пишет про дату реги про ущербностьлох, тебе ли про ущербность писать?ты на форуме по доте2 в 2016 году пояснешь за аниме и ЗА ВИРТУС ПРО (лул, лал)спрячься где ты сидел с 2008 (с хуем в жеппе)и не вылазай, пока я добрый. Отправь мне скриншот пожалуйста, что я просматривал твой профиль (ведь требуется зайти и чекнуть сообщения я прав?)Или ты сейчас нихуево обмакнулся в говно, т.к. я тебя назвал анимешником от балды (чисто подпись с хуетой сори) или я шизофреник и забыл как чекал твои сообщения. В общем жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8808 20 сентября 2016 че тут у нас - не всех динозавриков дорезали в верхних. Вы ублюдки из помойного 2008 вообще нелюди. Токо и можете вспоминать как ходили в шапке как на фотке у лоста и катали "под пивко". А сейчас вас бомжей депортировали половину в сибирь за профнепригодность Pham и PbI6a понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8809 20 сентября 2016 Ну где там эта дура? Долго я буду ждать скриншот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8810 20 сентября 2016 Парни, а правда, что в этом топане анимешников уважают? Охуенно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8811 20 сентября 2016 Всем похуй на ваш срач, идите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8812 20 сентября 2016 если ты написал от балды анимешник, то ты ещё тупее чем кажешься и чекать профиль можно из режима инкогнитосыщик какой тебе скриншот? ты же не собирался отвечать дажеа щас строчишь оправдания Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8813 20 сентября 2016 Ясно. В общем читайте ласт сообщения долбаеба. Скрин предоставить не смог и не сможет. Пиздабол и клоп. Надеюсь у него хватит совести не появляться тут и не здороваться за руку с нормальными типами. Кстате аниме норм тема, но соре дохуя отбитых анимешников без инстинкта самосохранения. Такие наверное надеяться, что придет Сейлор Мун или Наруто и помогут им.Ой бляяя. Т,Е, Я ДОЛЖЕН СТАТЬ ИНКОГНИТО, ЧТОБЫ ПРОЧЕКАТЬ ТВОИ ПОСТЫ ЧТОБЫ БЫЛА ТЕМА ДЛЯ СМЕШЕНИЯ С ДЕРЬМОМ ОТБРОСА? Представляешь какой я охуенный, что указал точно пальцем в хуесоса. Отвечать не собирался, лол что? Я тебе по полочкам могу уже разложить за этот диалог, почему тебя должны пиздить на районе, когда ты ходишь за хлебом в магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8814 20 сентября 2016 опаааловите ещё одного бойцакоторый в реалле анимешников побеждать собрался Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #8815 20 сентября 2016 да это ебануться, что в голове у человека, и какие у него представления о жизни, и так сказать картина мира. если всё что он делает это играет в доту и смотрит аниме, как энви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8816 20 сентября 2016 пасту скрина срочно coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #8817 20 сентября 2016 да это ебануться, что в голове у человека, какие у него представления о жизни, и так сказать картина мира. если всё что он делает это играет в доту и смотрит аниме, как энви. можешь спросить у меня я даже камешек ее-сенпая вставил в свою аркану на тб и слушаю его плейлист когда играю lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8818 20 сентября 2016 Ахахахах еще один анимешник. Вы как даги стайкой ходите?) а вот и причина хейта, но зачем все вымещать на анимешниках? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8819 20 сентября 2016 что делать, если я фан лелика?@@Omoegens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8820 20 сентября 2016 ждать его стримыжелать успеха, радоваться когда он побеждает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение