OneTwoThreeFour #9821 26 сентября 2016 Могу взять, если так хотите, команда-победитель, всё таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9822 26 сентября 2016 нас не пригласили хз почему))позвали аллиансе шок Ответ тутОфициальное заявление от DreamLeagueVega Squadron делают свой третий показ. Капитан фщ у руля будет выглядеть, чтобы сохранить свое место как лучший после игры интервью в Dota. Буржуям понравилось как он после залитых драфтов спешил к ним на интервью.Слот Альянсам - без вопросов, наверняка снова шведское тв будет освещать. Ваш Кэп.Слот Синдерену, по блату, кореш, комментатор. Реально был один слот на Vega\ VP\ Empire\F5. А выбрали по критерию умеет пиздеть после игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #9823 26 сентября 2016 Пингвин, забирай топик http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9824 26 сентября 2016 я не могу взять из-за освоения в вове, все время туда уходит пока что и за дотой не слежу, даже игры только в повторе смотрю. Отдайте романупопе, если он лила хейтить перестанет или эфренсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9825 26 сентября 2016 Можно голосовалку сделать, с её помощью и добить 500. Если без, то голос за 1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9827 27 сентября 2016 Норм тут аргха или кимимаро предлагают )))0Вкуснааааааааааа LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9828 27 сентября 2016 нас не пригласили хз почему))позвали аллиансе шок Красавчики, молодцы, держу кулачки за вас, единственные в кого верю из снг (ну и в Рината, но он соло не вывезет). Но за Альянс по лицу нащелкаю Аргха я бы на топикстартера и модератора топика цис хаба предложил бы, мне он нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9829 27 сентября 2016 за Альянс по лицу нащелкаю Handsome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9831 27 сентября 2016 Бедный нунчикБоюсь не выдержит его перекладина Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9832 27 сентября 2016 Будет гирю толкать.Настоящим богатырем станет. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9833 27 сентября 2016 Пингвин, забирай топик Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9834 27 сентября 2016 100 метров за 15 секунд?Эт че нормативы для инвалидов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9835 27 сентября 2016 Думаю, нет смысла обсуждать других кандидатов на роль тса, если пингвин готов взяться. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9836 27 сентября 2016 Бедный нунчикБоюсь не выдержит его перекладинагто ж для своих а не иностранцев. может ему еще и егэ сдавать (налоги и др свой вариант) вау Пашу то спиздили с ф5 так то) я в курсе. но я имел в виду что трое играли в веге в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9837 27 сентября 2016 Пингвин хоть как и долбаёб ведёт себя последнее время, но лучше ему дать тса, чем тем кто нихуя не сидит на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9838 27 сентября 2016 (изменено) Пингвин хоть как и долбаёб ведёт себя последнее время, но лучше ему дать тса, чем тем кто нихуя не сидит на пд.ты мне Лосяша не обижай Изменено 27 сентября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9839 27 сентября 2016 из всего списка только 2 без рака мозга, догадайтесь сами тонко про Лайтсайта и Хадеса чет орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9840 27 сентября 2016 ну тут 3 кандидатуры тащемта из спискаРоман, эфренс и лостинетернити.Пингвин да, но сам отказывался, не хочет. Его дело. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение