Omoegens #8981 20 сентября 2016 когда уже анонс о возвращении единственного норм керри виртус про? Francyz, Sanek_Night и V-347 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8982 20 сентября 2016 Ну нахуй 1 абисал на всю команд когда у морфа 10к в запаке просто валяется, найс дизейблы, найс даедалус вместо абисала/хекса на молодом доровании , рамзес залил ну и лил вторые дифуза вместо башера biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #8983 20 сентября 2016 когда уже анонс о возвращении единственного норм керри виртус про?Бзз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8984 20 сентября 2016 когда уже анонс о возвращении единственного норм керри виртус про? дай сыграться, хейторрусские Сумаил и Миракл ещё покажут всем силушку богатырскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8985 20 сентября 2016 когда уже анонс о возвращении единственного норм керри виртус про?дай сыграться, хейторрусские Сумаил и Миракл ещё покажут всем силушку богатырскую в пабе у алоши?да да видел Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8987 20 сентября 2016 Бахдан этих сопляков одной правой(кнопкой мышки) уложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8989 20 сентября 2016 когда уже анонс о возвращении единственного норм керри виртус про?дай сыграться, хейторрусские Сумаил и Миракл ещё покажут всем силушку богатырскую в пабе у алоши?да да видел сук они ещё покажут тебе на мажоре, как отлетают ебала враговнужно только немного времени для самого скиллового стака в снг8к ммр средних - это тебе не шутки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8990 20 сентября 2016 омо чисто хейтер, хз. почему мне нравится соло и лил в этом составе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8991 20 сентября 2016 найс вы накинулись посмотрел бы я на вас как бы вы это выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8992 20 сентября 2016 Кто впустил сюда свиней(фанатов нави)? 2004 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8993 20 сентября 2016 найс вы накинулись посмотрел бы я на вас как бы вы это выиграли Тут никто в здравом уме бы не сел против И-года играть, взрослые люди же lostineternity, Sanek_Night, One thousand suns и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8994 20 сентября 2016 омо чисто хейтер, хз. почему мне нравится соло и лил в этом составе вовик и рамзан не хуже, + пухляш паша, хз какие иллиданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8996 20 сентября 2016 омо чисто хейтер, хз. почему мне нравится соло и лил в этом составе вовик и рамзан не хуже, + пухляш паша, хз какие иллиданы хз тоже сначало рофлил как и все (толпа) типо ГЫГЫ 7 лет на керри, неуступаю по скилу потом послушал вью иллидана на радио каком то, он там анимехи советовал, ну я посмотрел, понравилосьпотом стримы его посмотрелпотом как он в вов играет посмотрелпотом его фоткипотом его паблики приятный милый хороший человек, играет классно, нестандартно, мыслит даже где то как ЕЕпотом случайно на стрим алоши (там и рамзес и бодя и фн и прочая "элита" новая)там типо рофлы над илюхой, хахах, да за тебя илюха, он же слабый кококо итда вот и игра подоспелагде илюха спокойно без выебонов, молча доказывает у кого порох в пороховницаха у кого ещё молоко на губах не обсохло BreeBree, V-347, pilotsevsk и 5 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8997 20 сентября 2016 не смотрел доту с гф ТИ это патч такой хуевый? Или ВП в макро не могут? ДС с блинка стягивает под тучку Джага с абисала вырубает ШД или Дазла, Морф с шотгана вырубает второго суппорта сейвера, потом фокусят Алхимика или Акса пока суппорты жмут гост чтоб их вивер не загрыз, как то так должно же было быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8998 20 сентября 2016 без бзз иллидан никто, как и бзз без йола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #8999 20 сентября 2016 (изменено) fngN/AN/AN/AN/Aа вот и возвращение сильнейшего состава ВП эх пофиксили Изменено 20 сентября 2016 пользователем umad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9000 20 сентября 2016 Паша вернулся в F5 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение