Pham #9803 26 сентября 2016 первую пятерку можешь смело вычёркивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9804 26 сентября 2016 Кимимаро пусть берет, если он хочет, конечно. Thundergod <3 Afoninje понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9806 26 сентября 2016 Дайте лайтсайту, ему даже не надо будет с первым постом парится, он ведь в чсе у всех. klr, FuntCake, RomanPope и 13 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9807 26 сентября 2016 Омо труфан steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9808 26 сентября 2016 отдайте топан труфану - сашке ноуфиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9809 26 сентября 2016 отдайте 1234 или этимиз всего списка только 2 без рака мозга, догадайтесь сами Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9810 26 сентября 2016 Грац с титулом. Жалко только паренька, который запилил сайт виртус.про без титулов. Бтв, труфаны и глоры, я как-то безразличен к новому составу, поэтому, кто хочет, может создать новый топик. Ты просто ленишься наверное.1234 ежели и похер на состав, то может тупо по пути с модерацией вести топик Тандер если у тебя ещё нет традиции, расформировывание команд топики которых ты вёл Если реально у них пойдёт, станут реально глорской командой, так как за сильных не интересно болеть, придётся искать других, калек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9812 26 сентября 2016 из всего списка только 2 без рака мозга, догадайтесь сами тонко про Лайтсайта и Хадеса LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9813 26 сентября 2016 (изменено) Грац с титулом. Жалко только паренька, который запилил сайт виртус.про без титулов. Бтв, труфаны и глоры, я как-то безразличен к новому составу, поэтому, кто хочет, может создать новый топик. Ты просто ленишься наверное.1234 ежели и похер на состав, то может тупо по пути с модерацией вести топик Тандер если у тебя ещё нет традиции, расформировывание команд топики которых ты вёл Если реально у них пойдёт, станут реально глорской командой, так как за сильных не интересно болеть, придётся искать других, калек поболеть за калек можешь в топике империи (ну как калек, оффлейн и сапы вроде стараются) Изменено 26 сентября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9814 26 сентября 2016 я знаю кому отдать@@BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9815 26 сентября 2016 Так Бри ж говорил, что не будет болеть за этот состав... Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9816 26 сентября 2016 Если все будут обрыкиваться возьмусь за ТС, но если разгонятся, передам бразды правления другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9819 26 сентября 2016 отдайте Роману попе если он хочет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #9820 26 сентября 2016 Грац с титулом. Жалко только паренька, который запилил сайт виртус.про без титулов. Бтв, труфаны и глоры, я как-то безразличен к новому составу, поэтому, кто хочет, может создать новый топик. Ты просто ленишься наверное.1234 ежели и похер на состав, то может тупо по пути с модерацией вести топик Тандер если у тебя ещё нет традиции, расформировывание команд топики которых ты вёл Если реально у них пойдёт, станут реально глорской командой, так как за сильных не интересно болеть, придётся искать других, калек снг-тима не станет глорской прям, слишком давно мы ни че не выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение