snoopy #9381 23 сентября 2016 дык сказали только по контре будет осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9382 23 сентября 2016 дык сказали только по контре будет осеньюТам планировали Эпицентр по доте тоже с фри слотом для тех, кто выиграет чемпионат россии новый от ФКС. Но, видимо, не раньше зимы он будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9383 23 сентября 2016 состав собирал соло ну хз мб у него план какой то есть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9384 23 сентября 2016 состав собирал соло ну хз мб у него план какой то естьСтавить против себя мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9385 23 сентября 2016 состав собирал соло ну хз мб у него план какой то естьСтавить против себя мб? а что если его план просто лутать 5к долларов зарплаты every month и нихуя не делать? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #9386 23 сентября 2016 Понял только одно, рамзес - повидло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9387 23 сентября 2016 А мне кажется тимка взлетит, хотя мб это потому что мне нравится Соло, Нунчик и Лил, да и Паша приятный парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9388 23 сентября 2016 А рамзес урод что ли? Тут все норм пацаны (мб лил только многим не нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9389 23 сентября 2016 Не верю что Соло собирал эту тиму, Лил приспешник Козы - какого хера он делает в этой олстарз после Полярити отказываюсь понимать. One thousand suns, AndSoHeSpoke и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #9390 23 сентября 2016 лил бест висаж ева see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #9391 23 сентября 2016 (изменено) не взлетят а хотя они же кибер бастардыбиткоеныыыы на реальные бачи спиздят и реп нанчут снимать Изменено 23 сентября 2016 пользователем ROSFORT ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9392 23 сентября 2016 А рамзес урод что ли? Тут все норм пацаны (мб лил только многим не нравится) Рамзес не урод, он сильный перспективный игрок. Но мне не посчастливилось услышать его на стриме. Неприятные впечатления остались, хотя он всего лишь пацан 16-17 летний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #9393 23 сентября 2016 А рамзес урод что ли? Тут все норм пацаны (мб лил только многим не нравится) Рамзес не урод, он сильный перспективный игрок. Но мне не посчастливилось услышать его на стриме. Неприятные впечатления остались, хотя он всего лишь пацан 16-17 летний. А почему у тебя на аве луз сезона, а писюнчик ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9394 23 сентября 2016 А рамзес урод что ли? Тут все норм пацаны (мб лил только многим не нравится) Рамзес не урод, он сильный перспективный игрок. Но мне не посчастливилось услышать его на стриме. Неприятные впечатления остались, хотя он всего лишь пацан 16-17 летний. щас бы принимать близко к сердцу слова от таких молодых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9395 23 сентября 2016 блять как жаль что я проебал комент свой где пояснил за всех_ДАЖЕ_ лил(мразьчсвшная) к себе в паблик залил быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9396 23 сентября 2016 (изменено) Изменено 23 сентября 2016 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9397 23 сентября 2016 (изменено) пустил слезу с топ 1 MSI Изменено 23 сентября 2016 пользователем skvot RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9398 23 сентября 2016 пустил слезу с топ 1 MSI триумф лучшего капитана в истории ВП. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9399 23 сентября 2016 Стратегии придумывают наверное ...Как больше со снега денег стрясти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение